как это, винтаж, да, олдскул

Оффтопик (сборка)
Автор
Доктор Чудо
, 11 Дек 2009 19:08
Сообщений в теме: 2780
Отправлено 17 Март 2016 - 22:12
Отправлено 17 Март 2016 - 23:00
Так ты это... того... может по переходам помузицируешь?Литсо только жалостливое делай - накидают мелочи на станок.
Я вот читаю и понимаю,почему у меня с чпу столько секаса нет,сколько у остальных: слуха у меня нет.
![]()
![]()
и не только слуха, да
Отправлено 17 Март 2016 - 23:19
как это, винтаж, да, олдскул
Зато не китайский маршал :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 17 Март 2016 - 23:54
кто то, по технологиям прётся, да ))
кому то старый винил по кайфу,
я бы марки собирал, но где же взять их, да
Отправлено 18 Март 2016 - 04:03
я бы марки собирал, но где же взять их, да
Обычно покупают на почте и в магазинах филателии.... Еще есть интернет продажи... Например племяшка у меня собрала почти все марки о пандах - у нее "пандемия на всю голову" - она все о пандах собирает...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 18 Март 2016 - 04:40
В переходе ксати можно много насобирать - не каждый ЧПУшник стольков день поднимет :-) Меня в свое время знакомый звал - но мне западло было. А он ничего - зарабатывал.
Кстати ваш покорный слуга, в студенческие годы, будучи в изрядном подпитии, в компании трех друзей и одной невесть откуда взявшейся тюбетейки, под бренчание на двух гитарах устроил сбор денег на входе в общежитие. Первые полчаса дело шло плохо, нам подавали билетики на трамвай и сигареты штучно.
Но когда мы начали собирать не на студенческую бедность, а на ремонт нашего общежития (18хх года постройки кстати), дело пошло!
За следующий час насобирали половину моей месячной стипендии теми деньгами.
Деньги конечно пропили, но воспоминания приятнейшие до сих пор!
Отправлено 18 Март 2016 - 11:02
Ай-йяй-йяй...
Не, у нас под окнами общежития только чеченцы лезгинку танцевали.
Не, у нас под окнами общежития только чеченцы лезгинку танцевали.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 18 Март 2016 - 12:41
Он оборотень! Днём кот, ночью - суслик!
Есть ещё и пара сумеречных обличий.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 18 Март 2016 - 12:44
Особенно когда утром белочка приходит....
Сам признался:
В ответ могу рассказать,что ко мне утром белочка приходила
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 18 Март 2016 - 12:54
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 18 Март 2016 - 13:09
Сам признался:
Живая белка приходит.Кормлю я её в Акедемгородке.Настоящая.Не алкогольная.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 18 Март 2016 - 16:00
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты у белки спрашивал, она то готова к покорению/переезду мАсквы? А то один уедешь, а чья то судьба поломАтая будет!
Сообщение отредактировал Lodochnik: 18 Март 2016 - 16:01
С уважением, Олег.
Отправлено 18 Март 2016 - 16:02
Живая белка приходит.
Как заявила москвичка переехавшая в Новосибирск: Белки в Академгородке большие, огромные! Как кошки. Вот это действительно удивляет. http://nsk.zarplata....ticles/2402683/.
Отправлено 18 Март 2016 - 16:16
А меня есть Кот.
Кормлю его.
Отправлено 18 Март 2016 - 16:16
Как заявила москвичка переехавшая в Новосибирск: Белки в Академгородке большие, огромные! Как кошки. Вот это действительно удивляет. http://nsk.zarplata....ticles/2402683/.
Ну не знаю. У нас тоже не маленькие. Как кормить...
С уважением, Олег.
Отправлено 18 Март 2016 - 23:13
Москву едут покорять, а в Питер -покоряться. ©
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 18 Март 2016 - 23:51
Обычно покупают на почте и в магазинах филателии.... Еще есть интернет продажи... Например племяшка у меня собрала почти все марки о пандах - у нее "пандемия на всю голову" - она все о пандах собирает...
панды прикольные, и шашлык из панды наверное тоже прикольный
Отправлено 18 Март 2016 - 23:58
Читаю Серика, а дочь смотрит аниме "Хоука, тебе не уйти!"
Поймала себя на мысли, что голос дублёра напоминает голос Серика...
Поймала себя на мысли, что голос дублёра напоминает голос Серика...
Сообщение отредактировал anelE: 18 Март 2016 - 23:59
Отправлено 19 Март 2016 - 01:01
первые 5 секунд первого видео?
Отправлено 19 Март 2016 - 01:37
Ай-йяй-йяй... Не, у нас под окнами общежития только чеченцы лезгинку танцевали.
У нас под каждым женским общежитием по вечерам такое было... И не только такое:
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)