Хм.. А строительные патроны то есть?

Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 02 Апрель 2020 - 18:00
в мдф наживить гвоздь и попытаться заколотить его постреливая из ижика..........
мдф врядли.. а вот сона? попробую
Отправлено 02 Апрель 2020 - 19:33
Ща ВВП с обращением будет в прямом эфире в 16.45 по Москве
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Отправлено 02 Апрель 2020 - 20:15
С сохранением зарплаты всех вас :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 02 Апрель 2020 - 20:59
Посмотрели
Отправлено 02 Апрель 2020 - 23:28
Песда этой стране.
Ты из Камбоджи вещаешь?
Отправлено 03 Апрель 2020 - 00:16
принес в цех пневму для снятия стресса старенький "иж", резали недавно мдф осталось кругляшков 30мм пару ведер, кругляшки стоят по цеху в разных местах, мишени на стене висят на бумаге, два старых провода диам 4мм висят с потолка, расстояние до всех целей 10-15м. остались еще мебельные шканты и спички в качестве мишеней...
Помницца, в конце 90-х, изьяли мы несколько образцов разных пневматик. Пистолеты и винтовки...Шо покруче -начальство "конфисковало" для "сохранности", остальное у меня в сейфе хранилось.
Зарядил я как-то жжёную спичку в переломный пистолет и коллеге-однокурснику с 2-х метров в задницу нежданчика заслал...
Тут необходимо отступление. Все, наверное смотрели "Особенности национальной охоты" , фраза Кузьмича " Как она забилась!!!" в описание той реакции-самое оно. Товарищь хоть и был комплекцией в два раза меньше, но так выпрыгнул,что я очканул, что он табельный вынет с психу.
(кстати, спичка в полужопие воткнулась)
Андрюхой звать недобитка, подполковник)))
ииии на дежурствах, когда тихо было, развлекались. Из винтовки прикольно мух расстреливать жёваной бумагой.
Нажуёшь пулек, выберешь цель(обычно на потолке). Прицеливаешься,плавный спуск ...пчик-муха вдребезги))))
Ну, попасть ещё надо, конечно.)))
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 03 Апрель 2020 - 08:07
Это все, что надо знать о наше милиции/полиции. )))Помницца, в конце 90-х, изьяли мы несколько образцов разных пневматик. Пистолеты и винтовки...Шо покруче -начальство "конфисковало" для "сохранности", остальное у меня в сейфе хранилось.
Зарядил я как-то жжёную спичку в переломный пистолет и коллеге-однокурснику с 2-х метров в задницу нежданчика заслал...
....
ииии на дежурствах, когда тихо было, развлекались. Из винтовки прикольно мух расстреливать жёваной бумагой.
Нажуёшь пулек, выберешь цель(обычно на потолке). Прицеливаешься,плавный спуск ...пчик-муха вдребезги))))
Ну, попасть ещё надо, конечно.)))
Отправлено 03 Апрель 2020 - 10:06
Видимо из-за того и переименовали
Отправлено 03 Апрель 2020 - 11:29
Песда этой стране.
Страна-то выкарабкается и не такое переживала, мелкобизнесменам ибздец. выживут не только лишь все,...))
Я выживу...как всегда )
Бухгалтер всех переводит на полставки.
Сообщение отредактировал альфа стиль: 03 Апрель 2020 - 11:30
Отправлено 03 Апрель 2020 - 11:29
Пятидневный национальный праздник... :-)
Отправлено 03 Апрель 2020 - 11:38
Не,радостные месячные
Отправлено 03 Апрель 2020 - 11:54
Думаю, мне до пенсии 2-3 полных колапса осталось пережить и с десяток мелких))
Сообщение отредактировал альфа стиль: 03 Апрель 2020 - 11:54
Отправлено 03 Апрель 2020 - 11:59
Хорошо же вы своему путену верите))))
Отправлено 03 Апрель 2020 - 12:03
Мы на бабушке вашей остановились,вроде...
А вы тут за политику взялись.
Троллинг?
А вы тут за политику взялись.
Троллинг?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 12:10
Страна-то выкарабкается и не такое переживала, мелкобизнесменам ибздец. выживут не только лишь все,...))
Я выживу...как всегда )
Бухгалтер всех переводит на полставки.
Да мы тоже выплывем :-)
Наемных у меня нет. На счету оставил денег на две аренды, еще, может, добазарюсь об отсрочке или уменьшении.
Но отсрочка, это как на морозе обосраться - сначала даже тепло будет :-)
Наемных у меня нет. Вкалывают роботы, а не человек©.
Есть подвисшие заказы, так что как только выпустят из под домашнего ареста - первое время даже будет что пилить.
А вот дальше спрос формироваться будет медленно.
З.Ы Чего я вынес из все ситуации?
Лишь подтверждение своей жизненной позиции.
Государству мои проблемы похер. Сдохну я или выплыву. Поэтому спасение меня самого есть дело только мое.
А по сему - нахер наемных, работать должно автоматическое оборудование с вовлечением в бизнес процесс не менее 90%.
Остается решить вопрос с собственным производственным помещением.
Ну и для поддержания штанов нужно еще организовать какой либо интернет-стартап, для заработка в сети. Без всякого оборудования.
Кстати, знакомый в РЖД работает - сказали этот месяц выплатят только белую часть 3п, как Путин обещал - всё по закону :-)
Сообщение отредактировал preps: 03 Апрель 2020 - 12:25
Отправлено 03 Апрель 2020 - 12:26
Ну и для поддержания штанов нужно еще организовать какой либо интернет-стартап, для заработка в сети. Без всякого оборудования.
уже полгода над этим бьюсь... мозгов не хватает на WEB...наверно надо брать уроки))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных