Хорошая идея попробуем

Сообщений в теме: 26
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 23:34
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:22
Нашли временное решение объединения линий через AutoCAD
Если кому интересно команда OVERKILL
Вообще перешли на создание чертежей в AutoCAD с помощью параметрических блоков (очень удобно для мебельных фасадов), а затем обработка в Арткаме по слоям. Пока самый быстрый вариант.
Нестинг из Арткама пока не используем, чтобы не вырезать каждую деталь по периметру и экономить время на раскрой листа.
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:23
Приветствую.
Я новичок в АртКаме.
Хотел бы задать простой вопрос: имеем прямоугольник 200х300мм, нужно разложить и по листу материала и сделать оптимальную стратегию резки, так что бы стороны которые уже отрезаны по ним не ходила фреза. Т.е. отрезан один прямоугольник, 2 грани уже отрезаны для следующего прямоугольника. Вроде правильно изложил вопрос.
Буду очень благодарен.
Я новичок в АртКаме.
Хотел бы задать простой вопрос: имеем прямоугольник 200х300мм, нужно разложить и по листу материала и сделать оптимальную стратегию резки, так что бы стороны которые уже отрезаны по ним не ходила фреза. Т.е. отрезан один прямоугольник, 2 грани уже отрезаны для следующего прямоугольника. Вроде правильно изложил вопрос.
Буду очень благодарен.
Сообщение отредактировал Admin: 26 Январь 2017 - 16:34
Перенесено
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:50
а змейкой чем не подходит?
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:59
а змейкой чем не подходит?
приходится резать жесть тонкую, в процессе придерживаешь материал (материал привозят скрученный в рулоны).
хотелось бы начать с примитивной оптимизации
Отправлено 27 Январь 2017 - 16:11
попробовал резать змейкой, сократил время работы в 2 раза. Кому интересно могу прикрепить идею в Кореле. Обошлось все без АртКама, Тайп3 легко справился
Отправлено 13 Январь 2019 - 00:46
режу фрезой 12 мм, нестинг делаю с зазором 13 мм, по вектору снаружи. Никаких проблем
Темы с аналогичным тегами нестинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных