Перейти к содержимому

Фотография

Наш дневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11564

#5401 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:Одинцово

Отправлено 29 Июнь 2018 - 01:05

Я даже не спрашиваю хто енто. :fool:  Чмо какое-то, но себя считает Наполеоном. Фу мерзость...

Требую впреть такое ничтожество не пиарить!!!! :umnik:   :rofl:  :rofl:  :rofl:

Близкий дружбан Навального  :D

Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

#5402 OFFLINE   Pato

Pato

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Из:Волгоград

Отправлено 29 Июнь 2018 - 01:31

"Наши" демократы  :hi:

Я хз, но после этого срока если страна на куски не развалиться, то надо будет всех прилежащих под сказуемое через прилагательное, иначе будут деепричастием с соответствующими запятыми.  :hi:

PS. Я лично не кровожадный, поэтому выступаю за расстрел через повешение и рука не дрогнет.  :diablo:

Сообщение отредактировал Pato: 29 Июнь 2018 - 01:33

#5403 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 849 сообщений
  • Из:Елабуга

Отправлено 29 Июнь 2018 - 01:49

Сегодня с шефом бывшим виделись , разговаривали. Рассказал он мне прикол ,который ему на ватсап скинули.

Всё за пенсию.

Подняли пенсионный возраст . Ладно. Каким нормативным актом ? Это ФЗ, постановление правительства, указ президента ? Чё за бумага ?

Мне, если честно , лень лазить и искать. 

Но суть вот в чём . Пенсионный возраст прописан в КОНСТИТУЦИИ. То есть , если...

Короче залез всё таки , вот . Читайте сами :rofl:

https://fishki.net/2...zakreplyon.html

...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...

#5404 OFFLINE   Pato

Pato

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Из:Волгоград

Отправлено 29 Июнь 2018 - 01:58

Сегодня с шефом бывшим виделись , разговаривали. Рассказал он мне прикол ,который ему на ватсап скинули.

Всё за пенсию.

Подняли пенсионный возраст . Ладно. Каким нормативным актом ? Это ФЗ, постановление правительства, указ президента ? Чё за бумага ?

Мне, если честно , лень лазить и искать. 

Но суть вот в чём . Пенсионный возраст прописан в КОНСТИТУЦИИ. То есть , если...

Короче залез всё таки , вот . Читайте сами :rofl:

https://fishki.net/2...zakreplyon.html

Сам-то в 60 вышел на пенсию?  :rofl:

Сообщение отредактировал Pato: 29 Июнь 2018 - 01:59

#5405 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • 2 849 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 02:18

Сам-то в 60 вышел на пенсию? 

:rofl: Мы молодые ещё , он меня на 4 года старше. Мы про пенсию не думаем , всё разбогатеть пытаемся :shok:

#5406 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 882 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 29 Июнь 2018 - 03:29

Пенсионный возраст прописан в КОНСТИТУЦИИ.

Чё читать-то? Не прописан.

Право гарантируется Конституцией.

Ни одним законом это Конституционное право не умаляется.

Рано ли, поздно ли - право все равно остается и реализуется.

Право дожить до пенсии ведь не гарантируется.

Короче залез всё таки , вот . Читайте сами

Не туда залез. Нюх потерял что-ли?

"Статья 39 Конституции РФ

1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.
2. Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом.
..."

Не приняли еще. Правительство внесло в Думу законопроект. 
Официально законопроект о поднятии пенсионного возраст внесен 16 июня 2018 года, а его окончательное рассмотрение запланировано на осень 2019 года.

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#5407 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 29 Июнь 2018 - 04:39

Я про хомячков выше говорил...
Я не могу сказать,что я фанат нынешнего руководителя,НО... Это первый адекват,после СССР. И не уйх песни петь,ч то царь хороший,или плохой. Царь - это царь. Власть не бывает хорошей.
Все здесь дяди взрослые. Все понимаем,что при таком раскладе,какой есть на политической карте - соседи не заинтересованы,чтобы мы хорошо жили.
Я про блок НАТО.
Херня это все,короче говоря. Что налоговое ужесточают - это ожидаемо. В США налоговые преступления - самые страшные. И эпут за них без трусиков.
Только не надо кидать в меня фразы,за политическую грамотность и непонимание момента.
Ехал вчера с работы. Стоят на обочине три ублюдка. У одного плакат "если не нравится пу - пибикни". И двое тут же на телефоны снимают,радостно повизгивая. Движение там плотное,катятся все не быстрее 20км/ч.
Некоторые пибикают.
Ооооочень хотелось выйти и напинать им жопы,этим рЭволюционерам. Но не потому,что я люблю пж. А потому,что рожи мне их страшно не понравились.
Я точно такие же рожи в 93-м годе в Москве видел. В толпе перед белым домом,когда по нему с танков шмаляли. После выстрелов синяя толпа кричала "ура!!!!!".
Дебилы,мля...
Могу много и предметно спорить на эту тему. С очень нестандартными примерами и аргументами(подчеркиваю "нестандартными",а не "неадекватными"). Так как в эпоху бурного развития демократии и либерализма,с 1991 по 1995 год,довольно много путешествовал по бывшему СССР.
Очень разного насмотрелся. И сейчас страшно не рад тому,что похожими методами тянут в ту же жопу.
Очень не уважаю китайских продавцов,ибо ипдорасы. Но очень уважаю китайских политиков. Они эту либерально-перестроечную-демократию укатали танками на площади. Очень было жалко погибших там студентов. Но на этом все и кончилось. Если бы дали слабину - жертв было бы больше.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#5408 OFFLINE   369852

369852

Магистр CNC

• Опытный
  • PipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • Из:Череповец

Отправлено 29 Июнь 2018 - 05:44

Осталось добавить "не раскачивайте лодку" и образ осажденной крепости готов. Духовно, скрепно, православно. 

Один вопрос: как связаны между собой ужесточение налогового законодательства в России и наказания за налоговые преступления в США? Или в огороде бузина, а в Киеве дядька? И с какого хрена ужесточение ожидаемо? Я вот не ожидал. 
Хотя тут конечно все логично. Царь майскими указами повелел народу жЫть хорошо. А денег у правительства чтобы исполнить высочайшее повеление есесно нет.  Но ведь указ выполнять надо.

А поэтому (следите за руками) надо найти деньги путем вытряхивания карманов у населения, чтобы исполнить указ царя о том, чтобы населению жилось хорошо  :rofl: 

P.S. Хомячки они с обоих сторон, да.

Сообщение отредактировал 369852: 29 Июнь 2018 - 06:16

#5409 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 06:24

Не не не... Не путайте свои эротические фантазии о понимании политической жизни и реалии сурового мира за окошком.
Мне плевать на любой строй,партии и классовую борьбу.
Просто я никогда не поверю в вовлекание электората в правительственные проблемы.
И большой вопрос,за чьими руками тут надо следить.
Рассмотрим уездный город N. Довольно долго у руля был один руководитель. Неплохой хозяйственник,кстати. Как-то получше стали дороги,что-то построили.
Поменяли руководителя на нового и помоложе. И дороги стали похуже,зато у нового руководителя костюмчик стал получше...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#5410 OFFLINE   369852

369852

Магистр CNC

• Опытный
  • PipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • Из:Череповец

Отправлено 29 Июнь 2018 - 06:38

Свои байки о новом костюмчике можете оставить при себе. Лучше ответьте на вышеозвученный вопрос об ужесточении и карах, а то как то съехали с темы.

#5411 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 882 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 29 Июнь 2018 - 09:26

А можно для зрителей "вышеозвученный вопрос об ужесточении и карах" отдельной строкой? А то как-то не понятно, за кого болеть. 

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#5412 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 29 Июнь 2018 - 09:37

Я за Жириновского расстрелы.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#5413 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 536 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 29 Июнь 2018 - 10:00

С кого начнем? Чур я буду самым последним в этой очереди из всего народонаселения, включая расстрельную команду!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#5414 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 10:16

Свои байки о новом костюмчике можете оставить при себе. Лучше ответьте на вышеозвученный вопрос об ужесточении и карах, а то как то съехали с темы.

Уточните,сколько народу просило сиську...

А то я как-то пропустил про ужесточения и кары.В чём вопрос?

Я так-то в политиках не силён.А у вас это любимая тема.Давайте сразу пропустим про духовность,скрепы,лодку и костюмчик. И плавно перейдём к тому,что результатом раскола в обществе,как правило,должна явиться гражданская война.

Вы готовы стрелять по людям?(не к вам вопрос конкретно,это абстракция)

При этом сразу свою позицию на любой ответ обозначу. Если "да",то отвечающий - опасный долбойоп и ему лучше сразу застрелиться(к этому и придёт,только с меньшим количеством жертв).

Если нет - то не о чем ипздеть.

Так что давайте лучше сразу про ваше боксёрское детство.Содержательнее получится. :hi:

Сообщение отредактировал yaso73: 29 Июнь 2018 - 10:45

#5415 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 10:52

образ осажденной крепости готов

Кстати,с радостью приму любую разумную аргументацию по альтернативной точке зрения. Радостно выслушаю про то,что вокруг одни благодетели и друзья.

Равно как и с огромным интересом готов послушать о альтернативном лидере гос-ва. Только с программой "всё поделить" - не предлагать.

Собственно,на самом деле - всё просто. Готов побеседовать с любым руководителем,кормящим от 30 сотрудников.

За трудности жизни и превратности человеческого фактора. После этого масштабируем и добавляем замов - получаем лидера,который не особо-то и оперативно реагирует на собственную организацию.Даже карательными мерами.

Т.е. конкретику радостно выслушаю. А быть недовольным - это всегда модно. :pardon:

#5416 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • 2 849 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 10:53

Лучше ответьте на вышеозвученный вопрос об ужесточении и карах, а то как то съехали с темы.

Полностью согласен за адекватность. При всём богатстве выбора другой альтернативы нет.

А гайки , хошь ни хошь , а закручивать придётся. На все ответные меры нужны денюжки , не из своего же кармана их доставать.

Про Вовкины дворцы , не верю , если честно. Не тот склад ума. 

Про пенсию...ну видать без этого ипздец. Сомневаюсь, что сделано это для прикола. Видно , что зрело давно и всё было готово ещё до выборов.

А вообще , лично мне не нравиться , многое происходящее. Наверное можно многое сделать по другому, но тогда где-то придётся жопу оголить. Вовику сейчас ,без вариантов, надо доделывать начатое , иначе ни Крым , ни сочи2014 не помогут. Зачтутся конечно, но это лишь понизит калибр пули на расстреле. 

Если посмотреть обьективно , так сказать в глобальном масштабе, ну ведь лучше стало...нечего , конечно сравнивать с индустриализацией после гражданской войны или после ВОВ , но ведь лучше. Работающие граждане могут себе позволить достаточно много , я имею ввиду именно РАБОТАЮЩИХ , а не ХОДЯЩИХ НА РАБОТУ и ноющих про маленькую зарплату.  

За пенсионеров у меня ответа нет. Много видел по ящику сюжетов про бабулек-дедулек , которые живут на 7500...Ну возможно , они раньше не сильно напрягались. У моих всех(кто жив) пенсии по 18-22 т.р., но они ипашили в своё время как папы карлы, начальства среди них нет , все "колхозники-монтажники". В общем , не ответа.

Насчёт учителей, врачей и т.д. - нормальная у них зарплата, по крайней мере в регионах. Можно жить. Ясен хер- кукурузер с первой получки не купишь, НО работай, учись, расти. Стань учителем года , самым охеунным терапевтом. Я сомневаюсь, что действительно ипздатый педиатр будет нищенствовать. Специалисты с репутацией нарасхват.

Больше всего у нас в стране бесит убеждённость людей советской закалки , что им кто-то ,чего- должен. Дать квартиру , бесплатно на автобусе возить , бесплатно почку пересадить...Да, было бы неплохо, но С ЖУЯ ЛИ !???

Короче . Можно долго ипздеть как всё херово , часто слышу от знакомых , что денег не хватает. Тратьте меньше. А то сцуко, ходит в рваных кроссовках -денег типа нет, зато вчера вернулся из таиланда.

Вот в общем

#5417 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 11:04

Чисто гипотетически. Без намёков на правильность и пророчество. Думаецо... Если курс корабля,останется прежним,лбя,то следующий капитан будет гораздо жестче.Т.к. будет вынужден провести ряд крайне не популярных мер. После которых иностранный капитал(банковская система) - гоутузенахйуплиз,железный занавес- ты-дыщ,недовольным по сопатке - шандарах. А может и военный конфликт - иблысь. И из менеджеров в колхозники пойдёт мнооооого народу...

Вот тогда и обсудим. За пенсионный возраст... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение отредактировал yaso73: 29 Июнь 2018 - 11:14

#5418 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • 2 849 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 11:12

Пока мы тут решали глобальные вопросы Препс вырезал 2 кабриоли :rofl:

#5419 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 29 Июнь 2018 - 11:17

Больше..

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#5420 ONLINE   vasa29

vasa29

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:Москва

Отправлено 29 Июнь 2018 - 11:46

что бы они делали, если бы были русскими царями. Один говорит: «Переехал бы из своей Казани в столицу». Другой: «Жил бы по-царски». А еврей говорит: «Я бы жил немножечко лучше, чем царь». «Как это возможно», — спрашивают его? «А я бы еще немножечко себе шил!»"

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных