Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 20 Февраль 2018 - 02:16
По сторонам смотреть внимательно - это полезно.))))
Я вот любознательный,всегда на светофоре стоя разглядываю,что в соседних машинах творится. А там творится ипздец. Все в телефонах. И пешеходы тоже))))).
Я вот любознательный,всегда на светофоре стоя разглядываю,что в соседних машинах творится. А там творится ипздец. Все в телефонах. И пешеходы тоже))))).
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 02:32
разглядываю,что в соседних машинах творится.
такая-же фигня- ...... смотрю женщина за рулем красится, так от возмущения чуть бритву в кофе не уронил..
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:13
А там творится ипздец. Все в телефонах. И пешеходы тоже))))).
Не знаю, я к примеру в носу ковыряюсь обычно...
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:33
Не знаю, я к примеру в носу ковыряюсь обычно...
Я ж не против... Хоть в попе.На общую статистику это не влияет. Просто когда к переходу(пешеходному) подъезжает авто,где водитель в телефоне и подходит пешеход в телефоне носом и с наушниками - шансов на грустный исход много.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 13:21
Некоторым людям надо объяснять исключительно через *опу.
Только что подъехал товарищ, давно не виделись, рассказал историю.
Ехал-ехал, решил ответить на звонок, пока тянулся за телефоном наехал на бордюр.
Итог - двухлетний киа спортидж расхерачил. Думаю купит гарнитуру или вообще больше тел поднимать не будет.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 13:38
Думаю купит гарнитуру или вообще больше тел поднимать не будет.
Терпи ещё чуток , скоро в моск вживлять будут
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 20 Февраль 2018 - 14:09
Да мне-то что терпеть? У меня мозг и так в двоичном коде работает.
На машине я езжу раз в месяц. На мопеде исключительно с гарнитурой, т.к. остановиться, снять перчатки, шлем, достать телефон из кармана и ответить на входящий я не успеваю.
Отправлено 21 Февраль 2018 - 01:17
Судя по поведению некоторых водятлов - эксперименты в этой области уже идут полным ходом. И они, видимо, пострадали из-за того, что литиевый аккумулятор в башке взорвался, врачам удалось спасти только мозжечок...
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:55
Ютубские козлы отрубают монетизацию . Новые критерии: 1000 подписчиков и самая жапа- 4000 часов просмотров...
Хоть погоды и не делало , но был азарт.
Хоть погоды и не делало , но был азарт.
Сообщение отредактировал Евгений622: 28 Февраль 2018 - 11:56
Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:01
Так выпьем за свободное от денег творчество.
Дядя Женя!С твоей харизмой надо уже в полном метре сниматься,а не по гаражам мелочь тырить .
Из всех местных великанов ты больше всех. Станков построил больше всех. Лидер отрасли,короче.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 16:02
Из всех местных великанов ты больше всех. Станков построил больше всех. Лидер отрасли,короче.
Не знаком с ним лично, но Коту верю.
Думаю будет хорошее лицо на рекламе Росфрезера.
Отправлено 14 Март 2018 - 13:36
Неоднозначная личность.Равно как и его прогнозы на тему "мы все умрём".
Отправлено 14 Март 2018 - 14:10
Эт точно.
Несколько сеансов регрессивного гипноза переворачивают всю физику и всех эйнштейнов с хокингами.
И вся фантастика просто перестает быть интересной.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 14 Март 2018 - 14:49
Несколько сеансов регрессивного гипноза
Отправлено 14 Март 2018 - 16:12
Грибы ещё можно,говорят...
Отправлено 14 Март 2018 - 16:46
Да, но пищеварительный тракт страдает.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 14 Март 2018 - 19:56
Да, но пищеварительный тракт страдает.
Клизма
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 14 Март 2018 - 19:58
Неоднозначная личность.Равно как и его прогнозы на тему "мы все умрём".
Очень неоднозначная.
Человек , фактически большую часть смотрел на жизнь через "окно" и думал...
Можно свихнуться , что скорее всего имело место.
Был , как и многие известные личности , приверженцем идеи (плана) "Золотого миллиарда" , что охладило мои восторги по поводу его теорий. Вообще последние лет десять пересмотрел своё отношение к тов.Хокингу.
По роду деятельности пришлось некоторое время общаться с психологом (был в подчинении штатный психолог). К слову сказать , на мой взгляд абсолютно бесполезная фигура в рядах силовиков , дань западной моде млять...Ну не те у нас люди , чтобы какому-то му(д)аку душу выворачивать. Но тем не менее общение на отвлечённые темы было довольно интересно.
В частности однажды речь зашла именно о тов. Хокинге. Так вот психолог , с профессионалной точки зрения высказался предельно ясно : Человек , крайне ограниченый в физическом плане , никогда не будет принят на равных обществом здоровых людей. Он это осознаёт , и осознание этого факта , на подсознательном уровне вызывает у него зависть и ненависть ко всему здоровому. Вынужденная активная умственная деятельность может привести к поразительным результатам , но человек погружаясь в свою деятельность ещё больше отрывается от социума. В любом случае без нарушений личности тут не обойтись , патология всегда будет присутствовать . Такого индивидуума нельзя допускать ни до какого вида власти , потому как его решения скорее всего будут рациональны , что-то аналогичное решениям искусственного интеллекта. Моральные аспекты отойдут на задний план , будут приниматься во внимание и учитываться только подлежащие просчёту критерии . Евгеника и селекция любимыя темы нацистов и очень близко перекликаются с "золотым миллиардом"
Короче , долго и интересно мы беседовали. Вывод для себя , я сделал .
Тем не менее С.Хокинг безусловно выдающаяся личность , и заслуживает уважения.
Сообщение отредактировал Евгений622: 14 Март 2018 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных