Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 29 Май 2017 - 10:56
Спасибо, Вадим. Так и есть. Барабашка сидел в колоночках, что включены тоже в пилот. Молодой такой барабашка, слабенький, но сообразительный. Напугал меня однако. Пародист-имитатор, сцуко.
Сжег все же колонки.
Сжег все же колонки.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 29 Май 2017 - 14:34
Тю , классический случай.
....Вселенная , как известно стремиться к равномерности и балансу . В данном конкретном случае имела место обычная область критического вакуума тёмной материи , дабы в кратчайшие сроки заполнить брешь , образовалась микрочервоточина , через которую тёмная материя моментально заполнила образовавшуюся брешь . Ну а электрическая искра не упустила возможности проскочить от одного контакта к другому по кратчайшему пути...
Учите физику далёкой -предалёкой галактики
А говорил,что не курит...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 30 Май 2017 - 19:08
Будьте внимательны, я не повелся на этот фуфел :
Скрытый текст
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 30 Май 2017 - 20:38
Будьте внимательны, я не повелся на этот фуфел :
Скрытый текст
в инете пробивается данная команда как "Взлом сайтов от имени регистраторов доменов"
Тю , классический случай.
....Вселенная , как известно стремиться к равномерности и балансу . В данном конкретном случае имела место обычная область критического вакуума тёмной материи , дабы в кратчайшие сроки заполнить брешь , образовалась микрочервоточина , через которую тёмная материя моментально заполнила образовавшуюся брешь . Ну а электрическая искра не упустила возможности проскочить от одного контакта к другому по кратчайшему пути...
Учите физику далёкой -предалёкой галактики
Повелитель я добавлю небольшие замечания к Вашим словам.
Простого парня.
Вселенная , как известно стремиться к равномерности и балансу к усложнению и хаосу. Спросите почему, потому что усложнение не происходит в стабильной системе.Появление любых стабильных систем ведет к их вырождению. Например только взрыв ведет к образованию нового вещества и образованию новой жизни. (Я не про Большой взрыв, а к примеру взрыв звезды) или деятельность черных дыр, без существования которых многие процессы развития, усложнения вселенной прекратились бы.
В данном конкретном случае имела место обычная область критического вакуума тёмной материи , темная материя названа темной, ибо ее существование доказано, но измерить или увидеть современными методами невозможно. По этому ее и назвали темной. Но при этом ее свойства до конца не известны. Что точно известно астрономам, что данный вид вещества - не подвержен гравитации. Является ли вакуум темной материей - нет не является. И уж Длинному на работе, ну не как не подвластно было встретится с темной материей. (вся современная наука - Предполагает что есть, но не встретиться)
дабы в кратчайшие сроки заполнить брешь , образовалась микрочервоточина , через которую тёмная материя моментально заполнила образовавшуюся брешь.
Во вселенной все состоит из трех частей: Бинарное вещество, темная энергия и темная материя. Не может темная материя не куда просочиться, если из нее, с некоторым допущением все и состоит.
К чему я это написал, спросит вдумчивый читатель?
Я констатирую, что из всей этой космической одиссеи Станислава, результатом стали "сожженые колонки" которые не как не тянут на космический масштаб.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 30 Май 2017 - 20:47
Отправлено 30 Май 2017 - 21:20
Вселенная , как известно стремиться к равномерности и балансу к усложнению и хаосу. Спросите почему, потому что усложнение не происходит в стабильной системе.Появление любых стабильных систем ведет к их вырождению. Например только взрыв ведет к образованию нового вещества и образованию новой жизни. (Я не про Большой взрыв, а к примеру взрыв звезды) или деятельность черных дыр, без существования которых многие процессы развития, усложнения вселенной прекратились бы.
а вот ту можно поспорить
так нахываемый "хаос" является мааааленькой частичкой системы БОЛЬШООООГО плана.
Взрывы звёзд...чёрные дыры...тьфу ....ГРАНДЗАДУМКА в другом , а это всё так...побочные явления
PS ^ вся прелесть новых теорий в том , что они интересны сами по себе . У человека требующего доказательств теории можно с таким же успехом потребовать опровержения
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 30 Май 2017 - 21:24
а вот ту можно поспорить
Можно, но колонки Станислава мы уже не вернем.
Отправлено 30 Май 2017 - 21:40
Продолжаем развивать мысль Дохтора.
А может и нет ни какой темной материи. Может ученые ищут, то чего в нашем мире(вселенной) нет, но это не значит, что её нет вообще, может она есть в другой вселенной. А что если проявления, которые принимают за воздействие темной материи, ни что иное как эффект возникающий при столкновении(соприкосновении) вселенных. По одной теории их же много, а если их много, то они могут как-то контачить. Ну представим тонкий надувной матрас, котором лежат два шара, если они лежат достаточно далеко друг от друга. то матрас(темная материя) их расталкивает (дополнительный эффект при разбегании галактик) , если близко, то прижимает друг к другу (сильное взаимодействие). Таким образом "темная материя" может быть ответственна как и за разбегание больших объектов, так и за притягивание малых. И гравитация на неё не действует, потому что её в нашей вселенной нет. А может и гравитация это проявление контакта нашей вселенной с другой ?
Сообщение отредактировал Seyv: 30 Май 2017 - 21:40
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 30 Май 2017 - 21:59
Продолжаем развивать мысль Дохтора.
Мне попадались и попадаются собеседники, которые прямо и честно заявляют что в Большой Взрыв мы не верим - типа бред.
но данная теория принята мировым сообществом по причине ее доказанности, а вот спекуляции на эту тему - это понимаешь, уже другой коленкор.
теория большого взрыва объясняет все, ну кроме откуда он взялся. То что автор пишет выше, это просто возмутительные инсуниации, самым непотребным образом
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 30 Май 2017 - 22:04
Отправлено 30 Май 2017 - 22:12
Если вечером напиться водкой, а утром не опохмелится, то энтропия растет. А если опохмелиться, то она сначала уменьшается, но потом снова растет. Это вам не в перескоп на Гонолулу смотреть не яблоком по башке отхватить и начать все упорядочивать.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 30 Май 2017 - 22:27
а вот ту можно поспорить
Если вечером напиться водкой, а утром не опохмелится, то энтропия растет
Вот, пожалуйста, даже не надо не куда ходить, Я и Нижний Новгород - это Сила!
Все согласны что Энтропия растет? ответ - да.
А Энтропия - это по нашему говоря - Хаос.
Логические выкладки про водку (энтропия растет/падает и т.д.) приводят только к одному заключение - Энтропия растет.
Но надо признаться это не есть аксиома, но допустимо как исключение, см. ниже
Пример: Человек как мыслящее существо повышает энтропию окружающей среды, экология, вплоть до ядерной войны, но не повышает внутри себя. Не может. Типа наркоман долго не живет, а вот к примеру есть такие мыслящие существа - негуманоидного типа, цель существования которых накопление информации из окружающей среды - этакие информационные консервы, вот у них наоборот, энтропию окружающей среды они понижают, но повышают внутри себя.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 30 Май 2017 - 22:32
Отправлено 30 Май 2017 - 22:34
материи нет, есть матрица...
Отправлено 30 Май 2017 - 22:35
это у Вас нет, а у нас есть
Отправлено 30 Май 2017 - 22:50
Да ладно, Дохтор. Я знаю, что я ни чего не знаю и горе от ума - это не признак роста энтропии?
Сам жеж сказал, что все, что стабилизируется вымирает. Без хаоса (ну пусть перемен) все останавливается (как сердце) и умирает. Рушатся империи, молодежь (пусть стоя на плечах стариков гигантов) изменяет мир, и т. д. и т. п.
Но хочется покоя и свежего пива.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 30 Май 2017 - 22:52
это у Вас нет, а у нас есть
А ну да, в аномальной зоне что угодно может быть...
Отправлено 30 Май 2017 - 23:05
Эко вас торкнуло, я ж пошутил
Отправлено 31 Май 2017 - 06:18
Отойди,дядя Женя... Не до тебя им.)))
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 31 Май 2017 - 22:36
Завтра внучка солнечная рано утром прийдет. Надысь, у меня жила а тута увезли. Бросаю пить работать, буду заряжаться.
И что характерно, вроде я должен быть старым и мудрым, а как-то наоборот выходит.
Отправлено 31 Май 2017 - 23:12
а как-то наоборот выходит.
Молодой и глупый тоже ничего. Я бы был согласен :-)
Отправлено 31 Май 2017 - 23:24
А я видосик вышевыложенный до конца досмотрел...
Илон Маск с нами
, тоже крыша плывёт
Отправлено 03 Июнь 2017 - 12:55
Вчера шел снег, лето как лето...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных