Качество поизучай ещё,дядя Женя. Там,с непривычки,обхохочешься. Такие шедевры приходят порой. Зато недорого.
Я вот недавно чайник купил(два).По 450 рублей. Из нержавейки. Проработал ровно полгода один и на неделю больше второй. Не ремонтируются,понятное дело. По гарантиям бегать - себе дороже выйдет. Я не сдаюсь. Теперь купил чайник за 250 рублей. Посмотрим,на сколько хватит.
Но со вторым смалодушничал и купил подороже(тоже поглядим ещё,сколько пробздит).
При этом у соседей(на работе) работает чайник("кофеварка" назывался при рождении),производства завода "Электроагрегат"(Новосибирск),которому(барабанная,сцуко,дробь!!!!) ТРИДЦАТЬ С ЛИШНИМ(32,если точно) ЛЕТ.
ТРИДЦАТЬ, СРАНЫХ, ЛЕТ!!!!!!!!!!!!! Этот чайник пережил всё,что происходило в стране.И признаков скорой кончины он не подаёт. Минус у него один - не отключается сам.Что только на пользу,ибо воспитывает внимательность.
Хотя неоднократно выкипал и раскалялся докрасна(но ему пох). И у многих такие были.От них избавлялись не потому,что он сломался,а просто оттого,что саипал.
А теперь,внимание,вопрос!
В магазине больше сотни чайников стоит на витрине.От 250руб. до пятёрки. Ещё кофеварок туева хуча и кофе машины и ещё какая-то хрень,которая поддерживает на температуре 90 градусов 2-3 литра воды(не помню,как называется).
Где,сцуко,чайник завода "Электроагрегат"?????? Я бы купил НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. А если бы туда ещё и релюшку поставили,чтобы он сам отключался - ему бы вообще цены не было.
Второй вопрос:
На кой ляд нужно сто видов чайников,если они одинаково говённы и даже внешне не особо различаются?
Третий вопрос:
У нас в институтах сейчас учат на экономистов,маркетологов,супервайзеров и прочих мудологов. Где эти экономически грамотные твари????? Тут такой маркетинговый ход чахнет!!!!!! ТРИДЦАТЬ лет бесперебойной работы!!!!!
"Гарантия?Не... Не слышали... Да вы раньше сдохнете,чем наш чайник!" - слоган,ёптить!
Да под это можно любую рекламу подтащить и ещё на экспорт эти чайники гнать. 
Зато в магазин сегодня зашел утром,к чаю что-нибудь купить. Пирожное,ёпта. Хрен с ним,что в составе все номера "Е" присутствуют. Консерванты,мля,для мумификации. Так ещё и название "ВЗЛЁТНОЕ". Чтобы иллюзий не питали потребители. Эффект в названии.
Вот кто ему название придумывал? Почему наркоконтроль ещё не арестовал этого человека? Я не исключаю,что он просто очень честный. Но больше всего похоже,что он что-то оооочень жесткое употребляет.