Большой вопрос:нахуа читать это в ворде?

Болтушка
Автор
vv92
, 23 Июл 2013 00:31
Сообщений в теме: 265
Отправлено 04 Август 2015 - 10:03
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 04 Август 2015 - 12:00
Такое впечатление.что у anelE в руках большая совковая лопата - всё глубже и глубже "зарывается"...Не хорошо !
Отправлено 04 Август 2015 - 17:32
MVS 61
Кажущееся.
Ясо осведомлен о моей народной забаве "Задири Кота".
Ладно. Мне стало скуШно. Все очень впечатлительные.
Адью.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 04 Август 2015 - 17:41
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 05 Август 2015 - 09:58
Чё сразу "адью"?Это несерьёзно!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 14 Август 2015 - 14:54
И снова здравствуйте.
Москвичи, может кто подскажет где у вас по-быстрому неместным приобрести ноутбук. Чтоб пришла и забрала.
P.s. В Питере нет мне нужного, на поиски потратила два дня, а хотела познакомиться с Тимофеем.
Ладно у нас в Воронеже не держат на складах, но от культурной столицы такого не ожидала!
Москвичи, может кто подскажет где у вас по-быстрому неместным приобрести ноутбук. Чтоб пришла и забрала.
P.s. В Питере нет мне нужного, на поиски потратила два дня, а хотела познакомиться с Тимофеем.
Ладно у нас в Воронеже не держат на складах, но от культурной столицы такого не ожидала!
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 14 Август 2015 - 15:59
Я себе в свое время приличный HP из престольной заказывал - пришлось пару недель ждать, пока в престольной появимся, потом еще неделю шел... Зато уже четвертый год на нем работаю даже без перестановки винды... Так что даже в престольной может НЕ оказаться приличных топовых моделей...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 14 Август 2015 - 16:20
Ха-Ха.
Ни чего ни у кого нет.
Можно поискать в крупных сетях, типа Мвидео или Эльдороадо.
Позвонить и узнать в каком магазине есть в наличии. (Если получится)
На сайтах этих интернет магазинов отражается наличие в конкретных магазинах.
Подъехать и купить.
Отправлено 14 Август 2015 - 16:43
Спасибо, ожидала "специально для девушк объяснян" by Menu/Exit.
Попробую правда, Эльдорадо избежать, предубеждения, че.
Попробую правда, Эльдорадо избежать, предубеждения, че.
Отправлено 14 Август 2015 - 16:58
ожидала "специально для девушк объяснян"
У них, Эльдорадо, и сайт лабудовый. У М-видео, все гораздо лучше. Может там всякие Юлмарты и Медиамаркты рулят?
Кстати за счет объемов и цены не шибко высокие.
Топовые модели - вообще сложно найти. Все возят средний ширпотреб, который однозначно продается.
Отправлено 14 Август 2015 - 17:23
Вот ведь, сейчас поискала, моего-то нэт. Даже в Эльдорадо зашла.(
Нужен совет: рассматривался как основной вариант hp pavilion 17-f258ur и запасной вариант ProBook 470 G2. Так вот, последний нашелся в медиамаркет, но у него Intel core i5, вместо планируемого i7, стоит ли брать для визуализации интерьеров в 3ds max? Или лучше на заказ намеченную модель?
Нужен совет: рассматривался как основной вариант hp pavilion 17-f258ur и запасной вариант ProBook 470 G2. Так вот, последний нашелся в медиамаркет, но у него Intel core i5, вместо планируемого i7, стоит ли брать для визуализации интерьеров в 3ds max? Или лучше на заказ намеченную модель?
Отправлено 14 Август 2015 - 17:34
Отправлено 14 Август 2015 - 17:40
Я вас умоляю!
Яндекс-маркет!
Каждый посчитанный яндексом магазин возомнил себя мега-супер-гипер-маркетом.
А на деле состоит из сайта, девушки - оператора и компьютера с аськой.
Нет у них ни хера.
Отправлено 14 Август 2015 - 17:51
Спасибо, вчера по Яндекс-Маркету в СПб искала, всех обзвонила, ни у кого в наличии не было.
В Москве вроде бы обещают. Пойду поем, чтоб с мыслями собраться.
---------
О, предыдущее сообщение не прочитано было. Да, да, нифига нет.
В Москве вроде бы обещают. Пойду поем, чтоб с мыслями собраться.
---------
О, предыдущее сообщение не прочитано было. Да, да, нифига нет.
Сообщение отредактировал anelE: 14 Август 2015 - 17:52
Отправлено 14 Август 2015 - 17:55
и запасной вариант ProBook 470 G2.
У меня 4 года как работает ProBook 4730s на i5 камне - я им до сих пор доволен... Но сейчас бы брал камень получше, да диск не менее 1Тb, и памяти - сколько влезет... А так корпус себя в поездках очень зарекомендовал: пережил фирменную сумку, уже ищу замену для фирменного Asus-овского рюкзака - уже в хлам, а и то и другое пошито было очень знатно, несколько раз жестко падал, раз со стойки фрезера тыльной стороной экрана на лом кирпичей ( на алюминии крышки только царапины), недавно младший сынишка дернул его за шнур и он сделал сальто-мортале со шкафа - конечно включенный - в результате мышиный приемник вдавил USB-гнездо по самое нехочу в корпус.... Есть царапины от падений на самом экране, но работает бедолага, при этом аккумуляторы если и уменьшили емкость, то процентов на 10-15 от первоначальной, т.к. если раньше автобусом глядя фильмы на минимальной яркости (езжу в ночь) и затоптав всех прочих потребителей электричества, я мог доехать почти до Горно-Алтайска, то теперь за Бийском через час езды просит пощады, но до Бийска тянет......
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 16 Август 2015 - 20:32
Подыскиваю время от времени разный бушный инструмент.
Москворецкий рынок, Митьку посещаю.
Решил сегодня прокатиться на ярмонку Левша.
Благо она по выходным работает и народу не до фига.
-
Что касается инструмента.
Инструмент есть)))
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 16 Август 2015 - 23:32
Отправлено 16 Август 2015 - 22:11
Классная "блошка", жаль, далековато от меня...
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 16 Август 2015 - 23:28
С "митьки" многие барыги туда переехали.
Подыскиваю задешево столик координатный с 1-й координатой.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:58
В этом году в Ленобласти, да и в городе, ВООБЩЕ НЕТ РЯБИНЫ. На данный момент листва на всех взрослых деревьях уже пожухла. А вот черноплодка есть, по крайней мере в лесу.
А как у вас там, по стране в целом?
Может тоже санкции?
А как у вас там, по стране в целом?
Может тоже санкции?
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных