Посетил вчера с сыном новосибирскую выставку "Армия-2017".
Посетил выставку Армия-2017.
В Алабино, под Москвой.
Реально, не ехать же в Новосибирск?
Гламурненько так армия выглядит:
Машинка такая для поездок в лес.

Отправлено 27 Август 2017 - 02:40
Посетил вчера с сыном новосибирскую выставку "Армия-2017".
Посетил выставку Армия-2017.
В Алабино, под Москвой.
Реально, не ехать же в Новосибирск?
Гламурненько так армия выглядит:
Отправлено 27 Август 2017 - 14:33
В тундру, на болото, по ровному глубоко заснеженному полю... Но только не в лес.
Во-первых, у этой машинки в трехосном исполнении минимальный радиус поворота слишком большой, чтобы между деревьев маневрировать. А во-вторых, на скользких косогорах она беспомощна чуть менее, чем полностью, вследствие сверхнизкого давления на грунт - шлифует грязь, а грунтозацепы шин в нее вогнать не может. Поэтому подъем, с крутизной которого справляется уазик или Нива, эта хрень одолевает только на лебедке.
Проверено опытом эксплуатации трехосного "Трэкола"...
Отправлено 27 Август 2017 - 19:55
Поэтому подъем, с крутизной которого справляется уазик или Нива, эта хрень одолевает только на лебедке.
и ещё набок наверное хорошо ложиться...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 28 Август 2017 - 01:58
***и ещё набок наверное хорошо ложиться...
Отправлено 28 Август 2017 - 02:08
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 28 Август 2017 - 02:12
Сообщение отредактировал anelE: 28 Август 2017 - 02:48
Отправлено 28 Август 2017 - 02:54
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 28 Август 2017 - 10:38
-Мне сниться твоя улыбка
- Спокойно парень! Не делай глупостей. Медленно опусти мягкий знак, брось на землю и толкни ногой в мою сторону.
---
(Властелин, не велите пепелить,- просто у меня пунктик "ь" знак в глаголах")
да , да у меня тоже ...Что делаеТ ?... без мягкого....
пальцы сами тычут на клаве , надо перечитывать иногда
Отправлено 28 Август 2017 - 14:44
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 28 Август 2017 - 15:02
Отправлено 28 Август 2017 - 15:04
Если нечего сказать, добеись до орфографии!
Отправлено 28 Август 2017 - 16:06
А вы не правы, товарищ Кот!
Правильно написанный текст - красив и безупречен.
Респект Станиславу.
Аналогично, не могу восхищаться деталью/станком, когда на фотографии сратч и клозет с мухами.
А таких - имеет место быть.
Отправлено 28 Август 2017 - 17:15
Отправлено 28 Август 2017 - 17:16
"Пил не сделай!" © ("пил" - пыль по-армянски)
Отправлено 28 Август 2017 - 22:28
А вы не правы, товарищ Кот!
Правильно написанный текст - красив и безупречен.
Респект Станиславу.
Аналогично, не могу восхищаться деталью/станком, когда на фотографии сратч и клозет с мухами.
А таких - имеет место быть.
Отправлено 28 Август 2017 - 22:56
Продал скутер, Хонду-Лиду сотку. Стоял в гараже четыре года. Раньше заводился и ехал сразу. А тут и аккумулятор сдох и с кика не заводится.
Я ленивый, позвонил дочке, прикурить от ее машины. Ее уговорить - проблема. У меня есть внучка (дочка с ней сидит уже три года) и если ее отдать бабушке, то она сразу хочет жить у меня (я не возражаю, есть отмазка от работы, да и отдыхаю я с ней, вот жена устает). Говорит, что я ее приглашал пожить с недельку. Мама: Когда приглашал? Внучка: Ну потом.
Короче, уболтал, а эта сволочь не заводится, чуть ее аккумулятор не разрядил.
А сегодня поперся рублей деревянных нарезать. Дай, думаю, запущу этого гада. Помыл по быстрому карбюратор и он как заведется, как начнет газовать и дымить. Я случайно неправильно иголку поставил, еще удивлялся, что эта сволочь недокручивается.
Я тепереча сам чинить стану, а то мне тут накрутили бензокосу (пятьдесят два кубика, а всего три коня, цигане видимо проезжали) ... Там все удивительно просто.
Отправлено 28 Август 2017 - 23:49
Я чего-то до вчера и не знал, что наш Ми-26 - самый большой вертолёт в мире.
Поправочка: самый большой из выпускаемых сейчас серийно, а так самый большой был - Ми-12 - последний созданный самим Милем, который по сути имел удвоенную винтомоторную группу от Ми-6 (предшественника Ми-26) и на котором 6 августа 1969 — В-12 подняли груз в 44 205 кг на высоту 2255 м, установив мировой рекорд грузоподъёмности для вертолётов, который не побит до сих пор, а у Ми-26 пустой вес 28 200 кг, что бы в принципе позволило Ми-12 везти пустой Ми-26 на внешней подвеске, также, как МИ-26 как-то возил самый большой американский военный вертолет "Чинук" ...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 29 Август 2017 - 00:06
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 29 Август 2017 - 00:47
Давно было.
Сидим как то неподалёку от Грозного в кустах , жрём сухпаёк. Слышим нарастающий гул в воздухе , мощный, серьёзный.
Выглядываем. Ещё далеко , на высоте 150-200 метров плетётся вот эта самая *уёвина , Ми-26 , в простонародии- "корова", а под ним висит что-то напоминающее издалека автомобиль , типа паджерика или чероки. Короче , для себя решили , что вертолётчики скоммуниздили где то тачку и прут к себе. Про масштабы ( вертолёт и груз) чёт никто и не подумал. Жрём дальше.
Винторогая стрекозоида уже плывёт над нами и ложки падают изо ртов....Фееричная картина...Огроменный вертолёт тащит другой вертолёт , без винтов , хвоста и чёрный как смоль. не похоже , что "копчёный" видно крашеный так.
Что за вертолёт на подвеске был мы так и не поняли , ну не специалисты ...но что-то явно не из простого (ми-8, 20 , аллигаторы-акулы мы знаем) Размером этот "грузик" был чутка поменьше "грузовика".
В небе с расстояния 150 метров эта парочка смотрелась просто фантастически , а главное просто не ожидали такой картины. Для понимания масштаба зрелища (кто не в курсе) в ми-26 можно загнать стандартный военный трёхосный камаз-вездеход.
Было что типа как на картинке с "чинуком" , только эти пиндосовские чинуки-ирокезы-бананы все знают , а что там болталось для меня до сих пор загадка.
Сообщение отредактировал Евгений622: 29 Август 2017 - 00:48
Отправлено 29 Август 2017 - 02:12
Я на работу обычно летал на Ка-32, изредка на Ми-8.
А тут раз меня порадовали что подадут Ми-26.
Я слегка офигел - подсаживаться эта дура должна была только из-за меня, но захватил с собой мячик в футбол поиграть в полете, тогда еще беременную жену, чтобы машину домой отогнала, и поехал на площадку.
Полеты отменили по погоде, я расстроился.
Кстати, Ми-8 внутри тоже немаленький. А вот Ка-32 я люблю только за его мощу. Внутри места нет из-за кожуха посреди салона. Пичалька.
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных