Эт как понимать? Можно поздравлять?
На детях гениев природа отдыхает©
Знакомо?
Отправлено 17 Июнь 2016 - 20:03
Эт как понимать? Можно поздравлять?
На детях гениев природа отдыхает©
Знакомо?
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 17 Июнь 2016 - 23:30
Сообщение отредактировал anelE: 17 Июнь 2016 - 23:31
Отправлено 18 Июнь 2016 - 15:35
"Союз" приземляется, прямая трансляция.
Решил глянуть.
Космонавты уже сидят в степи в креслах, барышни вокруг колдуют.
На заднем плане толпа, из нее выходит мужик и укладывает в портфель пустую бутылку.))
Сообщение отредактировал lkbyysq: 18 Июнь 2016 - 15:36
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 18 Июнь 2016 - 15:53
Вот он обещанный неадекватный ответ на систему ПРО: "строили они строили и наконец построили":
США отрицали способность других стран создать эффективные образцы гиперзвуковых летательных аппаратов.Эта позиция обосновывалась на неудачах собственного проекта гиперзвукового боевого блока.
Российский гиперзвуковой глайдер Ю-74 развивает скорость до 12М, одна ракета "Сармат" несёт до 24 глайдеров Ю-74 в ядерном оснащении.
Успешные результаты испытаний российского Ю-74 наглядно продемонстрировали категорическую ошибочность американской точки зрения. К тому же успешные испытания собственного ударного гиперзвукового беспилотного летательного аппарата WU-14 провел Китай.
P.S. Если наштампуем нужное количество можно спать спокойно ))
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 18:37
Не думаю, что если у нас будет много баллистических ракет мы будет спать спокойно.
В советское время их то же было много, и чё ?
В школе несколько раз были ученья по эвакуации в бомбоубежище, дома в кладовке противогазы, ученья ГО по району.
Один раз по ошибке в 6 утра кто-то что-то перепутал и включили сигнал "Воздушная тревога", Вот веселуха была: завыли сирены, в том числе расположенные в подъездах, по радио диктор "Граждане, воздушная тревога" постоянно - так было спокойно, блин.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 18:51
Вот он обещанный неадекватный ответ на систему ПРО:
Как раз очень адекватный, молодцы...
Не думаю, что если у нас будет много баллистических ракет мы будет спать спокойно.
Спим спокойно. Ибо если у нас их было мало - жидолиберастня устроила бы "болотную" по всей стране. А затем внешнее управление как на Украине.
Так что ВВ всё правильно делает. Поддерживаем всей родней, и будем голосовать за него...
З.Ы Ресурс OSTKRAFT.RU принадлежит известному либерасту модесту колерову, смысла там "пастись" не вижу...
Сообщение отредактировал preps: 18 Июнь 2016 - 19:20
Отправлено 18 Июнь 2016 - 19:22
молодцы...
Отправлено 18 Июнь 2016 - 19:30
А нам много и не надо. Главное в нашей стратегии было всегда сделать БЕССМЫСЛЕННЫМ нападение на нас. Наша экономика никогда на войне не завязана была как у янки, нам это экономически невыгодно. Поэтому и ответы с нашей стороны следовали адекватные. На те же "звёздные войны" что они планировали в своё время начать, наши сразу сказали: мы бабло на это тратить не будем, ящик строительных гвоздей по орбите раскидаем и воюйте сколько влезет. Сразу успокоились. Потом мы спокойно за "периметром" жили (заметьте это не наступательное вооружение, а система возмездия!). Ну а теперь после создания ПРО у самых наших границ у янки появился шанс вдарить по нам операцией "быстрый коготь" подставив под удар другие страны, а самим отсидеться за океаном. Не будет у них этого шанса и войны никогда не будет.
А гонки вооружений не будет ВВ правильно сказал: УГРОЗУ КУПИРУЕМ. Гиперзвуковых ракет много не надо ибо они дойдут до цели ГАРАНТИРОВАННО. И цели выбраны хорошие, а то янки сильно распоясались лезут ВО ВСЕ ТОЧКИ МИРА где им вообще делать нечего.
«Ответ должен быть ассиметричным. На развитие американской ПРО ответом должно стать создание средств гарантированного уничтожения США. При нынешнем положении дел этого можно добиться только лишь за счет создания оружия, способного вызвать геофизические изменения на территории Соединенных Штатов. Речь идет о создании ядерных боеприпасов сверхбольшого калибра, которые способны вызвать, например, взрыв Йеллоустонского вулкана или мощнейшие цунами при подрыве на больших глубинах»
И это оружие создано. Настала эра гиперзвука.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 19:35
У меня дед работал в КБ Туполева.
Я его еще тогда пацаном спрашивал - дед, а не боишься, что по нам вдарят.
Он спокойный такой - у нас есть разработки, в несколько раз превышающие скорость звука.
Лишь бы нам не мешали работать...
Сообщение отредактировал preps: 18 Июнь 2016 - 19:36
Отправлено 18 Июнь 2016 - 19:36
З.Ы Ресурс OSTKRAFT.RU принадлежит известному либерасту модесту колерову, смысла там "пастись" не вижу...
Нормально
эко меня гуглом занесло
Но мне если честно на это фиолетово, я просто искал в сети ЛЮБУЮ страницу где это событие описано наиболее полно. Ну и попал как кур во_щи_п.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 19:37
Да ничего, они потихоньку "перекрашиваются" сейчас :-)
Отправлено 18 Июнь 2016 - 19:52
Он спокойный такой - у нас есть разработки, в несколько раз превышающие скорость звука. Лишь бы нам не мешали работать...
Тоже, дядя, работавший на нашем заводе Чкалова, недавно рассказывал, что то ли МИГи, то ли СУшки ( я просто не отложил в памяти) разработаны и есть в чертежах до 70-го номера, летающие в 12 раз быстрее скорости звука. Но их просто не из чего делать, т.к. материалов для них еще нет в природе.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 20:10
У меня дед работал в КБ Туполева.
Тоже, дядя, работавший на нашем заводе Чкалова, недавно рассказывал, что то ли МИГи, то ли СУшки
Не травите душу Я ВСЮ ЖИЗНЬ О НЕБЕ МЕЧТАЛ. Ну и околачивался соответственно рядом. Шкетом кордовые модели самолётов делал, до радиоуправляемых дорости не успел - только книжку Гюнтера Миля "электронное дистанционное управление моделями" отхватил как дальше ДОСААФ, потом армия - аэродром. После заводы, институты... А тут по приказу родины прикомандировали к морфлоту "топить корабли". Не моё это, хотя помочь естественно надо. А мне "лИтать аХота"
Отправлено 18 Июнь 2016 - 20:13
только книжку Гюнтера Миля "электронное дистанционное управление моделями"
Она у меня и сейчас есть :-)
Мой "картоныч"
Я сам...
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:25
КЛАСС
Она у меня и сейчас есть :-)
Тоже была - до позапрошлого года, потом уборку сделал, оставил только то чего нет в электронном виде. А в те времена не успел, закончил на движках компрессионниках. 5-и кубовый калильник даже обкатать не успел. А после армии уже не до этого было - АОНы пора было делать, на Юноне спрос пошёл, да и за компами стал посматривать после пресловутого Радио-86РК и Синклера. Короче упустил время, а жаль... Впрочем всему своё время
Отправлено 19 Июнь 2016 - 00:36
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 19 Июнь 2016 - 08:19
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 20 Июнь 2016 - 14:34
AliExpress - Россия показала навар лицом.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных