ставить печать и клеить на монитор.
Лучше гвоздя на 150 - ничто не держит бумажку на мониторе!
Отправлено 25 Январь 2019 - 15:02
ставить печать и клеить на монитор.
Лучше гвоздя на 150 - ничто не держит бумажку на мониторе!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 25 Январь 2019 - 16:41
Сидел сейчас рисовал в Рино6. По привычке пытался нажать кнопку т-сплайнов. Минуту нужно было чтобы понять: Либо рино6, либо рино5+тсплайны. Автодеск хоронит конкурентов.
Отправлено 25 Январь 2019 - 23:40
Случался со мною один момент мне не слишком понятный, интересно было бы услышать Мнения.
Пошел на днях в МФЦ
(за чем не важно)
среди бумаг которые я подавал, было Свидетельство о Рождении.
у меня было - повторное (на нем написано)
Мне и говорят:
- У вас Повторное!
Я и говорю:
и че бл. оно же настоящее!
Они и говорят:
нужна какая справка из ЗАГСА, почему оно у Вас повторное.
иначе будет Отказ!
Я так прикинул, если у кого Повторное и справки и ЗАГСА нет, почему оно Повторное - то такое Свидетельство о рождении - НЕ действительное...
зае...с...ь - вот такой мой вывод..
завтра пойду за этой справкой...заинтересовали надо признаться...По результатам отпишусь.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 25 Январь 2019 - 23:42
Отправлено 26 Январь 2019 - 00:48
Если это свидетельство имеет силу нормального документа (номер, печать и т.д.), по идее лишнее все. Там смысл в другом - если Вы буровить плотно начнете (официально обжалуете действия регистратора), то скорее всего они пошлют до ветру (найдут причину - это станет для них уже принципом), и после их официального отказа по этому вопросу уже не обратиться - тема закрыта. Поэтому есть смысл аккуратненько, без пошлостей и банальщины, подъехать до начальницы и перетереть, мол может девченки погорячились чутка... У меня была похожая ситуация (уфмс регистрация бармалеев) - доброе слово (иногда и без кольта) делает чудеса...
Что значит повторное - дубликат штоли?
Сообщение отредактировал Трофимыч: 26 Январь 2019 - 00:49
Отправлено 26 Январь 2019 - 02:26
Да дубликат.
Я настроен завтра в ЗАГС ехать, а уже там видно будет...
"Нашел" информацию что в германии сразу на обратной стороне дубликата пишут почему он выдано....
Я чего выше написал это на полном серьезе. Я не плачу - я наоборот стараюсь всех предупредить - что сейчас дела делаются так.
У меня слава богу МФЦ рядом с домом, а Загс пару остановок на метро, а бывают люди в других городах..и т.д.
Речь о Москве, чтобы понятней было.
Отправлено 26 Январь 2019 - 02:57
Отправлено 26 Январь 2019 - 03:01
завтра пойду за этой справкой...заинтересовали надо признаться
только что задал этот вопрос директору местного МФЦ , он сказал " в регламенте так прописано ; а регламент пишет та контора, чью услугу вы заказываете ; МФЦ исполнители " ... ( по большому счету они могли и не спрашивать про справку, был бы неприятный сюрприз )
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 26 Январь 2019 - 04:28
Граждане, мое сообщение имело цель предупредить, у кого получилось так что на руках ТОЛЬКО дубликат (повторное) Свидетельство о рождении, без справки из ЗАГСА о причине данного дубликата - Ваше Свидетельство о рождении не действительно
Отправлено 26 Январь 2019 - 07:26
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 26 Январь 2019 - 11:02
Усы и хвост! Вот мои документы!!!
И еще лапы. Хорошо тебе, а мы вон все в макулатуре...
Отправлено 26 Январь 2019 - 15:16
на руках ТОЛЬКО дубликат (повторное) Свидетельство о рождении, без справки из ЗАГСА о причине данного дубликата
т.е. в наше время умереть и воскреснуть просто так уже не прокатит - справку им подавай ! бюрократы ! ма.......его.....за .......ногу.......!
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 26 Январь 2019 - 15:29
В сбере нельзя получить деньги умершего по наследству - надо личное присутствие умершего.
Здравый смысл просто "ликует".
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 26 Январь 2019 - 17:12
Ну у нас и валит. Завалило мне по колесные оси.
Те, кто покупает пузотерки с недоприводом - лохи
Стоят шлифуют во дворе...
Сообщение отредактировал preps: 26 Январь 2019 - 17:13
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 26 Январь 2019 - 17:39
В сбере нельзя получить деньги умершего по наследству - надо личное присутствие умершего.
Чё за бред?
Два раза совсем относительно недавно закрывал счета родителей, всё без проблем. Даже еще сверху 6000 руб доплатили, на которые я не рассчитывал и не знал, что положены. Вклад просто был открыт еще до 1991 года.
Отправлено 26 Январь 2019 - 17:56
Ну у нас и валит. Завалило мне по колесные оси.
Те, кто покупает пузотерки с недоприводом - лохи![]()
Стоят шлифуют во дворе...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 26 Январь 2019 - 18:08
Не должно.Через два дня значит у нас так будет...
Сообщение отредактировал Lodochnik: 26 Январь 2019 - 18:09
Отправлено 26 Январь 2019 - 19:28
Сообщение отредактировал vv92: 26 Январь 2019 - 19:34
Отправлено 26 Январь 2019 - 19:50
В сбере нельзя получить деньги умершего по наследству - надо личное присутствие умершего. Здравый смысл просто "ликует".
Вспомнилась история:
https://pikabu.ru/st...e_kamnya__68730
Те, кто покупает пузотерки с недоприводом - лохи
Те кто покупает четыре колеса вообще не понимают кайфа перемещения на мото. Катаюсь, проблем нет. У меня +12 и облачно, если что.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных