Перейти к содержимому

Фотография

Наш дневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11564

#5421 OFFLINE   альфа стиль

альфа стиль

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Из:Челябинск

Отправлено 29 Июнь 2018 - 11:50

Близкий дружбан Навального  :D

Тьфу, млять. Испортил мне день! :bad:

#5422 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 29 Июнь 2018 - 11:54

Чисто гипотетически. Без намёков на правильность и пророчество. Думаецо... Если курс корабля,останется прежним,лбя,то следующий капитан будет гораздо жестче.Т.к. будет вынужден провести ряд крайне не популярных мер. После которых иностранный капитал(банковская система) - гоутузенахйуплиз,железный занавес- ты-дыщ,недовольным по сопатке - шандарах. А может и военный конфликт - иблысь. И из менеджеров в колхозники пойдёт мнооооого народу...
Вот тогда и обсудим. За пенсионный возраст... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Именно так. Почему либнрастню особо не щемят - их берут на ракамдаш. Это щас не сложно.
Щемить будут позже. В обсчем то жись они себе испортили.
Гааги то не будет, а вот кричащим про гаагу буде не сладко.

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#5423 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 29 Июнь 2018 - 11:55

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#5424 OFFLINE   альфа стиль

альфа стиль

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 12:04

Один вопрос: как связаны между собой ужесточение налогового законодательства в России и наказания за налоговые преступления в США? Или в огороде бузина, а в Киеве дядька? И с какого хрена ужесточение ожидаемо? Я вот не ожидал. 

Однако Алькапоне в штатах прихватили не за убийства и прочий бандитизм, а за неуплату налогов!

#5425 OFFLINE   369852

369852

Магистр CNC

• Опытный
  • PipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • Из:Череповец

Отправлено 29 Июнь 2018 - 12:10

как связаны между собой ужесточение налогового законодательства в России и наказания за налоговые преступления в США?

Вот такой был вопрос. И он про налоги, а не про гражданские войны и прочие катаклизмы

И как то все дружно забыли, что согласно Конституции должность главного менеджера страны предполагала формат 2х4 года, а не бесконечное правление. И что, на 140 кк населения действительно нет достойных людей на этот пост? Ну ок, но ведь все мы смертны. А что будет после того как по зомбоящику начнут крутить "Лебединое озеро", мы тоже все умрем? Самим то не смешно?

Однако Алькапоне в штатах прихватили не за убийства и прочий бандитизм, а за неуплату налогов!

Это по вашему объясняет связь с увеличением НДС до 20%?

Сообщение отредактировал 369852: 29 Июнь 2018 - 12:38

#5426 OFFLINE   альфа стиль

альфа стиль

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 12:28

Я НДСы всякие не плачу. И не особенно мне важно кто правит страной. Мне нужно знать по каким правилам придется жить и работать в обозримом будущем, и сделать выводы, касаемые этих двух составляющих. Думаю, что голова дана не для того, чтобы из нее орать, или в нее есть, а для того, чтобы ей думать и принимать решения.

Это по вашему объясняет связь с увеличением НДС до 20%?

В России на любое предложение правительства нет вразумительного объяснения, а вы про какие-то 20 % :rofl:

Назовите достойную кандидатуру на пост президента РФ... и я скажу кто вы! :hi:

#5427 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 29 Июнь 2018 - 12:29

Платите, платите Вы НДС, только не думаете об этом.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#5428 OFFLINE   369852

369852

Магистр CNC

• Опытный
  • PipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 12:33

Я НДСы всякие не плачу

Хорошая шутка, да. Еще как платите, ибо НДС уже в цене товаров, топлива. Проще говоря, это доля государства в цене колбасы. Если цену на колбасу оставить на прежнем уровне, то снижается выручка продавца колбасы. Чтобы компенсировать потери, он вынужден поднять цену на колбасу. Увеличение цены оплачиваете вы из своего кармана.
Ну почитайте что-нибудь ради интереса
https://realty.rbc.r...a79475ff87b28df

#5429 OFFLINE   альфа стиль

альфа стиль

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 12:44

Платите, платите Вы НДС, только не думаете об этом.

Я имею в виду, что не отчитываюсь. Естественно плачу тем, КТО ПОТОМ ПЫТАЕТСЯ ЕГО ВОЗМЕСТИТЬ.

Еще раз повторю. Мне неважно , как меня будут пытаться задавить, 20%, 40%, 65 лет, онлайн -касса, и т.д. Мне важно как я это давление преодолею. Я немного времени трачу на проклятия, проливая слезу. Решать-то все равно мне.)))))

#5430 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 29 Июнь 2018 - 12:54

Вот такой был вопрос. И он про налоги, а не про гражданские войны и прочие катаклизмы

Вопрос понял.Отвечаю.Сразу предупреждаю,что это не ответ конкретному человеку.Поэтому все имена вымышлены и все совпадения случайны.Дабы не разжигать желание снова меня бить.Размышления на тему это всё.

Итак,давайти вспаминадь с самава начала. После того,как вдоволь настрелялись по белому дому,науракались на митингах,наелись говнов разного цвета и вкуса,провели компании антибармалейские на юге... Потом 98-й год. Валюта сектым,рубль кеттэ.Инфляция всю дорогу жаксы.Теперь внимание,вопрос: в какой момент делались отчисления в пенсионный фонд? И какие суммы и как? Т.е. даже расчестно-причестно оформленные на минималку граждане,получающие зарплату белую в сто рублей,а чёрную в сто тысяч(допустим) - отчисляли куда и чего? Думаю,что от дохлого ослика уши. Дохлому же ослику. Плюс радостное разворовывание бюджета и прочие азартные игры больших пацанов во власти, от верха до низа.Потом "я устал,я ухожу".И чё?В какой момент стало вкуснее жить пенсионерам? Ни в какой. Потому,что в пенсионный фонд что?Правильно - клали уйх. Еле еле хватало что-то сипздить тем,кто рядом.На остальных не оставалось.И сейчас что? Правильно - уйх его знает. Потому что что? Правильно - всем поуйх. На поколение 1965-2000 годов. Нету на них денег. Не живите,если не нравится. С молодых ещё как-то и что-то,может быть.
Классика жанра.Покажите мне того,кто бы сделал лучше.С радостью посмотрю.Т.е. до этого все радостно не платили ниухя,а теперь надо ипало раскрывать,что тиграм в зоопарке не докладывают мясо? Абсолютно ожидаемо,что будет волна ипздежа. Теперь о связи этой темы с США и "вопрос вопросов".Таки,почитайте книжки.Там была такая же уйхня.Как только закрутили гайки по налогам(в США,первая половина двадцатого веку) - народ полез в салупу(это в САМОЙ демократической стране).Тут же отстегнули народу смачных ипздюлей.В виде одного из самых жестоких налоговых законодательств(в плане карательных мероприятий за зажиленные копейки).И там оно исполняется.Ибо надо платить.Ибо неуйх.
Даже если судить по кино - то каждый там налоговой очкует и налоговая может закрыть похлеще,чем уголовка.
Теперь про тридцатьвосемьпрезидентскихсроков.
Это говорит только об одном. К власти пришли люди,которые там хотят сидеть долго. Соответственно и приемник(думаю,что будет) будет из этой группы людей.И,почти уверен,никому не известный сейчас человек(не публичная личность).
Вот тогда и посмотрим... :crazy:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#5431 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 29 Июнь 2018 - 13:04

Чем сильнее пендосы будут наседать через пятую колонну - тем жощще будет чел у власти у нас. Дабы либерастня не устроила майданы как на уркаине.

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#5432 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 884 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 29 Июнь 2018 - 13:07

Да. А народы у них с нами одинаково трудолюбивы.

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#5433 OFFLINE   369852

369852

Магистр CNC

• Опытный
  • PipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 13:09

Честно говоря пока мне пох на пенсию. К моменту получения удостоверения "япенс" кто-то помрет - или падишах или ослик или я. А вот увеличение НДС приведет к увеличению розничных цен на все и это ну нифига не нравится

Сообщение отредактировал 369852: 29 Июнь 2018 - 13:17

#5434 OFFLINE   альфа стиль

альфа стиль

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 13:13

Честно говоря пока мне пох на пенсию. К моменту получения удостоверения "япенс" кто-то помрет - или падишах или ослик или я.

Вот и я про то!!!!! ПОХ надо положить на все, что мешает.)))

#5435 OFFLINE   Nikodim-09

Nikodim-09

Отец Никодим

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Из:Волгодонск

Отправлено 29 Июнь 2018 - 13:16

Честно говоря пока мне пох на пенсию. К моменту получения удостоверения "япенс" кто-то помрет - или падишах или ослик или я.

так эта, нехочу я пенсию выплачивать, дайте мне мои 22% в мес, я ипотек набиру и к пенсии у меня 10ток квартир будет, сдам по 10тке и небуду от государства вооще ничего просить. Еще и налоги платить стану, потом.

лазерных дел лузер

#5436 OFFLINE   альфа стиль

альфа стиль

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 13:23

мои 22% в мес

Народ! Где вы енти цифры берете?))) 20% НДС?

Сообщение отредактировал альфа стиль: 29 Июнь 2018 - 13:24

#5437 OFFLINE   Nikodim-09

Nikodim-09

Отец Никодим

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 13:24

Народ! Где вы енти цифры берете?))) 20% НДС?

а что то не так?

лазерных дел лузер

#5438 OFFLINE   альфа стиль

альфа стиль

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 13:26

а что то не так?

Отчисления в пенсионный фонд работодателем 3%- нет?

#5439 OFFLINE   Nikodim-09

Nikodim-09

Отец Никодим

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 13:29

Отчисления в пенсионный фонд работодателем 3%- нет?

Нет

http://biz911.net/na...botnikov-v-pfr/

лазерных дел лузер

#5440 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 884 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 29 Июнь 2018 - 13:30

Да поболе.
22 на пенсию. Соцстрах, медстрах и несчастные случаи. Не то 28, не то 32 на круг.

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных