Целиком папку скопировал, правильно?

Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:46
С уважением, Олег.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:52
Кстати, Ричевские и поддельные 0501 работают весьма стабильно, а А11 напрягают.
Перепрошивать древние 0501 боюсь, форматирую, а А11 и так ведут себя несколько странно. Правда, всего с десяток их мучал.
Со страху заказал стол на десятой НСишке, а не на А18.
Да. Из нее берешь экзешник запуска и вставляешь на стол.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 30 Апрель 2019 - 21:06
Купил стулья малайзийские на даче, дешманские, начал собирать - а там сам стул хрен поймет их чего, а перекладинка - эбен :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 30 Апрель 2019 - 21:42
Не матерись!
С уважением, Олег.
Отправлено 01 Май 2019 - 16:58
С праздником, чё...
Первомайский снег - это нормально. Для Сибири.
Первомайский снег - это нормально. Для Сибири.
Сообщение отредактировал yaso73: 01 Май 2019 - 16:59
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Май 2019 - 17:19
Да какой снег?!!!! Даже по пояс не намело!!!!....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 01 Май 2019 - 21:31
А что они там ищут? (еще пойму, мол "эхо войны", но в Новосибском иле то что добывать???)
п.с. хотя тоже, такой себе, прилив-отлив... Серега (Кот), как старшой по зауралью, расскажи про что это
Отправлено 01 Май 2019 - 21:50
цепочки, колечки, сережки, крестики...
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 01 Май 2019 - 22:16
п.с. хотя тоже, такой себе, прилив-отлив... Серега (Кот), как старшой по зауралью, расскажи про что это
Перед паводком в этом описторхозохранилище сильно понижают уровень воды, дабы при резком таянии снегов принять талые воды с Алтая... В этом году особенно сильно сбросили воду... А ищют всякие кольца и прочие понты... Сам как-то кольцо во время купания терял....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 01 Май 2019 - 22:24
Пива хочу, а ехать влом...
Отправлено 01 Май 2019 - 22:26
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 01 Май 2019 - 22:32
Да я на даче :-)
Надо какую нибудь должность дачного шныря учредить в СНТ, что бы за пивом гонял :-)
Отправлено 01 Май 2019 - 22:39
Отправлено 01 Май 2019 - 22:43
Идешь такой, и вдруг тебе бутылек в лицо прилетает.
Отправлено 01 Май 2019 - 22:46
Искатели-копатели и прочие калоковырологи,ищут то,на что хватает мозгов. У кого мозгов ноль - ищут колечки-цепочки. Для справки: серебряный лом - 35 руб/гр. Это сколько надо в берегу рыть, чтобы заработать? Дебилы, чё...
А вот у кого с мозгами хорошо - копают в других местах. Алтай - усеян курганами захоронениями. Там столько вкусного... Черная археология. Не так красиво,как у Индианы Джонса,но весьма доходно. И гораздо ближе есть интересные места.
Своя романтика. Кладоискательство. Мне сия страсть непонятна. Хотя лично я находил весьма загадочный клад. В доме послевоенной постройки. Свидетелей,увы,было много... Пришлось сдать властям :-( находку.
Сообщение отредактировал yaso73: 01 Май 2019 - 22:47
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 01 Май 2019 - 23:14
Я , раза три выезжал специально, и бесчисленное множество просто брал с собой прибор на разные вылазки. Ничего ценного не было, окромя железа и цветмета. В общем рассматриваю это занятие исключительно как разновидность хобби: грибы , рыбалка...охоту не люблю.
А чё ? И воздухом надышишься, и лопаткой поработаешь, доля азарта присутствует. Как надоело-свалил, нормально.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 01 Май 2019 - 23:32
Заплатите мне пятьсот баксов за молчание.))))))
Отправлено 01 Май 2019 - 23:38
Искатели-копатели и прочие калоковырологи,ищут то,на что хватает мозгов. У кого мозгов ноль - ищут колечки-цепочки. Для справки: серебряный лом - 35 руб/гр. Это сколько надо в берегу рыть, чтобы заработать? Дебилы, чё...
А вот у кого с мозгами хорошо - копают в других местах. Алтай - усеян курганами захоронениями. Там столько вкусного... Черная археология. Не так красиво,как у Индианы Джонса,но весьма доходно. И гораздо ближе есть интересные места.
Своя романтика. Кладоискательство. Мне сия страсть непонятна. Хотя лично я находил весьма загадочный клад. В доме послевоенной постройки. Свидетелей,увы,было много... Пришлось сдать властям :-( находку.
На новгородчине до сих пор ппсы выкапывают, и продают в питер :-)
Отправлено 02 Май 2019 - 00:43
На новгородчине до сих пор ппсы выкапывают, и продают в питер :-)
в Калужской области ентого говна навалом
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных