за секунду до катастрофы !!!
Автор
Elnurko
, 30 Ноя 2013 03:04
Сообщений в теме: 111
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 19:27
Да уж, и боке-говно., как художник-художнику.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 19:41
Боке - не трожжжььь!
А то щаз сцепимся аки Кэнон с Никоном.
А то щаз сцепимся аки Кэнон с Никоном.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 20:08
Ага, да. Рисует-обьектив, режет-фреза (в смысле не фотоаппарат и фрезер), к сожалению, даде умными машинами управляет человек.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 20:39
Рукомойник из канальи - жесть.Дядька режет болгаркой
В пьянстве замечен не был, но утром жадно пил холодную воду. (с)
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 00:16
Не поверишь!!!! Грешен!!!! Далеко не всегда сидел на окладах и жалование, но и работать приходилось: на сборке динамиков, сборка радиоколонок (20АСР1 собирал в день до 18штук) - это еще в школе после 8-го класса, на УПК освоил профессию радиста и радиомонтажника в вагонном депо, а дальше - по наклонной: есть корочки и маляра, и каменщика, и электрика... Это сейчас я безработный тунеядец со стажем уже четвертый год...Вадим, ты реально работал?
Про Жукова... Про Ржев рассказывали выжившие в той мясорубке...Если это про Жукова Г.К., то напрасно это совсем, если про Конева, то в общем-то тоже... Сложно сейчас говорить о том, что было тогда. Страна была "загнана в угол", и были хороши те средства, которые давали нужный результат - ПОБЕДУ.
А по поводу фразы - историки расходятся в первоисточнике http://samlib.ru/t/t...ov-400-99.shtml
По поводу фонтана искр на балон - если вентиль нормально держит, то скорее всего "пронесет". Если есть утечка - здесь опасно все, и искры, и масло.... А вообще люди страх потеряли, если такие эксперименты ставят.
Стараюсь и на этом фронте: в соседней комнате 3-й младшенький сынуля спит - уже полтора года!!!! А сегодня и со старшими разборки чинил по учебе, а то расслабились...Вот жеж приятно почитать грамотных ллюдей, а бабы просто так родят, ну не ваши, московские-новосибирские-мгомиллиорнноногородские короче. Жисть и люди весьма забавны. Я таки-старый "особь мужского пола с несоразмерно развитыми яйцами (автозамена)", люблю, хотя и не понимаю женщин.
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 18:57
в сообщении №1 - слабак!Реальные пацаны делают так!!!
Сообщение отредактировал yaso73: 02 Декабрь 2013 - 18:59
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:16
очень страшно. Просто жуть.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:38
Реальные пацаны делают так!!!
Да ладно, левитирование кувалды проходят на первом курсе школы магии (Гарри Поттер не даст соврать), а так же на вводном занятии начального курса по Фотошоп.

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:38
Снаряду не чего не будет так как ему надо либо огонь либо детанационную волну. К стати взрывчатые вещества уничтожают сжиганием за раз по 10 кг. главное чтоб туда не попала алюминиевая крошка тогда будет пи....!!!
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:57
Был у нас на факультете один лаборант - весельчак.
Работал он в полуподвале в большой комнате. От входа до его стола-верстака метров 7-8. Стол массивный, железный. На столе - железный молоток, с металлической ручкой - кувалда.
И вот когда кто то его тревожил, ну то есть входил в дверь без спроса, он со страшным лицом и матюками бросал кувалду в вошедшего.
Кувалда не долетала пару метров и падала на пол звеня и подпрыгивая, так как была приварена к металлической цепи, а та - к верстаку.
Ощущение - незабываемое!!!
И для вошедшего и для наблюдающих.
Работал он в полуподвале в большой комнате. От входа до его стола-верстака метров 7-8. Стол массивный, железный. На столе - железный молоток, с металлической ручкой - кувалда.
И вот когда кто то его тревожил, ну то есть входил в дверь без спроса, он со страшным лицом и матюками бросал кувалду в вошедшего.
Кувалда не долетала пару метров и падала на пол звеня и подпрыгивая, так как была приварена к металлической цепи, а та - к верстаку.
Ощущение - незабываемое!!!
И для вошедшего и для наблюдающих.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 23:00
Смешно, да. Всегда приятно почитать специалиста, окисление там, востановление и прочая мура.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 23:05
Ты тока и можешь пода кивать , а там не так, а тут не то . Поясни свои слова.Смешно, да. Всегда приятно почитать специалиста, окисление там, востановление и прочая мура.
К стати на снимке лежат два снаряда один учебный черный , один хрен поймешь толи сами покрасили толь еще из какой заднице достали. Определить сложно пока в очко снаряду не заглянешь. Учебные снаряды без очка , а боевы с очком

Сообщение отредактировал apanovic: 02 Декабрь 2013 - 23:16
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 23:20
Я вроде с вами, юноша на брудершавт не пил? А так-учитесь, будете меньше глупостей писать.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 23:46
А почему не свезя в кучу на полигоне и бахнув?
Помоему и проще и дешевле.
В принципе,организовав на подрыв большой кучи туристическии тур еще и какойто доход получить.А ведь можно еще и шахтерам отдать или каким еще работникам земли,
строителям фундаментов в тундре для подрыва вечной мерзлоты.
Помоему и проще и дешевле.
В принципе,организовав на подрыв большой кучи туристическии тур еще и какойто доход получить.А ведь можно еще и шахтерам отдать или каким еще работникам земли,
строителям фундаментов в тундре для подрыва вечной мерзлоты.
Сообщение отредактировал torvn77: 02 Декабрь 2013 - 23:48
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 23:53
апанович икает или заикаться начал - пода кивать, боевы? Уж не из за заглядывания в очко?
С уважением, Олег.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 23:58
oikuz, не спугните-сошлись два гиганта мысли отцы русской демократии.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 00:16
Что то у вас какие то догадки глупые , как бы по изучаете внутренне устройство снаряда, а потом умничайте.
И где вы там глупости увидели. Тут многие увидели орфографическую ошибку и во весь голос орут, а ругательное слово (автозамена). Вот умники ...Я вроде с вами, юноша на брудершавт не пил? А так-учитесь, будете меньше глупостей писать.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 00:22
Так, для размышлений, сружка алюминия, мука, взрыв, окисление, напалм не обсуждаем, да. Ну Выж упертый, тренеруйте пластичность мышления.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 00:27
Я не знаю почему но реакция такая есть , я не химик и не могу вам сказать почему так происходит. Но наш преподователь по взрывному делу серьезный акцент на это делал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных