Пионеры не пьют.

Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 19 Май 2017 - 12:18
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 19 Май 2017 - 12:36
а у меня 14-го числа, т.е. через два дня от событий видео выпадал град в виде чечевиц диаметром до 3см и слоем в несколько сантимов и не таял несколько часов - капуста и баклажаны выглядели так, как будто по ним из шрапнели долбанули...
С двух метров даже пулей не достать.
Есть пули, что и на глубине более 10 метров достанут...
Кстати, сегодня день пионерии!
Знаем- помним: младшему своему галстуки пионерские и звездочки показал, а так в двух школах Новосибирска до сих пор работают пионерские дружины...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 19 Май 2017 - 13:01
Я про стандартную пулю.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 19 Май 2017 - 13:26
Пионеры не пьют.
Это пенсионэры не пьют :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 19 Май 2017 - 14:32
С Днём Пионерии!
В Новосибе продолжают принимать в пионеры: http://news.ngs.ru/more/50403331/
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Отправлено 19 Май 2017 - 16:37
Мегафон хакнули :-) По москве связи нет...
Отправлено 19 Май 2017 - 17:25
Мегафон хакнули :-) По москве связи нет...
У нас уже заработал.
С уважением, Олег.
Отправлено 20 Май 2017 - 01:10
Еду сегодня с работы, на маршрутке от метро в спальный район 15мин, маршрутка полная. Обычно домой еду, когда маршрутки пустые или последняя, а тут пораньше освободился.
Я захожу последний, на второй ступени стою, за мной перед закрытием двери кто-то впрыгивает, я то его не вижу, а он хотел наверное показать, что плечи у него широкие, пытаясь толкать типа невзначай меня локтями(обычно в общественных местах ни с кем не спорю). Чуть проехав, я развернулся и увидел, что чел наверно хотел похвастаться часами и телефоном яблочным, печаткой и цепью золотой(я то в лохмотьях с работы ездию), причем показать свое преимущество он решил всю дорогу. Настроение у меня было не ахти и головная боль начала еще на работе одолевать, заводить какие-то дискуссии совсем не хотелось. Что с ним сделать придумал в последний момент...(район спальный и неблагоприятный) Вышел с ним на остановке держа дистанцию, и дал понять, что я иду за ним, выражение лица у него чуть изменилось. Это дятел несколько раз останавливался... то сигареты достать, то позвонить по телефону, меняя направление направился на аллею, где люди гуляют с детьми, а потом опять же меняя направление перешел на противоположную часть дороги, причем место совсем нелогичное с тем где была остановка. Я зато поржал и немного прогулялся.
Сообщение отредактировал Ganch_er: 20 Май 2017 - 01:11
Отправлено 20 Май 2017 - 01:35
В ответку пойду открою холодильник.
а я сегодня утром ...очень даже приятно выпил кружечку( ) кофе , выкурил сигаретку.....всё это в трусах ... на застеклённом балконе , в удобном кресле лицезрея распускающиеся вишнёвые деревья ....под щебетанье птиц ...пасмурно , но довольно тепло (+19 было за стеклом)
....Хм , в этом году и правда везде с погодой жопа какая-то , черёмуха зацвела одновременно с вишней ...
Я зато поржал и немного прогулялся.
какой коварный тип... ещё бы чуть-чуть и :
.....ты оглядываешься и понимаешь , что стоишь в тёмной подворотне , на ближайшей стене горит неоном вывеска "Вlue Oyster" , и тебе приветливо улыбаются пятеро усатых мужиков в кожаных кепках ...
вовремя ты "устал" прикалываться...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 20 Май 2017 - 05:56
в этом году и правда везде с погодой жопа какая-то
чой то сразу >|<опа , у нас допустим солнце и + 26 -)
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 20 Май 2017 - 10:49
чой то сразу >|<опа , у нас допустим солнце и + 26 -)
дык в Ваших субтропиках температура ниже +10 и зимой не должна опускаться.. .
У меня вот такое устойчивое представление , что в Европе (в т.ч. и Вост.Пруссия) зимы как таковой , в нормальном понимании (Новосибирск меня поддержит) не бывает.
Ну выпал снег...ну полежал неделю...ну поносили все шапки с варежками эту неделю....тьфу....баловство.
-35 ,-40 ....три-четыре месяца подряд, так чтоб плевок на лету замерзал и сталагмиты в деревенских клозетах только к концу апреля таяли...вот это -ЗИМА
Отправлено 20 Май 2017 - 10:57
У нас уже заработал.
До вечера ничего не заработало. Пошел купил две симки теле2 - там продаваны ржут - еще бы пару дней таких - мы бы месячные продажи выполнили :-)
-35 ,-40
Передачу смотрел про нашу полярную станцию в антарктиде - там чувак рассказывал на камеру - "ну сейчас у нас тепло примерно -45° вот зимой обычно -88° - вот тогда действительно холодно"...
Отправлено 20 Май 2017 - 10:59
вот тогда действительно холодно"...
зелёная зима...
Отправлено 20 Май 2017 - 11:00
У нас как то клиентка была из Якутска. Она после НГ всегда приезжала в Мск затариваться товаром.
И говорила - да у вас тут тепло, всего -25. У нас -40. Греться езжу к вам))
Отправлено 20 Май 2017 - 11:02
Грамотные чукчи в холодильниках греются...
Отправлено 22 Май 2017 - 15:13
Есть у кого телефон Станислава Длинного? Шифруется чё-то.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 22 Май 2017 - 15:27
Кинул в личку.
Все, уматываю дней на десять на родину, в ЛНР.
Десять дней без интернета - какая красота!!!
(выдержу ли... ))))) )
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 22 Май 2017 - 15:58
Мне пива с утра не надо, я работаю уже.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 22 Май 2017 - 15:59
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 22 Май 2017 - 16:38
Мне пива с утра не надо, я работаю уже.
Слабак
Отправлено 22 Май 2017 - 23:18
Сёдня забрали малыша. И что характерно, ездил три стола чинить, а там дизайнеры болтались, все приперлись смотреть.
А хотел себе оставить, я жадный, люблю железяки. Такой поди не куплю за вменяемые деньги.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных