Именно так я и решил.

Оффтопик (сборка)
Автор
Доктор Чудо
, 11 Дек 2009 19:08
Сообщений в теме: 2780
Отправлено 14 Март 2016 - 23:17
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 14 Март 2016 - 23:32
ой да ладно, Олег музыкант вы чоли?))
а я в аблетоне пропадал несколько лет
давай поделись семплами
Отправлено 14 Март 2016 - 23:35
Олег музыкант вы чоли?))
Да какбы, был когда то. Сейчас лауреад лестничной площадки.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал preps: 14 Март 2016 - 23:37
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 14 Март 2016 - 23:42
прикольно, роландос, а у меня мидюха китайская есть, полувзвешенные клави, BCR 2000 было и Динаудио БМ 6 мк2 два а еще кароч я ща в баерах сижу 990 pro и звукавуха у меня ЕМU 1616m, вооот, но я не музыкант )) это все клубы мля, дурное воздействие ) лучше бы сразу рейки с рельсами закупил
Сообщение отредактировал Serik: 14 Март 2016 - 23:44
Отправлено 14 Март 2016 - 23:45
Надо Админа просить наш флуд убрать :-) из темы ТС.
У меня еще и Korg есть..
Скрытый текст
Сообщение отредактировал preps: 15 Март 2016 - 00:22
Отправлено 14 Март 2016 - 23:47
Надо Админа просить наш флуд убрать :-) из тесы ТС.
У меня еще и Korg есть..
Скрытый текст
всегда хотел синт брутальный какой нить, олдскульный, а на него накидать в софте, сам занешь, не проблема
Отправлено 14 Март 2016 - 23:50
Ну у меня сейчас cubase5 стоит с VST
Сообщение отредактировал preps: 15 Март 2016 - 00:22
Отправлено 15 Март 2016 - 00:06
Завтра "маршалом" похвастаюсь - на работе он :-)
Отправлено 15 Март 2016 - 00:12
хватит! мне нельзя отвлекаться на музыку! мне надо бабла поднять, потом музня
ладн, маршал последний?
Сообщение отредактировал Serik: 15 Март 2016 - 00:13
Отправлено 15 Март 2016 - 10:06
хватит! мне нельзя отвлекаться на музыку! мне надо бабла поднять, потом музня ладн, маршал последний?
Так ты это... того... может по переходам помузицируешь?Литсо только жалостливое делай - накидают мелочи на станок.
Я вот читаю и понимаю,почему у меня с чпу столько секаса нет,сколько у остальных: слуха у меня нет.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 15 Март 2016 - 11:38
Ну у меня тоже секаса с ЧПУ нету, хотя и слух есть :-)
В переходе ксати можно много насобирать - не каждый ЧПУшник стольков день поднимет :-)
Меня в свое время знакомый звал - но мне западло было. А он ничего - зарабатывал.
Никаких налогов, никаких расходников, никакой ответственности - только прибыль...
Сообщение отредактировал preps: 15 Март 2016 - 11:47
Отправлено 15 Март 2016 - 13:10
Так ты это... того... может по переходам помузицируешь?Литсо только жалостливое делай - накидают мелочи на станок.
Я вот читаю и понимаю,почему у меня с чпу столько секаса нет,сколько у остальных: слуха у меня нет.
![]()
![]()
И я об этом. Иду в переход.
Отправлено 15 Март 2016 - 13:17
Я не Вам этот совет давал.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 16 Март 2016 - 18:57
Евгений, забил в поиске ваш город. Как вам там не стыдно?Вот там на картинке прямоугольник с надписью LPT-ПОРТ, в руководстве (инструкции) должно быть прописано какой пин (pin, ножка) этого порта каким осям и датчикам назначены, эти номера и прописывать в Мач.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 17 Март 2016 - 01:50
хватит! мне нельзя отвлекаться на музыку! мне надо бабла поднять, потом музня
ладн, маршал последний?
Крайний, но не последний...
Отправлено 17 Март 2016 - 11:02
отличный форум, нет ответить, так удаляют сообщения с вопросами! тема - помощь начинающим! капец что за люди пошли!
Это не форум.Это сборище злобных троллей,добрых музыкантов и пенсионеров(пенсионеры по характеру разные).
Отправлено 17 Март 2016 - 11:39
Маленьких Котов из Сибири, с клыками льва.Это не форум.Это сборище злобных троллей,добрых музыкантов и пенсионеров(пенсионеры по характеру разные).
Отправлено 17 Март 2016 - 12:31
Прежде всего усвойте, что здесь не фонд помощи и служба обязательной технической поддержки "домиков бедных маленьких поросят"(с), хотя на вопросы по существу, на которые могут подсказать, и подсказывают, если, конечно это не стократно описанный вопрос - а задающему просто лень поискать...
Класс!!! Это надо выделить, подумала я.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
Отправлено 17 Март 2016 - 21:31
Маленьких Котов из Сибири, с клыками льва.
Он оборотень! Днём кот, ночью - суслик!
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных