Оффтопик (сборка)
Автор
Доктор Чудо
, 11 Дек 2009 19:08
Сообщений в теме: 2780
Отправлено 13 Март 2016 - 01:34
Блин! А чё у него с предупреждениями?! Какой-то уж ооочень активный изобретатель!?
Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР!
Отправлено 13 Март 2016 - 01:40
уж ооочень активный изобретатель!?
Я бы даже сказал - Гениальный©
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 13 Март 2016 - 01:55
Не в тему , но об гениальности с большой буквы! Дочь подсказала!
Это тоже типа чпу , только педального привода!
Отправлено 13 Март 2016 - 02:03
Кстати, Серик надо писать с БОЛЬШОЙ буквы. Я вообще уважаю этого пытливого молодого человека
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 13 Март 2016 - 02:04
Как сказал капитан Джек-воробей " гениальность и сумашествие это две крайности одной и той же сущности"
Я это про видео , чумовой аппарат
Сообщение отредактировал Евгений622: 13 Март 2016 - 02:04
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 13 Март 2016 - 02:09
За не грамотность прошу прощенья!!! А по поводу сумасшествия , по моему весь мир давно уже сошёл с УМА
!!!
А ГЕНИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ все здесь!!!!!!!!!!!!!

А ГЕНИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ все здесь!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 13 Март 2016 - 02:27
А по поводу сумасшествия , по моему весь мир давно уже сошёл с УМА !!! А ГЕНИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ все здесь!!!!!!!!!!!!!
"Как управлять Вселенной, не привлекая внимания медперсонала"
Сообщение отредактировал T-Rex: 13 Март 2016 - 02:28
Отправлено 13 Март 2016 - 02:34
А это процесс настройки и обкатки этого педального чпу. Блин ну как тут не позавидуешь этому пытливому и музыкальному сложению ума?!!!!!
Отправлено 13 Март 2016 - 19:21
Вощем вспоминается анекдот про верблюдов...З.З.Ы И уж тем более впаривать про серваки "необстреляным" нубам-самодельщикам - считаю вообще - кинуть подляну :-) И да, никому не навязываю свое мнение - просто моя ИМХА, применительно к моей ситуации :-) Можно еще и дизель поставить - очень быстро ездить будет :-)
Маленький верблюжонок спрашивает у верблюда-отца:
- Пап, а пап, а почему у нас такие широкие копыта?
- Ну-у, мы ведь живем в пустыне, ходим по пескам, так вот чтобы ноги в песок не проваливались на концах специально имеются широкие копыта…
- А-а, ну да… А зачем тогда такая толстая шерсть?
- Так ведь в пустыне бывает днем жарко, шерсть солнечные лучи к телу не пропускает, телу прохладно, ночью наоборот холодно, тогда она нас греет…
- А-а, понятно… А зачем у нас нижняя губа такая оттопыренная?
- Ну это специально, чтобы верблюжьи колючки есть. Поддеваешь ее губой и в рот…
- Пап, ну а зачем у нас горбы на спине???
- Так мы ж ведь корабли пустыни, ходим долго по пустынным просторам без еды, без воды, а в горбах и еда, и вода…
- А-а, ну да-а… Вот только одно не понятно, зачем нам весь этот тюнинг в Самарском зоопарке нужен?!

Второй анекдот я видел своими глазами.Ездил у нас по городу тип на ламбе ехидно жОлтого цвета...
А дороги у нас какбЭ не предполагают использования такого транспорта.Так-то вот и дури под капотом дохуа и понтовито,но жЫгули копейки обгоняют... Абыдна,да?

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 14 Март 2016 - 13:07
Можете подсказать, что я делаю не так и как с этим бороться?
Судя по названию компании - денег мало взяли.От этого все артефакты.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 14 Март 2016 - 13:16
Серег, пора книжку писать. - "Артефакты STL - как следствие демпинга" :-)
З.Ы Столкнулся в полиграфии как делают таким компаниям заказы.
Допустим заказ на книгу - выделается 100000 долларов. Их ипздит предприимчивый пейсатый человек из своих, покупает себе мерин, золотые часы и еще чего нибудь.
Остается 10000 долларов. Находятся два верстальщика которые верщут книгу по штуцеру каждый, ну и на печать немного. Если не хватит - этот пейсатый идет и говорит вот мол дескать чуть чуть не хватило :rofl:
Отправлено 14 Март 2016 - 13:51
Вообще-то никаких денег не брал. Живу в этих краях и в этом году юбилей. Чисто для подарка и всё. Сам зарабатываю живописью. Иногда моделю в 3d max, по надобности, но в нём некоторые вещи делать сложнее, чем в Арткаме.
Отправлено 14 Март 2016 - 17:32
И жисть говно и жить насрать, короче.И если вы потом из макса попробуете втянуть меш с хорошим разрешением, - арткам будет это коряво пересчитывать в свои пикселы - потому как арткам - говно, 90% импорта в эту прогу - тоже будет говно.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 14 Март 2016 - 21:50
Не в тему , но об гениальности с большой буквы! Дочь подсказала!
ну тут походу он не только на фанеру потратился
Отправлено 14 Март 2016 - 21:55
Ты не рыбак, ты не поймешь.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 14 Март 2016 - 21:58
пойду пацанчику лайкну видос
Отправлено 14 Март 2016 - 22:01
Ничего не понял, но решил, что Вы извращенец.
Отправлено 14 Март 2016 - 22:29
котон, а это случайно не ГРМ от 16 клапанного, он длинный сук, мне как то продали его вместо восмерочного.
да у вас вон там сколько запчастей, че вы из них не собрали станок, надо было, а буджет в карман.
Сообщение отредактировал Serik: 14 Март 2016 - 22:33
Отправлено 14 Март 2016 - 22:40
Токарь взял пузырь, ШВП, вернул сломаный ШВП уже без пузыря. Почему-то обозвал меня "особь мужского пола с несоразмерно развитыми яйцами (автозамена)"ом.Токаря норм обрабатывают, сам недавно возил одну посадку переточить
Отправлено 14 Март 2016 - 23:11
Токарь взял пузырь, ШВП, вернул сломаный ШВП уже без пузыря. Почему-то обозвал меня "особь мужского пола с несоразмерно развитыми яйцами (автозамена)"ом.
А мож пузыря было мало
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных