Перейти к содержимому

Фотография

Наш дневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11564

#1361 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 384 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:29

Чёйто? Вот зырь:

festival_stoliarnogo_dela_2015_1_18.jpg

На заднем фоне какая то Разборка

#1362 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 383 сообщений
  • Из:Королев

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:52

На заднем фоне какая то Разборка

Скорее обсуждение. Эта фотка с Фестиваля столярного дела 2015 - вот.

С уважением, Олег.

#1363 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:39

Эта фотка с Фестиваля столярного дела 2015

Сектанты,блин... :rofl: :rofl: :rofl:

Наш трудовик бы берет свой съел,если бы узнал,что через тридцать лет мальчики,которые не сделали табуретку на уроках труда,будут делать её на "Фестивале" и гордиться поделками уровня уроков труда в школе... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#1364 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:00

Табуретами восторгаются на мастеровом. Особливо если какую либо оригинальную щепку вклеют - пипец как гордятся :-)

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#1365 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:15

Так это как раз тамошняя публика... Фестивальная. :rofl:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#1366 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 870 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:42

Запустил сегодня Д16АТ двойку пилить шестеркой двухзаходной. Порадовался, хорошо пилит и без тумана, ведь на компрессор фазы еще поданы.

Зашел к соседям за стенку - "Вы как там? Живы?" . "Да ничего, отвечают, работать можно."

Через час соседи приходят снизу - "А что вы тут делаете?"

Пилять!!!

Спускаюсь. Ну да. Что-то надо делать. 

Поставил станок на виброопоры (сразу недосуг было). Получше.

Подложил под опоры пену двадцатимиллиметровую. Еще лучше. Но боюсь просядут.

Зашел к соседям, чьи окна с внутреннего угла примыкают. 

Пилять!!! И это не смотря на то, что у них стеклопакет.

Видать надо кабины на станки ставить... Заодно и туман проще собирать можно будет.

А сами-то уже и не  замечаем.

Сообщение отредактировал lkbyysq: 10 Февраль 2016 - 21:47

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#1367 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:52

Виброопоры какие используешь?

Тоже сейчас озадачился.

#1368 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 00:06

Через час соседи приходят снизу - "А что вы тут делаете?" Пилять!!! Спускаюсь. Ну да. Что-то надо делать.

Наймите на три-четыре дня пару весёлых сотрудников из серии "программистов на С++".Дайте им по перфоратору с тупым буром(а лучше с трамбовкой).И пусть лупят в пол(либо стену) весь день.В разных местах.Через пару дней соседи прибегут сами и убудут умолять включить станки и выгнать этих ребят.Ребят оставьте ещё на день.Для закрепления рефлексов.После этого можно спокойно работать.

:hi:

#1369 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 870 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 11 Февраль 2016 - 02:16

Виброопоры какие используешь?

Тоже сейчас озадачился.

Изначально на Зелдере стояли просто стальные башмаки. Я же взял от дятла вот такие (скорее всего ML-LP16)

ML-LP_2.jpg

Диаметр где-то 120мм, резинка достаточно плотная.

На Биверах стоят меньшего диаметра, на фотках хорошо видно.

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#1370 OFFLINE   Ganch_er

Ganch_er

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Из:Киев

Отправлено 12 Февраль 2016 - 07:50

Соседям повезло.... или с добрым утром? :crazy:

Ночь, часа 2 - какой .... в ванной воду включил?!! О так это у нас! Сорвало кран шаровый на смесителе.

Оказывается общий кран на холодную воду состарился и не перекрывает ...

Какой хороший человек придумал скотч! Замотали скотчем  кран. Принял холодный освежающий душ - давно мечтал.

Для соседей - стук ключами по трубам! Пришел сантехник дежурный, толи не проснулся, толи хотел показать мастер-клас, начал закручивать  общий кран - сломал... :fool:   опять погремел ключами по трубам, еще и собаки облаяли сантехника.. побежал перекрыл воду в доме. Постояли.. поржали  :rofl:

#1371 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 22:24

Вот как мне только что-нибудь нужно, оно само меня находит. Сегодня на женском форуме попалось: 

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Красивые женщины опасны для здоровья мужчины

Испанские психологи выяснили, что разговор с красивой женщиной это настоящее испытание для мужчин. Согласно исследованию, пятиминутный разговор с красивой женщиной это настоящий стресс для мужчины. Также это может стать причиной его плохого настроения.

t.gifПсихологи выяснили, что количество адреналина,которое выбрасывается в кровь мужчины в беседе с красивой женщиной, равнозначно выбросу адреналина во время прыжка с парашютом.
Присутствие молодой красивой женщины побуждает мужчину к галантности и ухаживаниям, что и вызывает повышение уровня адреналина в крови.

t.gifСамое любопытное в этом исследовании то, что мужчины, которые находятся в длительных отношениях с красивыми женщинами, автоматически предрасположены к стрессу.

...всегда говорила "не родись красивой, а родись доброй". От общения со мной одна сплошная польза.  -_- Так, по пустякам замечала что немеют,  нить повествования теряют, но это мож просто челюсть заклинило или голову напекло...

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#1372 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 19:16

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Красивые женщины опасны для здоровья мужчины Испанские психологи выяснили, что разговор с красивой женщиной это настоящее испытание для мужчин. Согласно исследованию, пятиминутный разговор с красивой женщиной это настоящий стресс для мужчины. Также это может стать причиной его плохого настроения. t.gifПсихологи выяснили, что количество адреналина,которое выбрасывается в кровь мужчины в беседе с красивой женщиной, равнозначно выбросу адреналина во время прыжка с парашютом. Присутствие молодой красивой женщины побуждает мужчину к галантности и ухаживаниям, что и вызывает повышение уровня адреналина в крови. t.gifСамое любопытное в этом исследовании то, что мужчины, которые находятся в длительных отношениях с красивыми женщинами, автоматически предрасположены к стрессу.

Это очень похоже на заговор страшненьких женщин,против красивых. :rofl:

Судя по моему опыту - всё наоборот.Предпочитаю красивых и телом и душой женщин.Люблю харАктерных.При общении адреналином не брызгаюсь,С парашютом прыгал - есть с чем сравнивать.После многолетнего общения с красивыми женщинами я стрессоустойчив,как вольфрамовый лом :rofl: .Страшненькие и с дрянным характером могут заставить неврничать гораздо больше.

Так что не верьте всему,что пишут.Мало ли что там наисследовали испанские психологи...

:hi:

#1373 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 352 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 14 Февраль 2016 - 19:47

Лучше быть здоровым, но богатым.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#1374 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 19:56

Тело и душа могут быть красивыми, а вот сердце - кошки. 

У нас в шоубизнесе и иже с ними полно таких: сплошная "красивость". 

Хотя, есть исключения, мне Оксана Федорова нравится, чувствуется что теплая женщина.

А мне вот бог посылает красивых мужуков на потеху. Был знакомый один Ваня - ну "картинка" и мордаха у подлеца, и фигура, и застенчив, и эрудирован, и совестлив...тоже поначалу в разговоре со мной вечно заикался, терял самообладание. Не, красивые мужики - это их крест, пущай несут его без меня. Девушки их постоянно ангажируют.  :)

Я предпочитаю надежных мужчин, понимающих толк в красоте внутренней и способных оберегать словом и делом эту красоту. Такие в душу как в носовой платок не сморкаются. А принцы ... они для принцесс. Пусть себе чешут в сказку.

Каждому - свое.  :pardon:

Сообщение отредактировал anelE: 14 Февраль 2016 - 19:58

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#1375 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:00

"Почесать в сказку" - жутко звучит... :rofl:

#1376 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ладно, чепуха все это, дела прошлые. Сейчас пастелью рисую. И развлекаюсь. Несерьезные разговоры. Повыпендриваться всякий может. Не всякий захочет, чё.

#1377 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:07

Учесал в сказку,искать добрую Бабу-Ягу.Кот,чё... :rofl:

Сообщение отредактировал yaso73: 14 Февраль 2016 - 20:07

#1378 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:15

Сердце должно быть доброе и чуткое. Желательно у обоих.

Тут и сказки конец.

#1379 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:17

И вот как объяснить,что гнусный тип может быть хорошим человеком? :pardon:

#1380 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:36

Сейчас пастелью рисую. И развлекаюсь. Несерьезные разговоры. Повыпендриваться всякий может.

Ленинград. "На лабутенах" или "Экпонат".

Это про рисование пастелью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных