Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 18:01
Твердый.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:52
У меня(на основной работе) полетел ремешок на одной большой шайтан-арбе... Придётся ждать до вторника,пока привезут из Москвы.Сломали мою любимую игрушку,гады
... Теперь приходится играть с остальными
... Да ещё две новых притащили... От МС-групп.Страшно косячат эти МСовцы.НИКОМУ не рекомендую связываться.Улыбаются только до момента отдачи денег.Потом начинаются отмазки,просрочки,футбол от манагера к манагеру(это при условии,что моя контора у них уже не первый станок покупает,с ранее купленными тоже был цирк... и со сроками и со всем остальным).В результате срок поставки провален очень чувствительно("конец августа" превратился сначала в "конец сентября",потом "середина октября" и в "тридцатые числа октября"... Посмотрим,что ещё вскрытие (пусконаладка)покажет... Печаль... Осень... Тоска...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 20:49
yaso73, как временное решение склейте ремень, поверх желательно тоже приклеить заплатку. Ками и Квиками торгует? Вы себе вроде у Димы брали, не подводит вроде и продает полностью официально, зачем лишний геморой?
У нас Бабье лето, погонял сегодня на мопеде-красота.
У нас Бабье лето, погонял сегодня на мопеде-красота.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:02
На днях заказал в Ексизсте лампочки в салон. 4 штуки. Заехал, оплатил. Жду. Сегодня после обеда проверил предохранители. Целые. Скучно. Читаю мануалище. Оказывается, эти лампочки просто хитро включаются. Завтра приедут лампочки.
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:00
Хоку:
Вставил пластиковые окна и двери - раскурочили все откосы
Вечный ремонт
Вставил пластиковые окна и двери - раскурочили все откосы
Вечный ремонт
С уважением, Сергей.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 02:13
Завидую.На днях заказал в Ексизсте лампочки в салон. 4 штуки. Заехал, оплатил. Жду. Сегодня после обеда проверил предохранители. Целые. Скучно. Читаю мануалище. Оказывается, эти лампочки просто хитро включаются. Завтра приедут лампочки.
Утро - стоял в пробке.
День - стоял в пробке.
Вечер - стоял в пробке.
Зачем то приехал домой. Может пойти в машину поспать в пробке?
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 06:09
Ну,вот и первое ноября.
Короткий стих про осень:
Как быстро,лбять,опаль листья...
Короткий стих про осень:
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 08:35
"Наступила осень, отцвела капуста,Ну,вот и первое ноября.
Короткий стих про осень:
у меня пропали половые чувства,
выйду на дорогу,
брошу х.й я в лужу,
трактор пусть проедет,
нах.й он мне нужен..."
Автор - неизвестен
Любые совпадения случайны.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:35
Весна задержалась, лето опоздало, а осень - (самка собаки) пунктуальная.
С уважением, Сергей.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 17:00
Бабья осень, тьфу лето у нас.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:27
Листья тополя падают с ясеня
Них..я себе них..я себе
Я смотрю на них и действительно
Оху..тельно оху...тельно
Них..я себе них..я себе
Я смотрю на них и действительно
Оху..тельно оху...тельно
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:38
Базон Хикса, да-да.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:58
Под гнетом осенней депрессии, шибко много лет назад писал серию четверостиший "Тяжелые думы советского крестьянина".
К примеру:
Солнце село за лес давно,
В окнах зажегся свет..
Я в темноте наступил на говно.
Счищать его, или нет..
Птица журавль легла на крыло,
Сердце болит от тоски..
Вот и еще одно лето прошло,
А я не сменил носки..
К примеру:
Солнце село за лес давно,
В окнах зажегся свет..
Я в темноте наступил на говно.
Счищать его, или нет..
Птица журавль легла на крыло,
Сердце болит от тоски..
Вот и еще одно лето прошло,
А я не сменил носки..
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 02:01
Депрессивно как-то, и видать безденежно, - значит у государства опять бабло кончается, скоро снова кризис придумают, Обама этот хренов мутит, с Украиной развел вместе с газом, который скоро некому не нужным станет из-за сланцевого, и с нефтью, в связи с официальным внедрением водородного топлива. Грозить мы скоро шведам будем только голой .опой. А может просто листья облетели?
Сообщение отредактировал pointgraver: 02 Ноябрь 2013 - 02:03
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 02:11
Вот все думают, что Визард Асс Печати, Гений Гравировки, Мастер Флока.
А оказывается, что он - Поэтический Философ,
или даже Философствующий Поэт - Хлебопашец.
А оказывается, что он - Поэтический Философ,
или даже Философствующий Поэт - Хлебопашец.
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 02 Ноябрь 2013 - 02:11
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 04:08
Ну, то что Визард - Мастер Слова - давно не секрет. В очередной раз снимаю шляпу. Но то, что он еще и поэт, да еще и в таком экстравагантном стиле, для меня новость. Приятная. Браво!
Сам как-то давно пописывал. Вернее даже будет сказать, записывал под диктовку кого-то внутри... Потом как отрезало.
Давно это было. Еще в студенчестве. Вот кое что из того:
А я на лекции сижу,
Мне скучно - я в окно гляжу.
Я не пишу, не слушаю,
Сижу, жевачку кушаю...
Весною воздух напоен -
Пойдем, мой друг пивка попьем,
Но ты меня не слышишь,
Ты что-то пишешь, пишешь...
А жизнь проходит день за днем,
Но мы-то только раз живем,
Так может быть нам хватит
Впустую время тратить?!
Вот в небе солнышко блестит,
И мне никто не запретит
Жить так, как я того хочу....
Пожалуй, тут я замолчу...
И любимое:
Я не был в армии, а на войне тем паче,
Но я об этом, право, не жалею.
Я в это время грядки вскапывал на даче...
Вот простудился и теперь болею.
Сам как-то давно пописывал. Вернее даже будет сказать, записывал под диктовку кого-то внутри... Потом как отрезало.
Давно это было. Еще в студенчестве. Вот кое что из того:
А я на лекции сижу,
Мне скучно - я в окно гляжу.
Я не пишу, не слушаю,
Сижу, жевачку кушаю...
Весною воздух напоен -
Пойдем, мой друг пивка попьем,
Но ты меня не слышишь,
Ты что-то пишешь, пишешь...
А жизнь проходит день за днем,
Но мы-то только раз живем,
Так может быть нам хватит
Впустую время тратить?!
Вот в небе солнышко блестит,
И мне никто не запретит
Жить так, как я того хочу....
Пожалуй, тут я замолчу...
И любимое:
Я не был в армии, а на войне тем паче,
Но я об этом, право, не жалею.
Я в это время грядки вскапывал на даче...
Вот простудился и теперь болею.
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 08:08
А кризис уже есть, но его еще посто официально НЕ признали: все лето у нас в городе проседал рынок наружной рекламы (т.е. у крупных торговых структур пришло неверие в "длинные деньги"), но зато все почтовые ящики заваливали с особой тщательностью рекламными проспектами в стиле "покупайте нашу по****..", и у листовых офсетчиков подскачили вполтора тиражи (т.е. у крупных торговых структур была надежда на "короткие деньги"), а вот уже 2-3 недели, как у офсетчиков стал неред новым годом проседать объем заказов, хотя сейчас до середины декабря - обычно самая жаркая пора (пропала вера и в "короткие деньги" - включается режим полной экономии на рекламе), да, вдобавок, местные власти объявили , что задолженность по зарплате в НСО выросла вдвое , что также указывает на то, что: "Здравствуй, Кризис!"Депрессивно как-то, и видать безденежно, - значит у государства опять бабло кончается, скоро снова кризис придумают, Обама этот хренов мутит, с Украиной развел вместе с газом, который скоро некому не нужным станет из-за сланцевого, и с нефтью, в связи с официальным внедрением водородного топлива. Грозить мы скоро шведам будем только голой .опой. А может просто листья облетели?
А бояться сланцевого газа и водородного топлива не стоит: сланцевый заметно дороже, а водород в чистом виде НЕ встречается, а значит надо его добывать из соединений, т.е. вклыдывать энергию еще и с учетом КПД процесса, а энергию придется брать либо сжигая тот же уголь или нефть или газ, т.к. атомная становится не модной из-за всяких пиротехнических вывертов всяких Чернобылей и Фукусим, а солнечные батареи с учетом их производства пока наносят вред экологии больше, чем сжигание самых вредных топлив, да и мест, где солнечные батареи могут экономически выгодно вырабатывать электричество мало: то солнца мало и много пасмурных дней, а если в пустыни идти, то там их мигом песочком пропескоструит... Есть еще ряд интересных процессов, которые в реальной жизни им делают реальный кирдык... Так что это пока социальная шумиха людей с ГСМ (Гуманитарным Складом Мышления)....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 02 Ноябрь 2013 - 19:50
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 19:46
В этом году я напечатал бланков строгой отчетности ветеринарного контроля мяса, для своего региона, в три раза меньше чем в прошлом.А кризис уже есть, но его еще посто официально НЕ признали:
С уважением, Сергей.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:37
Я что-то поправился. Наверное, интуиция. (это в свете последних разговоров о кризисе.)
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:40
НИ СЫ.
Просто мясо в тень уходит...
Don`t worry, Be happy!
Просто мясо в тень уходит...
Don`t worry, Be happy!
Сообщение отредактировал lkbyysq: 02 Ноябрь 2013 - 23:54
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)