А так бездарно хамить незнакомому человеку Вас,вероятно,научили где-то между Карагайлой,Жесказганом и Ташкентом?

Болтушка
Автор
vv92
, 23 Июл 2013 00:31
Сообщений в теме: 265
Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:19
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:40
anelEчка, надеюсь Вы не в обиде на мой беззлобный флуд -
станок хороший с хорошей динамикой - спасибо форуму,
фрезы не ломаются - спасибо форуму
программы осваиваются - спасибо форуму,
щиты не выгибаются - спасибо форуму,
заказы есть, свободное время есть, в семейной жизни тоже все замечательно,
поэтому настроение отличное и хочется флудить.
P.S.Ученику отдельное спасибо.
Вы таки воспользовались моим советом сходить на выпускной красно-дипломниц?
С уважением, Сергей.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 21:28
Не хотите расширять горизонты познанного, чё. А возможно, многое потеряли.)))) В данном же конкретном случае наблюдается тенденция.
Да мог много потерять - переломать человека, а то и хуже....
P.S. Кстати, а сейчас кружок не ведете? Если что, я первая в очереди.)))
Давно уже НЕ летал ни на дельтаплане (1997г.), НИ на параплане (2004г.)... Соответственно ничего НЕ веду...
P.S. Кстати, надо заехать за дельтапланом и забрать у знакомого свой спасательный парашют - авось начну опять летать.
Ролик с печенкой дельтаплан...
Здесь в ролике НЕ дельтаплан, и даже НЕ мотодельтаплан, а дельталет... ПрОкОлЬчИк.
Кстати, посмотрела я на вас, мужчины. От чего в азарт впадаете, что интересует. Какие-то вы все странные. И чуднЫе.
Взаимно: Смотрю на женщин и понимаю, что это непонимаемо....
С юности мечтала увидеть человека, который любит Башлачева. И это является движущей силой всех моих интриг и хитрых ходов.
Любить Башлачева - НЕ моя ориентация, НО от творчества его прусь.... Кое-что даже попеваю из его репертуара когда думаю....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 14 Июнь 2015 - 21:35
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:51
надеюсь Вы не в обиде на мой беззлобный флуд
Кто надо мной подтрунивает - я понимаю. И, конечно, вместе с Вами посмеялась.
anelEчка,
Вот как тут устоишь!
Даже забыла чего сказать хотела...
А! Вспомнила.
У ваших "игрушек" названия смешные. Когда только сюда попала понимала лишь что люди здесь с точными науками дружны. Достаточно долго смешили темы про шпиндель, швп. И смешно, и эротично! У, какой форум, думаю, надоть задержаться подольше.
А если серьезно, правда смешные названия.
Сообщение отредактировал anelE: 14 Июнь 2015 - 23:57
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 15 Июнь 2015 - 02:37
Интересно, поженятся все таки?
С уважением, Олег.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 03:03
И даже Вас готов уважать такой,какая Вы есть,а не такой,какой хотите показаться. Как только перестанете давить из себя понты - уважения будет гораздо больше.
А так бездарно хамить незнакомому человеку Вас,вероятно,научили где-то между Карагайлой,Жесказганом и Ташкентом?
Отправлено 15 Июнь 2015 - 03:05
Притираются...
С уважением, Олег.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 03:07
"Поймал Иван Царевич Царевну Лягушку и... ДАВАЙ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ!"Интересно, поженятся все таки?

anelE сказал(а) 14 Июн 2015 - 14:39:
Кстати, посмотрела я на вас, мужчины. От чего в азарт впадаете, что интересует. Какие-то вы все странные. И чуднЫе.
Да, для нас все ваши платья - одинаковые, зато все отвертки - разные!

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 10:02
Да, для нас все ваши платья - одинаковые, зато все отвертки - разные!
Замечательные слова: Я все, что чернее 90% черного отношу к черному, чем раздражаю жену и ее старшую дочь, но зато они путают крестовые биты PZ и PH....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 15 Июнь 2015 - 14:06
Мне известно от чего мужчины бывают агрессивны. И всем известно.
Это была проверка на вшивость. Слабые звенья обнаружили себя сами.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 15 Июнь 2015 - 14:09
Я повторяю свой вопрос,мадам.Ибо любопытен.Извинений не надь,просто интересна география.Где это в Средней Азии так учат?
Я там довольно много и часто бывал(в Средней Азии),не наблюдал подобного.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 16:20
Справедливости ради замечу, что все присутствующие являются специалистами в своем деле. И являются гордостью данного форума.
Но в предыдущем моем сообщении речь шла о человеческих, а не деловых качествах.
И что радует, встречаются на этом форуме люди с большой буквы. С ними легко, весело и надежно. Среди присутствующих они также имеются. Это большая честь лично для меня общаться с ними.
Сообщение отредактировал anelE: 15 Июнь 2015 - 16:22
Отправлено 15 Июнь 2015 - 16:20
но зато они путают крестовые биты PZ и PH....
И уж тем более они не знают, что эти сокращения обозначают зарегистрированные торговые марки Позидрив и Филлипс
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 15 Июнь 2015 - 17:39
Справедливости ради замечу, что все присутствующие являются специалистами в своем деле. И являются гордостью данного форума. Но в предыдущем моем сообщении речь шла о человеческих, а не деловых качествах.
Все хорошо,всё позитивно.Позитиву на форуме - обоссысь хоть в сапоги предостаточно.
Мне-то за что нахамили?За сомнения Вашей причастности к племени дизайнеров?Обидел художника облезлый кот?
Отправлено 15 Июнь 2015 - 19:37
Тута вороны птенцов понавысиживали, да те из гнезд повылазили и по кустам позалегали. Ну так родители сидят на ветках, каркают, и как штурмовики на бреющем полете собаку клевают. А та приладилась зубами щелкать, да и я в меткости тренируюсь.
Вот что, спрашивается, воронам неймется. Ну понюхала собака разок вороненка, да и дальше пошла. Нет, поганые, злопамятся.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 15 Июнь 2015 - 19:38
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 15 Июнь 2015 - 20:02
Есть грешок.Злопамятен до ужасу.Но не мстителен и отходчив(прощать умею,короче,без слов и извинений).Могу понять любое действие(даже с поправками на то,что и сам не подарок).
Мстительным мне быть не след,при условии габарита,как у шагающего экскаватора и чудовищного таланта к пакостям(даже дразнили меня "профессор Мориарти") - представьте,сколько начудесить могу.
Был,правда,грешок в молодости.Начал я в зрелом возрасте заикаться.Бывает такое.А чем больше нервов - тем лучше заикаешься.А время было нервное,разговоры всякие неприятные.А какие мне разговоры,если я с первых минут троить начинаю,как "жигули" на морозе?Ну,не без жертв было. Почти год конструкторы всякие детские собирал,кубик Рубика вертел(так и не научился собирать,кстати,тупой,чё(С)
),узлы всякие по книжкам вязал.Мелкая моторика,короче.Прошло заикание.Говорить начал нормально.Правда и от этого не все в восторге были.
Гнусный тип,короче...
Ещё одна особенность организма(все клеммы же в башке перепутаны ):если со мной по-хорошему - я тоже всей душой.Если ко мне зиопой,то,как говорит один мичман морской пехоты "Если человек повернулся ко мне жопой,я по такой жопе обязательно пну!".
Отправлено 15 Июнь 2015 - 22:11
Понту до чертиков, если есть кто рядом с этим закомплексованым и с замкнутыми клеммами) челом, пните его по заднице, как он просит. Давно на форуме сижу. Видно где реально ГУРУ, а где троли да так поболтать и стату набить..., чисто мое мнение (ИМХО)
Будет день и будет пища....
Отправлено 15 Июнь 2015 - 22:18
Да пинают,пинают...
Пойду плакать.
2:0 в пользу несчастной женщины... аргумент,чё...
Может в Сочи приеду в августе - сам пнёшь.
На самом-то деле я не настолько плохой...
Толль,чё...
Отправлено 15 Июнь 2015 - 22:23
Давно зуб точу, ты приезжай, неПОЖАЛЕЕШььь!
Будет день и будет пища....
Отправлено 15 Июнь 2015 - 22:26
Во... ещё один кровожадный читатель... надо срочно становиться добрым,а то побьют...
Плюсы я тебе,кстати,поставил ДО твоей угрозы физической расправой.
Ибо растёшь,как пользователь чпу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных