Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:25
Кто-нибудь, кто рядом, отрезвите уже водичкой из кувшинчика этого гада.
Он с женщинами разговаривать не умеет.
Очень сочувствую.
Очень сочувствую.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:33
Я Вас люблю. Какая Вы несообразительная.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:52
Сдулась -да?
Я уже попкорном запасся...
Из этой темы - универсальный алгоритм ведения спора с женщиной:
1. Начни спор
2. Заплачь первым.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:03
Но,согласитесь,коллега,какой темперамент!
Она великолепна в гневе!
Она великолепна в гневе!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:10
У меня, когда кот баловался, я его брызгал из водяного пистолета - пропадало у него желание шкодить сразу ;-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:12
Ни с кем не делись этим секретом. Прошу,как представитель вида!
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:04
Она великолепна в гневе!
Она и не в гневе великолепна.
Я-то ее живьем видел, ты нет.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:11
Так мне-то она уже весь мозг снесла,скандал устроила,ещё и ревнует(ну,я надеюсь).
А ты её только видел...
А ты её только видел...
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:44
"Чем меньше женщине мы больше,
Тем больше меньше она нам."©
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 01:29
Можно проще. Придумываешь нейтральное милое прозвище. Я своих звал "солнышко" кто нравился больше и "кися" кто нравился меньше. И называешь исключительно так. Запутаться нереально. Годами так жил.
Беру на заметку.... Так сказать перенимаю опыт...
Из этой темы - универсальный алгоритм ведения спора с женщиной: 1. Начни спор 2. Заплачь первым.
Это НЕ для серьезных пацанов, а то задуриться можно:
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 10 Сентябрь 2016 - 01:31
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 01:57
Можно проще. Придумываешь нейтральное милое прозвище. Я своих звал "солнышко" кто нравился больше и "кися" кто нравился меньше.
И называешь исключительно так.
Запутаться нереально. Годами так жил.
Я обладая не маленькими габаритами - своих звал Малыш. Ни спорил против такого ни кто. На моём фоне они на самом деле смотрелись хрупкими и "маленькими" ... а что ещё женщине надо
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 21:03
Я когда зачем-то первый раз женился, Жена была ещё студенткой и сесии регулярно сдавала.
Когда на экзамен утром уходила просила её ругать.
Счастливое было время.
Да. Как правильный программист сразу разработал алгоритм, ругать-то надо было долго,а ругательства быстро заканчивались.
Поэтому просто перечислял животных (кроме кошек), ну там - корова, лошадь, выдра, ехидна и пр.
Она на биофаке училась, поэтому я много животных знал
PS: Может кому пригодиться...
Красивое название "Аурелия Аурита" - это медуза ушастая
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 22:37
Я когда зачем-то первый раз женился,
Я вот тоже, как из армии пришел - и давай на всех жениться
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 22:55
Красивое название "Аурелия Аурита" - это медуза ушастая
надо запомнить
Я вот тоже, как из армии пришел - и давай на всех жениться
моя из армии ждала ,так и живём ,не красиво мне за юбкоми гонять,и завидую но больше сочувствую ,опора дома это вещ ....
Лень-двигатель прогресса
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 22:55
Аурелия Аурита - что-то интригующе средиземноморское.
Класс! Мне понравилось.
Класс! Мне понравилось.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 23:14
моя из армии ждала
Меня никто не ждал :-) Веренее ждалки хватило на пару месяцев :-) Как выяснилось потом, то что я в армию ушел - благо великое, иначе пришлось бы на такой курве жениться :-)
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 23:58
Меня никто не ждал :-) Веренее ждалки хватило на пару месяцев :-) Как выяснилось потом, то что я в армию ушел - благо великое, иначе пришлось бы на такой курве жениться :-)
что не делается,всё клучшему
Лень-двигатель прогресса
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 00:02
Да ладно Вам, Олег.
Женщины, существа слабые.
Я их завсегда люблю, за своеобразие. Ну разные мы, и чё?
Вот только интересны китайские женщины. При менталитете ихних мужчин, что-то особенное должно быть.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 02:03
Женщины, существа слабые. Я их завсегда люблю, за своеобразие. Ну разные мы, и чё? Вот только интересны китайские женщины. При менталитете ихних мужчин, что-то особенное должно быть.
Я бы не сказал. При всей их богатейшей эмоциональной гамме психика у них крепче нашей в разы.
И насчет своеобразия это только первый десяток знакомых женщин свеж и оригинален. К сотне становишься злостным циником. Посмотрите например на нашего Кота
А что не так с китайским менталитетом? У меня жена азиатка. Я вообще к азии неравнодушен.
Год назад давал советы по семейной жизни одной молодой китаянке. Не знаю помогло ли...я рассуждал со своей колокольни. Вопросы были обычные.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:32
При всей их богатейшей эмоциональной гамме психика у них крепче нашей в разы.
НЕ факт: только у редких единиц, а основная масса в экстремальной ситуации ведут себя НЕ адекватно (начиная от пассивного созерцания, заканчивая истерическим поведением или гиперактивным малоосознанным поведением, но норма (активное разумное поведение) - крайне редкая, как в кратковременных экстремальных ситуациях с большой психологической перегрузкой, так и длительном экстремальном психологическом давлении...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных