Я даже не спрашиваю хто енто.
Чмо какое-то, но себя считает Наполеоном. Фу мерзость...
Требую впреть такое ничтожество не пиарить!!!!
![]()
![]()
![]()
Близкий дружбан Навального
Отправлено 29 Июнь 2018 - 01:05
Я даже не спрашиваю хто енто.
Чмо какое-то, но себя считает Наполеоном. Фу мерзость...
Требую впреть такое ничтожество не пиарить!!!!
![]()
![]()
![]()
Близкий дружбан Навального
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 29 Июнь 2018 - 01:31
"Наши" демократы
Я хз, но после этого срока если страна на куски не развалиться, то надо будет всех прилежащих под сказуемое через прилагательное, иначе будут деепричастием с соответствующими запятыми.
PS. Я лично не кровожадный, поэтому выступаю за расстрел через повешение и рука не дрогнет.
Сообщение отредактировал Pato: 29 Июнь 2018 - 01:33
Отправлено 29 Июнь 2018 - 01:49
Сегодня с шефом бывшим виделись , разговаривали. Рассказал он мне прикол ,который ему на ватсап скинули.
Всё за пенсию.
Подняли пенсионный возраст . Ладно. Каким нормативным актом ? Это ФЗ, постановление правительства, указ президента ? Чё за бумага ?
Мне, если честно , лень лазить и искать.
Но суть вот в чём . Пенсионный возраст прописан в КОНСТИТУЦИИ. То есть , если...
Короче залез всё таки , вот . Читайте сами
https://fishki.net/2...zakreplyon.html
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 29 Июнь 2018 - 01:58
Сегодня с шефом бывшим виделись , разговаривали. Рассказал он мне прикол ,который ему на ватсап скинули.
Всё за пенсию.
Подняли пенсионный возраст . Ладно. Каким нормативным актом ? Это ФЗ, постановление правительства, указ президента ? Чё за бумага ?
Мне, если честно , лень лазить и искать.
Но суть вот в чём . Пенсионный возраст прописан в КОНСТИТУЦИИ. То есть , если...
Сам-то в 60 вышел на пенсию?
Сообщение отредактировал Pato: 29 Июнь 2018 - 01:59
Отправлено 29 Июнь 2018 - 02:18
Сам-то в 60 вышел на пенсию?
Мы молодые ещё , он меня на 4 года старше. Мы про пенсию не думаем , всё разбогатеть пытаемся
Отправлено 29 Июнь 2018 - 03:29
Пенсионный возраст прописан в КОНСТИТУЦИИ.
Чё читать-то? Не прописан.
Право гарантируется Конституцией.
Ни одним законом это Конституционное право не умаляется.
Рано ли, поздно ли - право все равно остается и реализуется.
Право дожить до пенсии ведь не гарантируется.
Не туда залез. Нюх потерял что-ли?
"Статья 39 Конституции РФ
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 29 Июнь 2018 - 04:39
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 29 Июнь 2018 - 05:44
Осталось добавить "не раскачивайте лодку" и образ осажденной крепости готов. Духовно, скрепно, православно.
Один вопрос: как связаны между собой ужесточение налогового законодательства в России и наказания за налоговые преступления в США? Или в огороде бузина, а в Киеве дядька? И с какого хрена ужесточение ожидаемо? Я вот не ожидал.
Хотя тут конечно все логично. Царь майскими указами повелел народу жЫть хорошо. А денег у правительства чтобы исполнить высочайшее повеление есесно нет. Но ведь указ выполнять надо.
А поэтому (следите за руками) надо найти деньги путем вытряхивания карманов у населения, чтобы исполнить указ царя о том, чтобы населению жилось хорошо
P.S. Хомячки они с обоих сторон, да.
Сообщение отредактировал 369852: 29 Июнь 2018 - 06:16
Отправлено 29 Июнь 2018 - 06:24
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 29 Июнь 2018 - 06:38
Свои байки о новом костюмчике можете оставить при себе. Лучше ответьте на вышеозвученный вопрос об ужесточении и карах, а то как то съехали с темы.
Отправлено 29 Июнь 2018 - 09:26
А можно для зрителей "вышеозвученный вопрос об ужесточении и карах" отдельной строкой? А то как-то не понятно, за кого болеть.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 29 Июнь 2018 - 09:37
Я за Жириновского расстрелы.
Отправлено 29 Июнь 2018 - 10:00
С кого начнем? Чур я буду самым последним в этой очереди из всего народонаселения, включая расстрельную команду!!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 29 Июнь 2018 - 10:16
Свои байки о новом костюмчике можете оставить при себе. Лучше ответьте на вышеозвученный вопрос об ужесточении и карах, а то как то съехали с темы.
Уточните,сколько народу просило сиську...
А то я как-то пропустил про ужесточения и кары.В чём вопрос?
Я так-то в политиках не силён.А у вас это любимая тема.Давайте сразу пропустим про духовность,скрепы,лодку и костюмчик. И плавно перейдём к тому,что результатом раскола в обществе,как правило,должна явиться гражданская война.
Вы готовы стрелять по людям?(не к вам вопрос конкретно,это абстракция)
При этом сразу свою позицию на любой ответ обозначу. Если "да",то отвечающий - опасный долбойоп и ему лучше сразу застрелиться(к этому и придёт,только с меньшим количеством жертв).
Если нет - то не о чем ипздеть.
Так что давайте лучше сразу про ваше боксёрское детство.Содержательнее получится.
Сообщение отредактировал yaso73: 29 Июнь 2018 - 10:45
Отправлено 29 Июнь 2018 - 10:52
образ осажденной крепости готов
Кстати,с радостью приму любую разумную аргументацию по альтернативной точке зрения. Радостно выслушаю про то,что вокруг одни благодетели и друзья.
Равно как и с огромным интересом готов послушать о альтернативном лидере гос-ва. Только с программой "всё поделить" - не предлагать.
Собственно,на самом деле - всё просто. Готов побеседовать с любым руководителем,кормящим от 30 сотрудников.
За трудности жизни и превратности человеческого фактора. После этого масштабируем и добавляем замов - получаем лидера,который не особо-то и оперативно реагирует на собственную организацию.Даже карательными мерами.
Т.е. конкретику радостно выслушаю. А быть недовольным - это всегда модно.
Отправлено 29 Июнь 2018 - 10:53
Лучше ответьте на вышеозвученный вопрос об ужесточении и карах, а то как то съехали с темы.
Полностью согласен за адекватность. При всём богатстве выбора другой альтернативы нет.
А гайки , хошь ни хошь , а закручивать придётся. На все ответные меры нужны денюжки , не из своего же кармана их доставать.
Про Вовкины дворцы , не верю , если честно. Не тот склад ума.
Про пенсию...ну видать без этого ипздец. Сомневаюсь, что сделано это для прикола. Видно , что зрело давно и всё было готово ещё до выборов.
А вообще , лично мне не нравиться , многое происходящее. Наверное можно многое сделать по другому, но тогда где-то придётся жопу оголить. Вовику сейчас ,без вариантов, надо доделывать начатое , иначе ни Крым , ни сочи2014 не помогут. Зачтутся конечно, но это лишь понизит калибр пули на расстреле.
Если посмотреть обьективно , так сказать в глобальном масштабе, ну ведь лучше стало...нечего , конечно сравнивать с индустриализацией после гражданской войны или после ВОВ , но ведь лучше. Работающие граждане могут себе позволить достаточно много , я имею ввиду именно РАБОТАЮЩИХ , а не ХОДЯЩИХ НА РАБОТУ и ноющих про маленькую зарплату.
За пенсионеров у меня ответа нет. Много видел по ящику сюжетов про бабулек-дедулек , которые живут на 7500...Ну возможно , они раньше не сильно напрягались. У моих всех(кто жив) пенсии по 18-22 т.р., но они ипашили в своё время как папы карлы, начальства среди них нет , все "колхозники-монтажники". В общем , не ответа.
Насчёт учителей, врачей и т.д. - нормальная у них зарплата, по крайней мере в регионах. Можно жить. Ясен хер- кукурузер с первой получки не купишь, НО работай, учись, расти. Стань учителем года , самым охеунным терапевтом. Я сомневаюсь, что действительно ипздатый педиатр будет нищенствовать. Специалисты с репутацией нарасхват.
Больше всего у нас в стране бесит убеждённость людей советской закалки , что им кто-то ,чего- должен. Дать квартиру , бесплатно на автобусе возить , бесплатно почку пересадить...Да, было бы неплохо, но С ЖУЯ ЛИ !???
Короче . Можно долго ипздеть как всё херово , часто слышу от знакомых , что денег не хватает. Тратьте меньше. А то сцуко, ходит в рваных кроссовках -денег типа нет, зато вчера вернулся из таиланда.
Вот в общем
Отправлено 29 Июнь 2018 - 11:04
Чисто гипотетически. Без намёков на правильность и пророчество. Думаецо... Если курс корабля,останется прежним,лбя,то следующий капитан будет гораздо жестче.Т.к. будет вынужден провести ряд крайне не популярных мер. После которых иностранный капитал(банковская система) - гоутузенахйуплиз,железный занавес- ты-дыщ,недовольным по сопатке - шандарах. А может и военный конфликт - иблысь. И из менеджеров в колхозники пойдёт мнооооого народу...
Вот тогда и обсудим. За пенсионный возраст...
Сообщение отредактировал yaso73: 29 Июнь 2018 - 11:14
Отправлено 29 Июнь 2018 - 11:12
Пока мы тут решали глобальные вопросы Препс вырезал 2 кабриоли
Отправлено 29 Июнь 2018 - 11:46
что бы они делали, если бы были русскими царями. Один говорит: «Переехал бы из своей Казани в столицу». Другой: «Жил бы по-царски». А еврей говорит: «Я бы жил немножечко лучше, чем царь». «Как это возможно», — спрашивают его? «А я бы еще немножечко себе шил!»"
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных