Сообщений в теме: 20
Отправлено 14 Май 2013 - 12:47
Уважаемые коллеги, добрый день! Не подскажете с решением проблемы, суть проблемы в следующем: создаю УП в ARTCAM, переношу в MACH3, а там в окне визуализации обрабатываемый рельеф показан примерно на половину. Маленькую картинку возможно обработать и более менее большую не осиливает. Что возможно сделать? Заранее спасибо!
Отправлено 14 Май 2013 - 12:58
ограничение демо версии 500 строк
Отправлено 14 Май 2013 - 13:03
Что можно сделать?
Отправлено 14 Май 2013 - 13:05
Купить лицензию?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 14 Май 2013 - 13:12
Неужели все так и покупают лицензии? Нельзя ли окольным путём?
и кстати там не 500 кадров а много больше.
и кстати там не 500 кадров а много больше.
Отправлено 14 Май 2013 - 14:15
Блин, 6 рублей стоит мач...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 14 Май 2013 - 14:18
Можешь использовать LinuxCNC,но к нему есть замечания
Где брать LinuxCNC читай здесь.
Где брать LinuxCNC читай здесь.
Сообщение отредактировал torvn77: 14 Май 2013 - 14:19
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 22 Май 2013 - 14:36
Привет всем, а у меня подобный вопрос - в окне визуализации Мача отображается тоже только какая то, для меня, произвольная часть УП, например из трех обьектов кусок среднего или как то так. И там не 500 строк а куда меньше. Я думаю проблема не в демо версии. Ни у кого вариантов нет решения. Я просто буквально меньше недели только в теме поэтому сам пока не додумался. Mach ломаный, по идее не демо, с торрента. Визуально более сложную чужую УП открывал - все режет. У моей УП код полностью отображается а выполняется только совсем немного. Спасибо.
Сообщение отредактировал Leadmaster: 22 Май 2013 - 14:59
Отправлено 23 Май 2013 - 03:01
Народные версии Мача любят из подтишка немного пошалить но все-же стоит взглянуть более пристально на исполняемую УП и прочитать что МАЧ пишет в строке статуса о причине остановки. Вариантов много-синтаксические ошибки в УП, неверно настроенные круговые интерполяции,может автосмена инструмента в УП задана (а МАЧ не могЁт)... или банально софтлимит программный сработал ....это первое что на ум пришло.
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 23 Май 2013 - 11:07
Помогла банально другая версия Мача. Все оказалось просто. но возникла другие вопросы, наверно создам отдельную тему. Спасибо за помощь.,)
Отправлено 15 Май 2018 - 15:57
ГОСПОДА ,нужна помощь начинающему. Примерно на 501 .тыс. строке. пишет ограничение по кол- ву строк.Программа написаная в (Арткаме 12 ).примерно 5-лямов строк.Обработка часов 20. Вопрос- можно-ли нарезать прогу. на куски меньше чем 500.тыс. строк? И какой программой это лучше сделать сделать.? Или убрать в маче ограничения .-- каким методом.?
Отправлено 15 Май 2018 - 18:00
Убрать ограничение - тупо купить.
Не пробовал?
Не пробовал?
Отправлено 15 Май 2018 - 18:13
Нарежь программу в блокноте, для мача даже "шапки" в начале не нужны.
Отправлено 15 Май 2018 - 18:13
недавно резали 2 500 000 строк - никаких ограничений ; Арткам 9, Mach 3
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 15 Май 2018 - 18:25
Спасибо,попробую, программой SEdit 2. никто не пользовался? Если не сложно подскажите алгоритм.
Отправлено 15 Май 2018 - 19:34
SimkoEditom еще древним пользуюсь постоянно... Алгоритм прост: берешь сохраняешь две или более части файла, потом для каждой приделываешь правильно шапку и хвост... Но для этого надо ъоть чуть понимать G-коды - тогда встановится все понятно как...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 15 Май 2018 - 19:34
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 16 Май 2018 - 18:05
спасибо комрады!! пробую- отпишусь
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:08
Всем здравствуйте. кто подскажет почему мач делает только 1/3 от работы. Суть заготовка 13-13 сделал уп загружаю а станок вырезал 3,5 самтима и встал. что может быть. я новичёк в этом деле.
Сообщение отредактировал Admin: 09 Октябрь 2018 - 06:50
Перенесено
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:11
В демоверсии ограничение - 500 строк.
Темы с аналогичным тегами Ограничения Mach
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных