Забавно...
Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:05
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 18:10
Мудро.Философ,чё(С).
А с Вами,мадам,я не вижу смысла продолжать... Скучная Вы.
Как-то к одному из "мудрецов" пришел ученик и спросил "Не могу решить жениться мне или нет ?"
Я знаю два варианта ответа "мудреца" :
1. Не важно женишься или нет, но поскольку у тебя есть сомнения в дальнейшем ты пожалеешь о своем выборе.
2. Женись. Если тебе повезет с женой станешь счастливым человеком, если нет - философом. Как я. Что для мужчины то же не плохо.
Сообщение отредактировал Seyv: 03 Июнь 2015 - 18:12
Отправлено 03 Июнь 2015 - 18:47
теоретики, я не философ и советую только то, в чем имею удачный опыт, как говорит моя молодая любимая многодетная жена: ты делаешь только то, что ты хочешь - цить, а то пойду найду еще моложе или
заделаю тебе следующего, чтоб не было времени на пустые мысли
ПыСы: А не пойти-ли поискать? А не пойти - ответил интернет
Сообщение отредактировал Ученик: 03 Июнь 2015 - 18:56
Отправлено 03 Июнь 2015 - 19:28
Насчёт "теоретиков" - я бы не согласился.
А вот про философию поспорил бы.
Кто-то из философов сказал,что если заниматься любимым делом,то в жизни у тебя не будет ни одного рабочего дня.(цитата не дословна,но смысл понятен).
Так что...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 20:06
Как говорил еще один философ : отдых это смена занятий - если работа разнообразная. то и не в тягость вовсе - и еще что-то, про то, что утром нужно бежать счастливым на работу, а вечером счастливым бежать домой - я уже набегался и зачем куда-то бегать, если можно построить "гараж" и оснастить его любимыми занятиями не выходя из дома - все-таки побегу, полью любимые цветы в любимом саду, а потом снова поковыряюсь в любимом гараже пока любимая жена спать не позовет
А еще один сказал: жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать.
Сообщение отредактировал Ученик: 03 Июнь 2015 - 20:30
Отправлено 03 Июнь 2015 - 21:15
Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:13
отдых это смена занятий - если работа разнообразная
Если вагоны с мешками цемента поразгружал, а потом - вагоны с углем, то значит поотдыхал? А потом два вагона с пудовыми гирями, то вообще как на Канары слетал?
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:44
Сегодня и вчера как будто мешки разгружала. Сидела и чертила, чертила, чертила.
Всё. Я готова.
Ради расслабухи, в теме цыгане, как водится.
7,24 мин "Ах, мАлАдой, хАлАстой, незарегистрированный" как танцует.
Сообщение отредактировал anelE: 03 Июнь 2015 - 22:59
Отправлено 03 Июнь 2015 - 23:53
Если вагоны с мешками цемента поразгружал, а потом - вагоны с углем, то значит поотдыхал? А потом два вагона с пудовыми гирями, то вообще как на Канары слетал?
сомневаюсь, что участники форума имеют отношение к разгрузке вагонов - мне хватило одного раза, после восьмого класса, чтоб решить для себя раз и на всегда: ученье - свет, а неученье это перспектива пожизненной разгрузки вагонов. Позавчера сушилку загружал буком с переносом на 30 м. - двух кубов хватило, чтоб поумнел - вчера побежал купил колесики и профильную трубу для тачки - больше на пупе таскать не буду.
В продолжение циган:
Отправлено 04 Июнь 2015 - 00:38
Отправлено 04 Июнь 2015 - 05:40
сомневаюсь, что участники форума имеют отношение к разгрузке вагонов - мне хватило одного раза, после восьмого класса, чтоб решить для себя раз и на всегда: ученье - свет,
Была такая полоса в моей студенческой жизни, которая позволила ее завершить и с красной рожей и красным дипломом...Правда теперь спиной немного страдаю, или не от этого? Или от того, что во время поездок с дельтапланом на полеты, как-то в палатке земле примерз?
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 04 Июнь 2015 - 05:44
Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:19
Да не... Он их печатает на 3D принтере. Берет секвою, пилит в стружку- пыль, заряжает в принтер. Результат на картинке.
21 век однако...
Видел как то видео. Печать на 3D принтере деревом. Там вместо проволки пластика, из дерево былою Найду выложу если интересно.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:35
Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:45
Буратинизация всей страны на подходе?
Отправлено 04 Июнь 2015 - 10:23
А як же!!! В некоторой бывшей республике пиндосы уже бетта тестирование проводят второй год....
Отправлено 04 Июнь 2015 - 13:14
Меня тоже хотела первая жена "изменить в лучшую сторону".... Даже решила демонстративно хлопнуть дверью - второй раз дверь НЕ открылась.... А вторая жена знала, что я бродяга и просто с этим смирилась.... Но зато как приятно бродяге вернуться к любимой женщине...
С форума какого-то: "Рано или поздно все бродяги ( недоросли не приученные к работе, наркоманы, ворюги, блатные, которые не принимают правила и законы общества, бездельники и тунеядцы, именующие себя высокопарно бродягами) попадают туда."
Отправлено 04 Июнь 2015 - 14:22
недоросли не приученные к работе, наркоманы, ворюги, блатные, которые не принимают правила и законы общества, бездельники и тунеядцы, именующие себя высокопарно бродягами
Прям словесный портрет 3D-BIG... Хоть фоторобот составляй.
К чёрту вежливость и образование.Раз так на форумах пишут - придётся поверить.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 14:27
Расстрига, бездомный бродяга
Отправлено 13 Июнь 2015 - 15:31
Сегодня день мебельщика!!!
Принимаю поздравления!
Отправлено 13 Июнь 2015 - 18:36
Спасибо,что напомнили,конечн.Ххоть мебельщиком себя считаю только косвенно.Пара табуреток - ещё не мебель.Мы(мебельщики) Вас в "день дизайнера" тоже поздравим... Если будут доказательства,что Вы,таки,дизайнер...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных