Дино, спасибо огромное. Я торопыга по жизни. Китайский станок чинишь, да хоть и брендовый, запчасти не сильно сложно быстро добыть - вопрос стоимости.
С моим проблема с запчастями, ну не проблема - время, а сезон - лето, и зимой мне он не нужен.
Промыл Лямбду синтетическим очистителем для карбюраторов, жрет уголь капитально и не ржавеют свечи, тоже помыл.
Купил Ликви-Молевский очиститель ДМВР (блин, он такой нежный, ДМВР, в смысле, оказался, я почитал, еще раз спасибо).
Я теперь очень сильно люблю карбюратор.
И да, все едет, работает не правильно как раньше. Но я нашел мастера. Обещал поковыряться.
Я теперь точно знаю, что делать. Парень вроде понятливый и даже заинтересовался.
Не моя работа раскидать весь пластик (и что характерно, не сломать защелки), а потом аккуратно собрать. Я таки на своих станках кожуха креплю на трех винтиках.
Я почему-то понимаю, отчего они не работают (читаю форум, ума набираюсь). То-ли интуиция, то-ли опыт. Надеюсь и он поможет.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!