Перейти к содержимому

Фотография

Болтушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#81 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 13 Июнь 2015 - 20:10

В прохе каждую кракозяблу в бешеном темпе.(ща повисит и удалю)

P.S. Доказывать надо, хм! Как сказал один декан на встрече с абитуриентами и их родителями "если вы чувствуете, что художник, значит так оно и есть".

Конечно, он подразумевал наличие ежедневного труда.

Сообщение отредактировал anelE: 13 Июнь 2015 - 20:20

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#82 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 13 Июнь 2015 - 20:12

Да это коробки типовые... так любой дурак может.До прохи,честно говоря,не унижался ни разу.Предпочитаю параметрические варианты ПО.

Дизайн-то где?

:rofl:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#83 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 20:30

Спасибо, мил человек. Другого я и не ожидала.

Столы с "кофейными зернами", впрочем  как и автомобили не проектировала.

Да это коробки типовые... так любой дурак может.До прохи,честно говоря,не унижался ни разу.Предпочитаю параметрические варианты ПО.

Дизайн-то где?

:rofl:

Для справки:  Диза́йн (от англ. design — проектировать, чертить, задумать, а также проект, план, рисунок)

Ржунемогу.  :D 

Что делаю я: планирую - да, проектирую - конечно, мозг при выполнении заказа выношу. Всё, дизайнер.

Остальные "танцы ужей на сковородке" будем считать не заметила.

И еще, есть  такое слово "такнадо".

Я всё сказала. Адью.

Сообщение отредактировал anelE: 13 Июнь 2015 - 20:30

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#84 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 523 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 13 Июнь 2015 - 20:30

Серега, не зверствуй... Сейчас это дизайном называют...

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#85 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 20:40

Скажите мне, как сформулировать по-другому предложение  "я составляю дизайн-проект кухни", с учетом того что предполагается что дизайнер ентот чел должен учесть антропометрические данные конкретного человека, логику перемещения, впихнуть определенную технику, предусмотреть правильное наполнение, не пренебрегнуть эстетической и стилистической составляющей. 

КАК это называется по-другому?

Ясо, Ваш лимит извращений, мне думается исчерпан, так что следующее не старайтесь придумывать. Скорее всего, получится не удачно и дурнО.

Интересно послушать других. Только НЕ "гасите" меня. Ответы принимаю исключительно аргументированные.

P.S. Руссо туристо облико морале.

:)

#86 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:19

Скажите мне, как сформулировать по-другому предложение "я составляю дизайн-проект кухни", с учетом того что предполагается что дизайнер ентот чел должен учесть антропометрические данные конкретного человека, логику перемещения, впихнуть определенную технику, предусмотреть правильное наполнение, не пренебрегнуть эстетической и стилистической составляющей.

Впаривание.Это называется "впаривание".Антропометрические данные сложно учитывать при условии,что всё делается под "средний рост"(убедите в обратном - прославите себя в веках)."Логика перемещений" - маркетинговый бред,ибо это не производство.Вот в кухнях уровня "профи"(общепит) эта логика есть,но туда идёт совершенно другая мебель.Готов поставить на кон ухо,что Вы и представления про это не имеете."Впихивание техники" - вот тут вообще свобода для творчества спотыкается о УСТАНОВОЧНЫЕ РАЗМЕРЫ(которые и диктуют размеры шкафов именно из условия "среднего роста".Я искренне уверен,что не Вы диктуете самсунгу и бошу с занусси размеры духовых шкафов).Эстетику и стилистику опять же диктуют все,кому не лениво.От производителей фасадов,до журналов,где заказчик обчитался бреда.

Вот с чем готов согласиться охотно - это то,что работа с заказчиком совершенно не подарок.И это реально тяжкий труд порой.

Так что дизайнерами можно считать тех,кто сидит в отделе промдизайна крупных производителей техники и пр. А тех,кто эту технику по стандартным шкафам распихивает,конечно,надо уважать(ибо труд этот неблагодарен и безлик),но терминология тут буксует...

Ничего личного,кстати.Просто констатация фактов.И,как бы не шипели на "дизайнеров" - это люди,которые приводят в контору ДЕНЬГИ.И вот это - ипздец,какой АРГУМЕНТ.

Так что можете смело контраргументировать,что именно Вы и есть КОРМИЛЕЦ тех,кто на производстве.Можете цитировать меня в спорах с мебельщиками практически любого уровня - это их мгновенно отрезвляет. :hi:

Сильвупле. :hi:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#87 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:36

Голимая демагогия.

#88 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:40

А я... а я... а она... мне...

Ушел плакать. :cray: :cray: :cray: :cray:

#89 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:42

Фсё. Детское время. 

Спокушки!

Сообщение отредактировал anelE: 13 Июнь 2015 - 21:43

#90 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:55

#91 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 22:10

Аха. Тот случай когда пофигу "на какой стороне тюбетейка".

P.S. животных не пинаю, потому что не милосердно, а не потому что опасно.

Сообщение отредактировал anelE: 13 Июнь 2015 - 22:12

#92 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 06:50

#93 OFFLINE   ShadowVoice

ShadowVoice

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 601 сообщений
  • Интересы:Деньги, власть, женщины. Последовательность можно менять.
  • Из:Рига, Латвия

Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:51

Ууу.... Так талантливо играть идиота не возможно.

#94 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 15:07

Ясо, уже давно заметила как Вы во оживаете при виде таких девушек, да собственно не только Вы  :rolleyes: . Так что зря прячете свой интерес под личиной сарказма, всё шито белыми нитками.

Это то, что Вам доктор прописал. Она вообще ничего в голову не берет. Слушать и вникать  не надо. Там другое. С такой легко и непринужденно. Оччень советую.

:D

Сообщение отредактировал anelE: 14 Июнь 2015 - 15:09

#95 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 523 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 14 Июнь 2015 - 18:03

Ясо, уже давно заметила как Вы во оживаете при виде таких девушек, да собственно не только Вы :rolleyes: . Так что зря прячете свой интерес под личиной сарказма, всё шито белыми нитками.

Как-то в давние времена, когда вел в родном институте секцию по дельтапланеризму, и на выезде, где с толпой новичков был и за Руководителя полетов, и за инструктора и за выпукающего, одна такая девица давай меня разводить на тему харизмы в песнях Цоя - догадайтесь куда я ее послал? И это назовете с моей стороны оживлением и своим интересом?

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#96 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 18:39

догадайтесь куда я ее послал? И это назовете с моей стороны оживлением и своим интересом?

Не хотите расширять горизонты познанного, чё. А возможно, многое потеряли.))))

В данном же конкретном случае наблюдается тенденция. 

P.S. Кстати, а сейчас кружок не ведете? Если что, я первая в очереди.)))

Кстати, посмотрела я на вас, мужчины. От чего в азарт впадаете, что интересует. Какие-то вы все странные. И чуднЫе.

Может за это вас и любим. Не знаю...

#97 OFFLINE   Ученик

Ученик

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • Интересы:Quick К30МТ
  • Из:Владикавказ

Отправлено 14 Июнь 2015 - 18:56

одна такая девица давай меня разводить на тему харизмы  - догадайтесь куда я ее послал? 

P.S. Кстати, а сейчас кружок не ведете? Если что, я первая в очереди.)))

:crazy: догодайтесь куда он Вас пошлет?

Ж - Все мужики козлы

М - Полностью с тобой согласен, дорогая

Ж - Зачем я, дура  с тобой связалась.

М - Видишь как плавно мы перешли к обсуждению: все бабы дуры

С уважением, Сергей.

#98 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 19:08

Да-нууу. Вадим не так воспитан.

К тому же я не блондинка, не разбираюсь так тонко в творчестве действительно великого музыканта.

И меня интересуют исключительно полеты.

P.S. Хотя.... Сказать честно? Сказать?

С юности мечтала увидеть  человека, который любит Башлачева. И это является движущей силой всех моих интриг и хитрых ходов.

#99 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 19:39

Ясо, уже давно заметила как Вы во оживаете при виде таких девушек, да собственно не только Вы

Мля... Видит Бог - не я это начал.

Вот смотрите:

Когда Вы пытаетесь тут булькать про высокие материи,сыпать шаблонными фразами и корчить из себя творческую личность - Вы откровенно смешны,предсказуемы и не составляет великого труда составить Ваш словесный и  психологический портрет и даже предсказать количество пуговиц на Вашей безвкусной одежде.Ясное дело,что хочется выглядеть умной и загадошной,но не получается.Вы скатываетесь до уровня бабки на лавочке возле подъезда и лихо развешиваете ярлыки.Поздравляю - это Ваш уровень.

Тогда уж следуйте своей логике:

Если дур две - то спокойнее выбрать ту,которая лучше смотрится(выражаясь на уровне вашего мышлени - сиськи больше).

Так что завидовать можете молча.

И,видите ли,какая штука... Все люди разные.С моей точки зрения - лучше ВСЕГДА видеть в человеке плюсы.И,представляете - не подводит такая логика.

Для справки: у приятеля супруга - яркая представительница "блондинок".Она просто олицетворение анекдотов про блондинок и,возможно,дала бы фору девушке из ролика с ютуба.Но это весьма обманчивая обложка.Внешняя сторона.А ещё она закончила аспирантуру по какой-то непроизносимо умной области математики,вроде кандидат наук даже(не помню точно),легко производит арифметические действия с 4-х значными числами В УМЕ(быстрее,чем успеваешь набрать на калькуляторе телефона).А её некоторая неприспособленность к быту - результат отклонения.Бывают такие люди.

Вообще в жизни насмотрелся много-много контрастов.Но это уже совсем другая история...

Поэтому не "встречаю по одёжке".

И даже Вас готов уважать такой,какая Вы есть,а не такой,какой хотите показаться. :pardon:

Как только перестанете давить из себя понты - уважения будет гораздо больше.

:hi:

P.S.Ученику отдельное спасибо. :drinks:

#100 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:00

Ладно. Вечер перестает быть томным.

Боже упаси, если я из себя корчу - это раз. Странно даже. Я этим дышу.

На каждом собрании говорю что я обычная. Это два. Самая обыкновенная: не молодая и не старая, не худая и не толстая, не глупая и не умная.

От Вас лично ничего не добиваюсь. Это три.

Перестаньте обращаться ко мне таким тоном и с таким слогом. Я не заслужила и так не привыкла.

Надоело, чесслово.

Я воспитывалась в Средней Азии, там абсолютно другое отношение к человеку - уважительное. Где принято поддерживать беседу, говорить хорошие слова и комплименты собеседнику.

А здесь с чего бы я не начала разговор, где бы не поделилась хорошим настроением, там обязательно материализуетесь Вы и портите всё. 

Отстаньте наконец от меня навсегда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных