Перейти к содержимому

Фотография

Наш дневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11564

#1921 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:15

Да вот не можем определиться: мы будем больше спать,или меньше работать? :rofl:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#1922 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:35

Думаю больше работать.

А того, кто будет плохо работать - будут бить 

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#1923 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 525 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:16

Для того, чтобы так не выпороли, надо не английский с китайским учить, а матчасть и боевое применение АК....

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#1924 OFFLINE   2ar

2ar

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 668 сообщений
  • Интересы:Сервисное обслуживания станков

Отправлено 22 Июнь 2016 - 16:41

Что касается часового пояса. Пересечение иподромской и Кропоткина в Новосибирске опережает время по солнцу всего на 20 минут.
В инете сайт есть определяющий где комп находится и указывает время по солнцу в данном месте.

#1925 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 22 Июнь 2016 - 19:10

Интересно, существует такой час "О", когда на форуме ноль участников и ноль гостей?
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#1926 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 525 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 22 Июнь 2016 - 19:22

Нет: например у меня, обычно, с трех устройств контролирую форум, при этом два из них обычно включены круглосуточно...

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#1927 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 21:01

Было я одна на форуме и штук 15 гостей... Примерно в два часа ночи по Москве.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#1928 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 381 сообщений
  • Из:Королев

Отправлено 22 Июнь 2016 - 22:02

Было я одна на форуме и штук 15 гостей... Примерно в два часа ночи по Москве.

Зачем Вы столько назвали в гости да еще и ночью? Ночью шляются не пойми кто! :crazy:

С уважением, Олег.

#1929 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 23:01

Да, да! Одни гости и ни одного анонима.
У этих скрытников поди ж летняя страда: газоны косят раз в четвертый..

Сообщение отредактировал anelE: 22 Июнь 2016 - 23:31

#1930 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 381 сообщений
  • Из:Королев

Отправлено 22 Июнь 2016 - 23:39

Шестой, как минимум.

С уважением, Олег.

#1931 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 862 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 22 Июнь 2016 - 23:42

Перевернул сегодня наковаленку - а там три ножки...

300px-Surface_plate_bottom.jpg

:shok:

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#1932 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 23:48

Шестой, как минимум.

:)
https://m.youtube.co...h?v=RnbQkyskDM4

#1933 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:48

Перевернул сегодня наковаленку

Это,как минимум,НЕ наковаленка. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Хотя гвозди на ней можно править,зубилом рубить заклёпки можно...

Увидел бы - убил бы. :rofl: :rofl: :rofl:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#1934 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 12:10

А мне дизайн понравился. И три ножки восхитительно вписываются в композицию.

Сообщение отредактировал anelE: 23 Июнь 2016 - 15:20

#1935 OFFLINE   nklw

nklw

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 848 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 15:14

Перевернул сегодня наковаленку - а там три ножки...

300px-Surface_plate_bottom.jpg

:shok:

А это, часом, не плита поверочная с 3 ножками для максимальной устойчивости?

#1936 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 15:22

Хотела мысль высказать, что максимальная устойчивость при опоре на три точки, но побоялась сойти за умную - никто замуж не возьмет.))))
Прикрылась дизайном, как фиговым листом.)

#1937 OFFLINE   nklw

nklw

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 848 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 15:35

Хотела мысль высказать, что максимальная устойчивость при опоре на три точки, но побоялась сойти за умную - никто замуж не возьмет.))))
Прикрылась дизайном, как фиговым листом.)

Вона почему среди женщин столько Нобелевских лауреатов... все идеи зажали, лишь бы замуж выйти. ))

#1938 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 15:53

Да, да. Себе на уме.)

#1939 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 16:35

Да, да. Себе на уме.)

Стырено с интернета.

...и среди прочих подарков была огромная коробка с кофемашиной. Я к ней 4 дня боялась подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то подарком надо!
Собрали, включили, настроили. Сказали: Всё готово, пользуйся.
И дали мне инструкцию толщиной с Войну и Мир. Я её прочитала и пошла знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад.
До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было.
Начать с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сама. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: "Ждите". Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! "Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...". Я жду, а Вертер бурлит кишочками. Побурлил, и пишет: "Выберите свой кофе". Выбираю "Сверхкрепкий вкус, 2 чашки". Снова пишет "Ждите" и бурлит кишочками. Я жду. "...и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверно".
Побурлил и пишет: "Рекомендую уменьшить количество кофе!"
Я ему вежливо говорю: Спасибо за заботу, малыш, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!"
Вертер побурлил ещё немного и написал: "Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку".
Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 странице нахожу пункт "Регулировка кофемолки". Отрегулировала. Жму кнопку. Вертер пишет: "Залейте воду!"
Господи. Ладно. Залила. И заметь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её выпил - то наверное был с похмелища. Залила ещё воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!!! Вертер думает, а потом пишет: "Ополосните чашку!"
тут у меня сдали нервы. И я заорала: А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина???? Я её мыла!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!!!
"Ополосните чашку!"
"одно из слов русского мата, используется в значении - неверная женщина (автозамена)". Пошла мыть чашку. Заодно разделась и помылась сама. Вся целиком. Потому что подозревала, что сейчас меня всё равно заставят это сделать. Надела чистые трусы. Ещё раз помыла чашку. Потом догадалась, что "Ополосните чашку" - это, вероятно, какая-то функция в машине, и надо её найти.
Достала Войну и Мир. На 458 странице обнаружила функцию ополаскивания чашки. Нажала. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипятка в трижды помытую чашку. И снова "Выберите свой кофе".
Не стала его нервировать, выбрала "Капуччино". Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не надо, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет "Много пены, мало кофе, много кофе - мало пены". Я зарыдала: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообще, но налей мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, лишенец!!!!!
Вертер побурлил и написал: "Ополосните чашку!"
Скотина. Я и чашку пять раз ополоснула, и сама помылась, и трусы у меня чистые, новые и с биркой: приберегала для особого случая и ночи страсти и любви, но ты, "самка собаки (автозамена)", не оставил мне выбора! Что тебе ещё надо, дрянь???
Вертер побурлил, написал: "Выключение", и погас.
Стою посреди кухни в одних трусах, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит.

:rofl: :rofl: :rofl:

#1940 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 17:19

Дв, да. Читала недавно.
Лично мне ближе самовар, чтоб сапогом....)))

Сообщение отредактировал anelE: 23 Июнь 2016 - 17:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)