Но в целом, живенько так.
глобальная идея присутствует?
Отправлено 21 Август 2017 - 11:20
Но в целом, живенько так.
глобальная идея присутствует?
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 21 Август 2017 - 11:36
Эх, Женя....
Откуда в современных блокбастерах глобальная идея?
Это тебе не терзания Раскольникова и или мадам Карениной.
Тут все проще: погони, стрельба, мордобой, намеки на секас.
Сплошное мельтешение на экране.
Меньше думаешь - лучше гражданин.
Отправлено 21 Август 2017 - 11:47
По газону.
Правильный газон, который в данном случае наверняка не нужен, требует не мало внимания. Полив, желательно 2 раза в сутки - утром и вечером, пока и уже солнышко не жарит, причем мне на 6 соток газона запас воды нужен 2 тонны. Регулярно косить, иначе трава начнет кучкорваться. Первые года два-три регулярно подсевать и бороться с сорниками, особенно с одуванчиками.
Поэтому таки да, проще просто выровнять. Засеять может лучше клевер, с ним вроде как проще, но говорят, что могут появиться пчелы и осы. Или вообще ничего не сеять, что вырастет, то вырастет. Но косить придется регулярно (с клевером реже). Ещё насчет газонных решеток подумать, может местами уложить в зависимости от того кто где на чем ходить и ездить будет..
Отправлено 21 Август 2017 - 13:22
Это тебе не терзания Раскольникова и или мадам Карениной.
Пардоне миа, а какие у этой гашишницы могли быть страдания - присосаться к мужику и пить ему кровь - обычная "светская львица", а по простому дорогая б**ь, сидящая на морфии... А все эти её заламывания рук и возгласы на публику и гроша ломаного НЕ стоили, ибо эта демка была для образа, а по сути она - полная пустышка, в которую даже плюнуть брезгливо, ибо демонстрационные возгласы об любви к ребенку и реальные действия, когда она его даже не замечает, как и все остальные постановки на публику, на самом деле простая шелуха...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 21 Август 2017 - 15:15
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 21 Август 2017 - 13:29
"Корову бы ей, а лучше две"©
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 21 Август 2017 - 13:42
Отправлено 21 Август 2017 - 13:52
Та ему делать нехер было - графья. Крепостные кормят, работать не надо - пиши себе и пиши. Куле делать то еще.
Охота заипала, рыбалку графья не жаловали, в пейсатели подавались...
Сварки тогда не было, откатных ворот тоже...
Ножки кабриоль были :-) Но ЧПУ не было - а руками графья работать не любили :-)
Сообщение отредактировал preps: 21 Август 2017 - 13:56
Отправлено 21 Август 2017 - 14:23
Охота заипала, рыбалку графья не жаловали, в пейсатели подавались...
Вот меня тоже этот факт веселит.
В советские времена дворян и их потомков как-то потихому подчмаривали (ну после войны уже , до- в открытую мочили) и ведь никого не смущало , что все ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ писатели почти поголовно были дворянами , как и учёные ...
Дворяне в данном контектсте - читай "заскучавшие бездельники" . Я не гребу всех одной гребёнкой , спору нет - работали и много.
Но взять Александра нашего Сергеевича Пушкина , осень он млять любил....а картошку он сцуко с морковкой копал ?
Ясень пень - кайфово гулять по паркам и пинать от не*уй делать "восхитительную золотую листву" . А граблями помахать в лайковых перчатках ?
Поэтому когда говорят о Великости , я соглашаюсь - да , без базара , стихи сочинять - талант нужен, как и романы писать . Только вот не надо из них стардальцев и мучеников совести в Российской реальности делать , жили они по кайфу. Мало кто так сейчас живёт.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 21 Август 2017 - 14:52
Как то на одном месте работы разговорили одного "голубых кровей" на корпоративе во время подпития.
Расплакался, какие все ипдорасы, и Россия, и советская власть, ибо мама графиня, всё сцуки отжали, свалить оне не успели - теперь ему сцука работать приходится :-)
Отправлено 21 Август 2017 - 15:33
С таким подходом Война и Мир, в изложении жителя Пырлвки в тренерах с пэузырями выглядит так: Он ушел на войну, она вышла замуж. Кули Толстой стока томов написал?
Да про эту гашишницу не только в пырловках так думают, но и серьезные люди...
А с произведением "Война и Мирь" (увы - малый ять поставить НЕ могу, хотя в нем и смысл названия) тоже все неоднозначно: граф - чувак прикольный, и даже уважаемый - за Родину даже воевал, но часто дубом любовался - вот и дал дуба, а Наташа Ростова - пустышка, но детей рожать может.... У них содержантка была умнее, но без приданного, вот и пришлось деффке графенка уступить....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 21 Август 2017 - 21:53
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 21 Август 2017 - 15:45
Эка невидаль... Я так могу обгадить чуть ли не всех,начиная от Дюма(у него уже тапки полные),с его шпагатыками,до кого хошь...
Не все герои по три метра ростом и с пылающими мечами в руцех,аки архангелы.
Ну и женская половина книжных персонажей... тоже... если копнуть поглубже...
Комаров по лысине размазав
Попадая в топи там и сям
Автор нежных, дымчатых рассказов
Шпарил из двухстволки по гусям
И грузинским тостам не обучен
Речь свою за водкой и чайком
Уснащал великим и могучим
Русским нецензурным языком
В темноте залузганной хибары
Он ворчал мрачнее сатаны
По ночам-какие "самки собаки (автозамена)" бабы
По утрам-какие "самки собаки (автозамена)" мы
И когда храпел ужасно громок
Думал я тихонько про себя
За него, наверно, тайный гномик
Пишет, тихо пёрышком скрипя
Но однажды, ночью тёмной-тёмной
При собачьем лае и дожде
Не скажу, что с радостью огромной
На зады мы вышли при луне
Совершая там обряд законный
Мой товарищ, спрятанный в тени
Вдруг сказал мне с дрожью незнакомой-
Посмотри-ка, светятся они
Били прямо в нос навоз и силос
Было сыро, гнусно и темно
Ничего как-будто не светилось
И светиться не было должно
Но внезапно я увидел, словно
На минуту раньше был я слеп
Как свежеотёсанные брёвна
Испускали ровный белый свет
И была в них лунная дремота
Запах далей северных лесных
И ещё особенное что-то
Выше нас, и выше их самих...
И товарищ тихо и блаженно
Выдохнул из мрака - благодать
Светяться то, светяться как, Женька
И добавил грустно - так их мать.
P.S. Это к тому,что никто не идеален... Даже я.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 21 Август 2017 - 16:29
Вот меня тоже этот факт веселит. В советские времена дворян и их потомков как-то потихому подчмаривали (ну после войны уже , до- в открытую мочили) и ведь никого не смущало , что все ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ писатели почти поголовно были дворянами , как и учёные ... Дворяне в данном контектсте - читай "заскучавшие бездельники" . Я не гребу всех одной гребёнкой , спору нет - работали и много. Но взять Александра нашего Сергеевича Пушкина , осень он млять любил....а картошку он сцуко с морковкой копал ? Ясень пень - кайфово гулять по паркам и пинать от не*уй делать "восхитительную золотую листву" . А граблями помахать в лайковых перчатках ? Поэтому когда говорят о Великости , я соглашаюсь - да , без базара , стихи сочинять - талант нужен, как и романы писать . Только вот не надо из них стардальцев и мучеников совести в Российской реальности делать , жили они по кайфу. Мало кто так сейчас живёт.
Вот тут,дядя Женя,я с тобой несогласный. Среди дворян было не только знатные эболаи и расипздяи. Среди них были ещё и знатные яйцерезы(Лермонтов,к примеру), хитрожопые дипломаты(Грибоедов,ёптить), Пушкин тоже был ещё тот засланный казачок. Толстой тоже не только деревенских девок портил,но и делал вид,что работал.
Это уже после революциев на арену вышло много совершенно беспородных,зато весьма смышлёных учеников советских вузов и пр. учебных заведений.Они двигали вперёд науку,технику,строили,созидали,воевали и пр.
Но,сцуко,вопросы крови... Советское общество не признало евгенику,как науку.Хотя что-то в этом есть. Когда сын пропойцы и кухарки начинает уверенно пилить скрипку... и делает это так,как будто с ней в руках родился. А мальчик из хорошей семьи начинает яростно бухать и деградировать... Напрашивается вывод: может в родне не без водолаза?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 21 Август 2017 - 17:43
Да да, но они потом усиленно пихают своих безголосых стасов пьехов, и родинов гамназовых.
Мне всю почту засрали - пригласите родиона гамназова на корпоратив. он 6ля споет. Как он споет я сам спою, да еще и аранжировки напишу получше...
Богема 6ля...
Отправлено 21 Август 2017 - 18:36
Мля, я просто в кино сходил.
Безидейно.
Попкорна полузгал на фантастику позырил.
А тут: богема, сверхидея, кровя голубая.
Тьфу на вас.
Где всеобщее вджобывание?
Кругом неработающие балаболы.
Отправлено 21 Август 2017 - 20:24
Отправлено 21 Август 2017 - 20:31
Стыдно,товарищи.
Особенно хочется выразить фи Доктору.......
Кот я на Космосе повернут - да, только не пойму за что мне сейчас то ВЛЕТЕЛО: за это или за что то другое?
Правда,
Видео с дядечкой и барабаном (а может большим бубном) из старых шорт - смотреть не стал.
Это для психиатра видео.
Кстати этот дядечка очень прост. Внедрил в сознание искривление пространства и время, а потом стал продвигать свой барабан.....
Хотя шары просто скатываются......., гравитация присутствует, но только относительно шаров и земли. Не чего другого там нет.
У нас вон на красную горку яичку катают, с незапамятных времен и не кто не продвигает искривление пространства и время.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 21 Август 2017 - 20:38
Отправлено 21 Август 2017 - 20:36
Отправлено 21 Август 2017 - 20:39
Я так и подумал...Иначе бред какой то получается.
Спасибо за разъяснения.
Отправлено 21 Август 2017 - 20:41
Отправлено 21 Август 2017 - 20:47
Дядя Женя да....Ночь темна и полна ужасов.
Сегодня я кстати вброс сделал и ..........тишина (про уставной капитал)....Вот как с такими работать?
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных