Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 03 Апрель 2020 - 12:30
Ага... Удаленно... У меня уже вся почта засрата предложениями чему-то меня научить,пока выходные.
Особенно порадовало обещание научить меня мебель делать.
Особенно порадовало обещание научить меня мебель делать.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 12:34
уже полгода над этим бьюсь... мозгов не хватает на WEB...наверно надо брать уроки))
С темой надо определиться. Мозги уже старые. Статистика мне пишет, что большинство заходов в интернет - с мобильных устройств. Молодежи не надо то, что надо моему поколению. А я с трудом понимаю, зачем им то, что им надо :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 03 Апрель 2020 - 12:47
Остается решить вопрос с собственным производственным помещением. Ну и для поддержания штанов нужно еще организовать какой либо интернет-стартап, для заработка в сети. Без всякого оборудования.
Роботы, те, что у вас в цеху, мешали заниматься этим раньше?
Отправлено 03 Апрель 2020 - 12:49
Не мешали, но и не помогали :-)
Отвлекали конечно.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 13:01
Остается решить вопрос с собственным производственным помещением.
Я успел газоблоков купить, китайцы таки отправили лазерный нивелир, вот в "праздники" и займусь
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 13:03
Я собирался этим летом построить, из сип.
Пока в голове не улеглось то, что хочу.
Хочется одновременно мастерскую, но с возможностью загнать автомобиль. Установить еще подъемник.
Сообщение отредактировал preps: 03 Апрель 2020 - 13:15
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:07
С темой надо определиться. Мозги уже старые. Статистика мне пишет, что большинство заходов в интернет - с мобильных устройств. Молодежи не надо то, что надо моему поколению. А я с трудом понимаю, зачем им то, что им надо :-)
И темы есть и как должно выглядеть есть понимание и мозгов надеюсь хватит... волшебный пендаль нужен... ХЗ в каком виде))
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:13
А что там вчера наш Солнцеликий вещал из зомбоящика? В двух словах. Опять о трудностях, кознях запада и скрепах, которые позволят нам это все с честью пережить?
Я его не смотрю, чтобы жена была поспокойнее. Она смотрит обоими глазами все сериалы про новых золушек на федеральных каналах, и все новости, раньше еще крик-шоу смотрела, пока я все счастье ей не испортил.
Я когда сижу комментирую и поясняю почему и отчего так происходит, она меня называет предателем родины. Расстраивается женщинка, мне ее жалко.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:19
Сам слушай. https://m.russia.tv/...259229/2011913/
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:23
Кто не умрет от ОРВИ должен помереть с голоду.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:39
А кто-то станет корейцем.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:40
А что там вчера наш Солнцеликий вещал из зомбоящика? В двух словах. Опять о трудностях, кознях запада и скрепах, которые позволят нам это все с честью пережить?
Я его не смотрю, чтобы жена была поспокойнее. Она смотрит обоими глазами все сериалы про новых золушек на федеральных каналах, и все новости, раньше еще крик-шоу смотрела, пока я все счастье ей не испортил.
Я когда сижу комментирую и поясняю почему и отчего так происходит, она меня называет предателем родины. Расстраивается женщинка, мне ее жалко.
Забанили в гугле?))))))))
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:45
Я успел газоблоков купить
Я тоже. Оплатил на заводе по зимней акции с бесплатным хранением до сентября. И металлом втарился. И кровельных сэндвичей некондиции 130м2 под меня набрали. Но была предварительная договоренность с бригадой с золотыми руками, которые должны были приехать в середине апреля. А теперь ваще всё непонятно...
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:50
А кто-то станет корейцем.
Корейская закуска заглядывает в глаза и срочно худеет.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 17:08
Забанили в гугле?))))))))
Нее... форум попался первым.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 17:50
Отправлено 04 Апрель 2020 - 01:44
Готовимся...
Скоро выход!!!
S.T.A.L.K.E.R. Call af Elabuga
твой фильтрЫ подходит под формат FFP3 или FFP2?
Если нет, то не будет Сталкера...и дубина не поможет...
P.S.Предположу что нет
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 04 Апрель 2020 - 01:45
Отправлено 04 Апрель 2020 - 06:37
Это,добрый Доктор,не дубина...
Это насекомое.
Тёмный! А что за надпись на том,что Доктор обозвал "дубиной"?))))
Это насекомое.
Тёмный! А что за надпись на том,что Доктор обозвал "дубиной"?))))
Сообщение отредактировал yaso73: 04 Апрель 2020 - 08:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных