Перейти к содержимому

Фотография

Наш дневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11564

#1381 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:39

Поступками. И трепетным отношениям к словам. У меня сестра сейчас получает второе образование по коррекционной педагогике. Работа со слепыми. Оказывается, слепых от рождения людей учат есть так, чтобы было приятно смотреть видящим. Думаю, то же самое касается и глухих... 

Слово -  оно должно быть красивым.

А, еще женщины - это как мандолины. Струны их души  надо перебирать деликатно, помня что можно порвать. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Незапланированная лекция окончена.

Надеюсь, лектор не достал.  :)

Скрытый текст

Ленинград. "На лабутенах" или "Экпонат".

Это про рисование пастелью.

вы второй,  кто мне это предложил.  :)

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#1382 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 352 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:18

-Дайте пожалуста мне вон ту жопу.

-Это не жопа-это сердце.

-Как выглядит сердце я знаю-кардиохирург со стажем.

С Днем всех влюбленных.

Прикрепленные изображения

• Валентинкаl.jpg

Сообщение отредактировал vv92: 14 Февраль 2016 - 22:19

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#1383 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:18

С Днем всех влюбленных.

Дядя Вова - может быть романтичным. :rofl:

Поступками. И трепетным отношениям к словам.

А вот тут,как раз - "упс"... Ибо менталитет.

Начнём с территориального.Сибирь - край суровый.Увы,но народ тут чуть грубее,чем в европейской части нашей необъятной.Но внешняя грубоватось и лёгкая неприветливость - компенсируются поступками.Здесь не бросают в беде.Помогут всегда.С добрыми словами туговато,а вот с добрыми делами значительно лучше.К этому надо привыкнуть.

:give_rose:

А теперь интересный факт из сравнения женской и мужской психологии(значительно более достоверный,чем исследования испанских учёных):

Простая ситуация:

На улице сидит бездомный щенок(можно представлять в разной аранжировке:на снегу,под дождём,и пр. - суть не меняется).Так вот мужики проходят мимо.Женщина может подойти и погладить,умилиться и уйти(ещё и сказать "не беги за мной,глупый,отстань").Если подойдёт мужик - то заберёт с собой(я не про корейских мужиков,я про российских :rofl: ).

Ибо ответственность мужчины и женщины представляют себе в разном свете.Мимоходом пожалеть и забрать с собой - две большие разницы.

Не я придумал - гадом буду. :pardon:

P.S.Не с целью обидеть пишу.Просто есть разные взгляды на мир.С разных сторон. :hi:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#1384 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 352 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:39

Женщины они такие слабые, когда писают-приседают... Приседать-приседай, но зачем в Ильича стрелять. (с)

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.

#1385 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:15

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#1386 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:38

Шар такой... :rofl:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#1387 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 352 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:43

Вам на "р".

#1388 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 01:11

Раздражаете.

А вот тут,как раз - "упс"... Ибо менталитет.
Начнём с территориального.Сибирь - край суровый. :hi:

Вот и прекрасно. Сибирячка сибиряка видит издалека. Оставайтесь в сказке со своими красивыми и телом (пипец как важно!), и душой сибирячками.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#1389 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 352 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 01:18

-А вы хотьзнаете, что это такое?

-Ништяк.

Прикрепленные изображения

• Лена.jpg

#1390 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 531 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 15 Февраль 2016 - 01:35

Ибо ответственность мужчины и женщины представляют себе в разном свете.Мимоходом пожалеть и забрать с собой - две большие разницы. Не я придумал - гадом буду. :pardon:

Полностью согласен: вон молодой (муж дочки жены) у меня подобрал как-то три года назад по ранней весне таксу простуженную и выходил.... Теперь эта собака у нас на цепи на улице мается в двухкомнатной конуре с электрополом и термостабилизацией температуры в комнатах... Есть даже розетка на конуре... Но в интернет не ходит...

Думаю, то же самое касается и глухих.

С глухими много имел дела по детству - были даже друзья... Просто рядом с нашей школой школа глухонемых, и несколько сезонов отдыхал по детству в лагере, где был отряд для ребят из этой школы... Находили интерес и темы для общения...

Психологи выяснили, что количество адреналина,которое выбрасывается в кровь мужчины в беседе с красивой женщиной, равнозначно выбросу адреналина во время прыжка с парашютом. Присутствие молодой красивой женщины побуждает мужчину к галантности и ухаживаниям, что и вызывает повышение уровня адреналина в крови. Самое любопытное в этом исследовании то, что мужчины, которые находятся в длительных отношениях с красивыми женщинами, автоматически предрасположены к стрессу.

Лажа все это: был у меня период  в жизни, когда я в родном институте вел секцию по дельтапланеризму, и не только теорию, но и на полеты первоначального обучения водил... Так вот больше половины на первые занятия приходило девиц, при том далеко НЕ страшненькие, а вполне симпатичные, а то и красивые... Так вот на полетах я старался побыстрее их отсеить, ибо мало того, что среди женщин мало действующих адекватно в экстремальных условиях, которые могут угрожать их жизни, так еще мозги романтикой вшивой поизъедены, а то и проще с подзадачей себе кавалеров поднайти... Приходилось общаться на полетах, а там и без этого адреналин бъет выше крыши: и сам слетишь, и этих юных камикадзе запуская перенервничаешь - не до галантности было: немецкий орднунг и армейская дисциплина превыше всего, ибо этого требуют условия обеспечения безопасности.. Ну и главные два принципа конституционной демократии у каннибалов были в ходу во время полетов по отношению к руководителю полетов:

1. Вождь племени всегда прав;

2. Если Вождь племени НЕ прав, то см. п.1.

Иногда возникали с этими девицами идиотские ситуации, например одна из них, когда приехали на "гору", а погода на грани, т.е. выпускать в полет надо каждого под жестким контролем и погоды и состояния готовности, так одна девица  давай мне мозги клевать на тему лиричности в ранних стихах Есенина.... Я ей, конечно, объяснил об неуместности столь светской беседы и обсуждения этого интересного вопроса в сложившейся ситуации, в связи с реальными инссинуациями, даже без мата и без ругани - был грешен в то время маминым воспитанием в чистоте речи, все-таки она была преподавателем литературы и немецкого языка, но позже жизнь и улица пообтёрли этот интеллигентский лоск, но если бы я применил бы самый грязный трехэтажный мат, то это бы было более  галантное объяснение в бесполезности ее потуг.... И при этом никакого дополнительного адреналина... А исходя из  выводов этих испанцев, я должен был просто загнуться от переизбытка адреналина... Хотя я несколько холеричен, и даже взрывной - так легли звезды: лошадка я огненная по китайскому гороскопу, а , исходя из тяготы к религиозным представлениям предков  по одной из ветвей моей крови - буряты все-таки сторонники шаманизма, то при несправедливых и особо докучливых притязаниях, особо с попытками рукоприкладства в мою сторону, могу и в бубен настучать.... Но здесь был не тот случай...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 15 Февраль 2016 - 02:25

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#1391 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 01:46

-А вы хотьзнаете, что это такое? -Ништяк.

:air_kiss:

Есть даже розетка на конуре... Но в интернет не ходит...

:lol2:

С глухими много имел дела по детству - были даже друзья... Просто рядом с нашей школой школа глухонемых, и несколько сезонов отдыхал по детству в лагере, где был отряд для ребят из этой школы... Находили интерес и темы для общения...

в прошлом году у меня массажист был глухонемой парень. Очень коммуникабельный, видно родители говорящие. Руки - золотые. Самое интересное, что в перерывах между массажем танцевал (!!!) в коридоре. Тоже ладно скроенный.

#1392 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 352 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 01:55

Лена, ну всё Вы про "сантехников". О доме надо больше думать. (с)

#1393 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 02:00

Помаду внучке купили? алую?

:blum:  :blum:  :blum:

:excl: (Олег, Радислав,  закройте уши)

#1394 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:23

Вот и прекрасно. Сибирячка сибиряка видит издалека. Оставайтесь в сказке со своими красивыми и телом (пипец как важно!), и душой сибирячками.

Да я,собственно,никуда и не собирался...

P.S.Дизайнеры злы и раздражительны.Видимо обидел кто-то давно.До меня.

И теперь все мужчины ОБЯЗАНЫ испытывать муки совести при взгляде на красивых женщин,чесать в сказку и ещё много-много чего должны...

А я привык в людях видеть людей.

Всё,беседа затянулась,а могла и не состояться.

И ещё что-то такое помню про чужие монастыри и свои уставы... Как-то смутно,но что-то такое помню.

А в Германии один мужчина(отставной ефрейтор,вроде) сильно головой повредился и как давай всех сортировать по своим принципам и взглядам на жизнь.Где-то читал,что не заладилось у него с этим делом.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал yaso73: 15 Февраль 2016 - 12:00

#1395 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:55

Я ничего этого не читала, будем считать.

#1396 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:19

Блин... а я всегда думал,что это я тиран и деспот... :pardon:

Оказывается,есть достойные конкуренты...

:hi:

#1397 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 383 сообщений
  • Из:Королев

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:07

Ощущение, что в Ярославле на днях была зима. Неожиданно нагрянула. Прогонять ее никто не торопится. Даже с дорог. Нет, один траХтор я видел, но он стоял по середине дороги позади инфинити. На жесткой сцепке.
Ярославцы! А у вас в принципе нет такой службы, типа дорожно-коммунальной?
С уважением, Олег.

#1398 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 352 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:15

Как вы достали со своими капризами- москвичию

#1399 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 383 сообщений
  • Из:Королев

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:19

Как вы достали со своими капризами- москвичию

Простите, дяИнька! Болше не буду, чё!
С уважением, Олег.

#1400 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 870 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:21

А у нас в этом году дороги (окромя КАД) и тротуары солью не посыпают. Только песком. Не могу не отметить удивительно приятные ощущения.

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных