Оффтопик (сборка)
Автор
Доктор Чудо
, 11 Дек 2009 19:08
Сообщений в теме: 2780
Отправлено 18 Март 2014 - 19:18
torvn77, посоветуй водку, зуб вставляю-мочи нет как ноет (пожалей нестастного, таблетки жру только в крайнем случае-натурал практически, чё).
Отправлено 18 Март 2014 - 19:54
Поищи у старперов бутылку Ревматин.
Или Реуматин?
Или Реуматин?
Сообщение отредактировал torvn77: 18 Март 2014 - 20:16
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 18 Март 2014 - 20:23
Таки я сам-старпер. Жру кетанав, когда водка кончится. А таки да, от морфина не откажусь, да где его взять? Старый стал- кого уж нет, а кто далече.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 18 Март 2014 - 20:42
Дядя Вова!
Кетанов больше трёх суток принимать - совсем не айс.Так что надо что попроще.А то там следующая остановка - трамал.
А от кетанова сильно шатается сердце и остальной ливер.Я когда второй раз в госпитале валялся - мне медработник на эту тему весь мозг пропилил.Я кетанов неделю жрал - совсем не витамины.
Кетанов больше трёх суток принимать - совсем не айс.Так что надо что попроще.А то там следующая остановка - трамал.
А от кетанова сильно шатается сердце и остальной ливер.Я когда второй раз в госпитале валялся - мне медработник на эту тему весь мозг пропилил.Я кетанов неделю жрал - совсем не витамины.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 18 Март 2014 - 21:00
Дядя Сережа, у меня от водки уже чистый формальдегид в крови, гормонов пока хватает, ну таки старенький, да и печень.
А таблетки, кроме желтеньких витаминчиков, мне мама еще в детстве запретила жрать-слушаюсь.
А таблетки, кроме желтеньких витаминчиков, мне мама еще в детстве запретила жрать-слушаюсь.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 01 Май 2014 - 21:41
Да Ясо, приезжайте.. тут Вас никто бить вроде не планировалУбила насмерть... Всё... Всё к чёртовой матери,поехал я в Тольятти...
И после ЭТОГО кто-то будет бекать и мекать,что,мол,"помогите запустить китайский станок,инструкцию дайте,а лучше сразу денег"??!?!?!??!?!?!??!?!?!?!?
Убейтесь об стену жалкие ничтожества - ВОТ пример.Человек хотел - человек разобрался!!!!!
Женщина моей мечты!

Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Отправлено 01 Май 2014 - 22:19
Да Тольятти вроде спокойный город - несколько раз там станки запускал.....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 01 Май 2014 - 23:08
ну... всякое бывает

Отправлено 02 Май 2014 - 07:43
В Тольятти,Самаре и Димитровграде,бить меня будет настолько сложно,что Вы себе даже не представляете.

Не исключено,что даже хлопотнее,чем в Новосибирске.

Не исключено,что даже хлопотнее,чем в Новосибирске.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 13 Май 2014 - 20:19
Вобще в свое время я мог купить обычную б.у Суду за 150 тыр,а не 260 тыр за усиленную от самого хорошего производителя.Потому что, к сожалению, для большинства наших людей, основополагающим является цена.
Китай вне конкуренции.
Комплектующие то они стали использовать правильные, а вот сборка хромает.
А сделать станок по людски здесь можно. Но Вы готовы за Российскую сборку переплатить в полтора раза?
Именно по этому и приходится продавать китайские, с максимально возможным отслеживанием и исправлением огрехов сборки.
Отправлено 13 Май 2014 - 20:27
Тимофей, не совсем понял к чему Вы это написали и в чем собственно суть поста.
Отправлено 13 Май 2014 - 20:41
Смысл в том,что у меня был выбор и я предпочел заплатить больше за то,чтобц получить получше.
Станок ST конечно жестче,чем обычная версия,и шпиндель на нем хорошии,но на этом эффект от переплаты за характеристики и бренд заканчивается.
Станок ST конечно жестче,чем обычная версия,и шпиндель на нем хорошии,но на этом эффект от переплаты за характеристики и бренд заканчивается.
Отправлено 13 Май 2014 - 20:46
Смысл в том,что у меня был выбор и я предпочел заплатить больше за то,чтобц получить получше.
Но не все новички знают, что Тимофей так заморочен, поэтому могут и воспринять этот пост за чистую монету....Все правильно написано, это просто такой стиль изложения.... Ну это же torvn77!!!
Отправлено 13 Май 2014 - 20:48
А купив комплектующие на 100 тыр. Получится еще дешевлеВобще в свое время я мог купить обычную б.у Суду за 150 тыр,а не 260 тыр за усиленную от самого хорошего производителя.

Отправлено 13 Май 2014 - 20:53
вот зачем вы с ним так..
ясо на вас нету

Отправлено 13 Май 2014 - 21:01
Нет, вся жесткость это замена кругляков на рельсы. Опора портала вобще без изменений с 5040 перекочевала, даже базу не раздвинули.Смысл в том,что у меня был выбор и я предпочел заплатить больше за то,чтобц получить получше.
Отправлено 13 Май 2014 - 21:05
Все верно. Отличия в направляющих, 86 движках (Правда у Тимофея по моему ещё 57), шпинделе, FPGA контроллере, длине ШВП по Z, и соответственно высотой обработки.
п.с. Мужики, тема то Зелдера... как-то не красиво.
п.с. Мужики, тема то Зелдера... как-то не красиво.
Отправлено 13 Май 2014 - 21:21
Одним словом мне следовало покупать за 150 б.у.
Сообщение отредактировал torvn77: 13 Май 2014 - 21:23
Отправлено 13 Май 2014 - 21:33
Я вообще за 75т.р. купил два станка б/у - и все нормально...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных