"Без женщин жить нельзя на свете, нет!"

Болтушка
Автор
vv92
, 23 Июл 2013 00:31
Сообщений в теме: 265
Отправлено 13 Июль 2015 - 19:16
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 13 Июль 2015 - 19:38
- Хочу найти себе спутницу жизни, чтобы она была ласковая, верная, сдержанная, чтобы побольше дома, чтобы ни слова поперек, чтобы любила меня не за что-то, а просто так…
- Сложновато тебе с такими запросами, но тебе повезло, есть у меня такая на примете: молоденькая, стройненькая, рыженькая, кудрявая, ласковая, преданная - эрдельтерьер, шесть месяцев…
С уважением, Сергей.
Отправлено 13 Июль 2015 - 21:07
Как написано в статье. Если бы на землю прилетели инопланетяне, то они подумали бы, что мужчины и женщины это разные животные живущие в симбиозе. (Где-то было, что по ДНК мужики от баб отличаются больше, чем человек от обезьяны соответствующего пола).
Правда инопланетяне подумали бы, что главенствующим видом на земле являются дети, потому что все над ними прыгают ни чего не требуя в замен (только учись ).
Там же в статье говориться, что женщины более приспособлены к вождению, ну типа угол обзора больше, маторика более развита, оценка ситуации, у некоторых цветовоспиятие лучше т.к. имеют 4 вида колбочек, а не три и пр....
Но (ура есть но...) только в спокойной обстановке, при стрессе все преимущества уходят в минус (мозг-то у них один и он занят паникой , а у нас два пока один паникует другой думает
).
Мужчины и женщины думают в принципе почти одинаково, только у них цели разные, поэтому и выводы так отличаются.
Вот например (из Вокруг Света) что имеет в виду мужчина когда говорит "Мне нечего надеть" ? А что женщина ?
PS:
По поводу симбиоза.
Человек "носит" в себе и на себе в 10 раз больше бактерий, чем собственных клеток. Т.е. собственно человеческих клеток только 10%.
Но размер бактерий меньше, чем клетки человека, поэтому вес этих 90% примерно 3-4 кг у взрослого человека.
В ДНК человека "встроены" ретровирусы, по которым могут определить "родство" видов животных. Как оказалось они "помогают" вирусу СПИД проникать внутрь клетки. Более того есть версия, которая находит некоторые подтверждения, что благодаря этим когда-то заразившим животных и теперь "встроенным" вирусам, млекопитающие получили плаценту, а человек стал умнее обезьяны. (В Юном технике, ой в Популярной механике даже была поверхностная статья)
Сообщение отредактировал Seyv: 13 Июль 2015 - 21:08
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 13 Июль 2015 - 21:42
Там же в статье говориться, что женщины более приспособлены к вождению, ну типа угол обзора больше, маторика более развита, оценка ситуации, у некоторых цветовоспиятие лучше т.к. имеют 4 вида колбочек, а не три и пр.... Но (ура есть но...) только в спокойной обстановке, при стрессе все преимущества уходят в минус (мозг-то у них один и он занят паникой
, а у нас два пока один паникует другой думает
).
В свое время, будучи инструктором по дельтапланеризму насмотрелся на этих "более приспособленных к вождению": процент адекватно действующих в экстремальной ситуации многократно ниже, чем у мужиков, но есть отдельные особи, которые в экстремальной ситуации могут действовать адекватно и даже без предшествующего визга, но их мало, ну очень мало...
Рядом с моим домом по дороге инструктора 5 автошкол натаскивают контингент, и смешно смотреть как девицы ведут себя за рулем: мужику по... как он одет, во что одет - он сел и учится рулить, НО девицы обязательно в "боевой раскраске", как будто пришли на дискотеку для съема парней, а не учиться крутить баранку - да и сидят за рулем, тратя большую часть энергии на важность вида, а не на дело, и часто даже не слышат инструктора... Поэтому и голова занята если не паникой, то важностью своего расфуфыренного вида...
А если паркуются - ну это полная смерть за рулем... А брошенные последи дороги машины - "Я же на минутку в магазин забежала!!".... А полное непонимание габаритов машины и траектории движения колес!!!
Да даже далеко ходить НЕ надо - сегодня еду на велике из городской квартиры домой за город, так вот - еду в плотном потоке мимо стоящих у тротуара машин и вдруг перед самым носом у "вица" открывается дверь и высовываются ножки ,а голова повернута вглубь салона - как затормозил - не знаю, объехать возможности нет - плотный поток, но даже в ноги не врезался... Конечно покрыл далеко не перламутром, даже этот "касенький" "виц" шмаровозкой назвал, а мне в ответ: "Ой, а я и не видела!", - ДА НА ЗАТЫЛКЕ И ГЛАЗ ТО НЕТ, ДА ЕСЛИ БЫ И БЫЛИ, ТО ЧЕРЕЗ ПРИЧЕСКУ НЕ ВИДНО!!!!
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 14 Июль 2015 - 01:20
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 14 Июль 2015 - 00:54
Чушь несусветная.
Размножаться точно не выходит без самочек - физиология... а вот жить! 

Отправлено 14 Июль 2015 - 01:59
Чушь несусветная.Размножаться точно не выходит без самочек - физиология... а вот жить!
так понимаю, физиология позволяет?! (шютка)
А я вот хожу по городу, любуюсь - сколько красивых девушек, женщин. Как, думаю, нашим мужикам можно еще о чем-либо думать?! И тут же вспомнила студенческие времена, когда в компании девчонки-мальчишки как-то поинтересовалась "а много ли вы говорите о женщинах в мужской компании?", ответ таак разочаровал, что-то типа 20% от всего разговора и то, - это максимум. После этого мир уже никогда для меня не стал прежним.
Как написано в статье.
В очередной раз исключительно с благодарностью.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 14 Июль 2015 - 02:34
"а много ли вы говорите о женщинах в мужской компании?", ответ таак разочаровал, что-то типа 20% от всего разговора
80% мужчин имитируют вкусный борщ ...
С уважением, Сергей.
Отправлено 14 Июль 2015 - 20:19
Получил вчера извещение с почты на письмо счастья из ГИБДД.
Пошел сегодня на почту получать.
Превышение 10 дней назад. Суббота, вечер, ехал по проспекту 83 км/ч.
500 рублей штраф.
Передо мной стоял дядька. Он получил больше 30 писем со штрафами..
На общую сумму под 150 000 рублей.
Две недели назад ездил из Москвы в Калугу и обратно.
Все штрафы - его. Ошибок нет.
Хорошая машина, пустая дорога, гаишников нет, чего б не ехать?
Вот только головы у дядьки видимо не было.
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 14 Июль 2015 - 20:19
Отправлено 14 Июль 2015 - 20:47
Была у меня "волга 3110"... Чудо-автомобиль.Я на ней познал мудрость,что "кто понял жизнь - тот не торопится".Пока на светофоре скомандуешь "полный вперёд",пока кочегары накидают угля в топку - все уже уехали.А на следующем светофоре тем же составом стоим.И до и после были разные вжикалки и трёхлитровые и спортивные и "нажал педаль газа и в глазах потемнело и уши заложило".Но после "волги" сменил манеру езды на "пенсионерскую".Самое интересное,что при езде в обозначенном знаками скоростном режиме и едешь спокойнее и приезжаешь быстрее(!!!!) и нервов не тратишь.
Могу,конечно,"топнуть" где-то в чистом поле после знака "конец всех ограничений"(в городе не гоняю принципиально)."Стрелки положить" и пр. безобразия.Но как-то уже переболел этим.Больше нравится спокойная езда.Старею,наверное...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 14 Июль 2015 - 22:07
Старею,наверное...
Нет. Просто количество уступает место качеству.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 14 Июль 2015 - 23:19
Старею,наверное...
Куда же еще дальше!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 15 Июль 2015 - 04:12
Больше нравится спокойная езда.Старею,наверное...
Да фиг его знает. По своему опыту, есть маленькие машинки - и чего то хочется притопить на них, быстрее чтоб доехать (это у меня фьюжен и пятнашка отечественная), а есть дедушка Вояджер. Он вполне себе резвый, 140 держит без особого напряга, но не хочется на нем 140, хочется в круиз воткнуть 90-110 и ехать улыбаться)) Причем, даже когда был молодой (я), тоже так хотелось).
Отправлено 15 Июль 2015 - 09:41
Сосед по гаражу есть у меня.Молодой парень.Субара у него и ещё несколько кроссовых мотоциклов.Причём на мотоциклах он гоняется профессионально,как я понял.Ибо возит их на прицепе,или в пикапе.Маньячит по-своему,короче говоря.Так вот приехал к нему тип на большом шоссейном мотоцикле(типа такого,на которых американские полицаи в кино рассекают).И не чоппер и не спорт.Весь пластмассовый снаружи.Большой.И двигатель там стоит весьма тяговитый,как я понимаю.Но пасадка там какая-то "полускутерная".
Из их разговора(С - сосед,Б - его приезжий приятель):
С:И нахрена тебя эта пластмассовая тарахтелка?
Б:Я кататься буду.
С:Купил бы себе харлей и катался.
Б:Я такой давно хотел.
С:Да ну,стрёмный он какой-то...
Б:Зато элегантный.
С:Нахрена элегантный мотоцикл нужен?Мотоцикл - это либо экстрим,либо понты.
Б:Тут понты!
С:Да какие это понты?!?!?Ты бы ещё плюшевого мишку на руль повесил!
Б:Но я же БАЙКЕР!
С:Это ты в Калифорнии был бы байкер,где сезон круглый год.А тут сезон три месяца и ты не байкер.Ты долбобё на пластмассовом мотоцикле.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 16 Июль 2015 - 23:51
всем привет!!!
Отправлено 22 Июль 2015 - 20:20
Решил поделиться.
Возникла надобность, собрать какие то сведения про концентрационный лагерь Бухенвальд.
Понятно в детстве кучу книг перечитал, а тут полез и увидел одну интересную особенность, а именно:
После передачи территории Бухенвальда СССР, в августе 1945 в нём был организован спецлагерь № 2 НКВД для интернированных, служивший для интернирования нацистских военных преступников.
Согласно советским архивным данным, до окончательной ликвидации лагеря в 1950 году, в нём погибло более 7000 заключённых.
Честно говоря не знал....., но новость нашла отклик к в сердце. Сам Момент порадовал.
P.S. От себя добавлю "Согласно" советским данным, на самом деле было значительно больше, как правило.....
Отправлено 23 Июль 2015 - 11:00
Доктор.Я могу на простом примере объяснить некоторые вещи.
Предположим,что есть оборудование.Так вот существует как минимум три типа инструкций к этому оборудованию.Мануал для "оператора",мануал для "продвинутого пользователя" и мануал для "сервисного инженера".И есть ещё литература для "разработчиков систем".
Можно провести параллель со способами управления общественным мнением.
Отправлено 23 Июль 2015 - 14:29
Меня поразило, что этот лагерь запустили еще раз, сроком на 5 лет, но с обратным знаком. Это я не знал...
Хотя предполагаю что там были не только немцы (а те же узники, кто пошел на сотрудничество с админимстрацией)...На эту тему не хочу рассуждать.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 23 Июль 2015 - 14:31
Отправлено 28 Июль 2015 - 13:49
Алексей, нужная информация, как-то мало мы об этом вспоминаем, либо вообще говорим вслух.
____________________________________________________________________________________
Но я здесь по другому поводу. Из сегодняшних реалий. Я как примерная ученица уши грела на ФМ, смотрю, там тему подняли про станки с ЧПУ для изготовления фасадов из МДФ. Читаю и записываю... Один хорошо объяснил, - "записала", читаю дальше, тоже умный пост, тоже записала, и дай думаю посмотрю кто сказал, а это, тьфу, Ясо собственной персоной. (2010г.) Нигде от Вас покоя нет.
(это вместо спасибо)
Сообщение отредактировал anelE: 28 Июль 2015 - 14:03
Отправлено 28 Июль 2015 - 14:25
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще пожелание появилось, Ясо, пишите, пожалуйста, с пробелами, это же в Ворде читать невозможно!!!! Все подчеркнуто красным.
Как образец выставляю ответ человека, совсем недавний, на ваш пост 2010г. : "Очень верно сказано ))) а еще глаза боятся, а руки делают..."
Учитесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных