Перейти к содержимому


Фотография

ArtCAM Express

Лицензионное ПО версии АртКам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 OFFLINE   Хочувсезнать

Хочувсезнать

    Доктор CNC

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Из:Россия

Отправлено 01 Март 2013 - 14:21

Просьба, кто прошел тупую регистрацию и скачал последний триал с оффсайта - залейте пожалуйста на файлообменник, депозит там или народ...

http://www.delcam.co...sp?from=EXPRESS

Сенкью
 

Похожие темы:
Лицензионное ПО
Стоимость ArtCam Pro

 


  • 0

#2 OFFLINE   Elnurko

Elnurko

    Магистр CNC

  • Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Баку
  • Интересы:Чпу , IT, Архитектура, Астрофизика.
  • Из:Азербайджанская Республика

Отправлено 01 Март 2013 - 18:07

http://www.delcam.co...adexpress2.html
на попробуй сам уже качаю
  • 0
Все сложное -просто!!!
:hi: :hi: :hi:

#3 OFFLINE   Хочувсезнать

Хочувсезнать

    Доктор CNC

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Из:Россия

Отправлено 04 Март 2013 - 10:28

Печальненько. Надежда что экспресс открывает STL теплилась во мне до последнего.
  • 0

#4 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 697 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Королев

Отправлено 04 Март 2013 - 10:59

Почему не открывает? Открывает, только не напрямую, а через экспорт, как и в других версиях арткама.
  • 0
С уважением, Олег.

#5 OFFLINE   Хочувсезнать

Хочувсезнать

    Доктор CNC

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Из:Россия

Отправлено 04 Март 2013 - 11:12

Даже через экспорт не открывает. Я говорю потому что я установил и проверил, а ты?
  • 0

#6 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 311 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Москвы

Отправлено 04 Март 2013 - 11:16

В Экспрессе заблокированы некоторые функции основной программы. Открываются через покупку дополнительных модулей (импорт/экспорт). Есть список модулей к Экспрессу.
Может в таком направлении идти?

Сообщение отредактировал Menu/Exit: 04 Март 2013 - 11:32

  • 0

#7 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 697 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Королев

Отправлено 04 Март 2013 - 11:55

Даже через экспорт не открывает. Я говорю потому что я установил и проверил, а ты?

У меня стоит экспресс версия, шла в комплекте со станком от Росфрезера, официальная, с ключем. СТЛ экспортирует без вопросов, в инструкции тоже написано, что поддерживает стл. Конечно проверено это лично.
  • 0
С уважением, Олег.

#8 OFFLINE   Хочувсезнать

Хочувсезнать

    Доктор CNC

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Из:Россия

Отправлено 04 Март 2013 - 11:56

К сожалению все доступные для экспресса модули посмотрел - модуля импорта STL и пр. нету. Походу 3d траектории можно в экспрессе делать только по библиотекам, или элементам созданным с помощью средств арткама.

Как то странно, вроде программа и так триал, так они еще и функционал режут по самые помидоры...

Сообщение отредактировал Хочувсезнать: 04 Март 2013 - 11:58

  • 0

#9 OFFLINE   MiG

MiG

    Гуру CNC

  • Продвинутый
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Россия , Ковров

Отправлено 04 Март 2013 - 11:59

Рельефы> Импорт 3D-модель пункт меню исключаются из демо-версии ArtCAM Express 2012 и ArtCAM Insignia 2012 году, хотя это в настоящее время рассматривается. STL файл импорта поддерживаются в полной версии ArtCAM Express 2012 и ArtCAM Insignia 2012 года.

источник
  • 0
 
                     | cncservice |

 


#10 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 697 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Королев

Отправлено 04 Март 2013 - 11:59

Теперь понятно, где собака зарыта.

Сообщение отредактировал oikuz: 04 Март 2013 - 12:00

  • 0
С уважением, Олег.

#11 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 311 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Москвы

Отправлено 04 Март 2013 - 12:00

Просьба, кто прошел тупую регистрацию и скачал последний триал с оффсайта - залейте пожалуйста на файлообменник, депозит там или народ...

У меня стоит экспресс версия, шла в комплекте со станком от Росфрезера, официальная, с ключем. СТЛ экспортирует без вопросов, в инструкции тоже написано, что поддерживает стл. Конечно проверено это лично.

А может вы путаете триальную версию, и официальную версию Экспресса?
Очевидно, что они разные.
Уже ответили.

Сообщение отредактировал Menu/Exit: 04 Март 2013 - 12:01

  • 0

#12 OFFLINE   Technograv

Technograv

    Доктор CNC

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 14:32

Экспресс, к сожалению, ничего общего с полноценным Арткамом не имеет. На сколько я помню, в Экспрессе даже нельзя работать с 3D.Да и импорт\экспорт он не поддерживает. Конечно все функции в нем можно докупить модулями, но тогда сумма станет совсем другой, относительно 5250 рублей.
  • 0

#13 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 697 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Королев

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 14:43

.Да и импорт\экспорт он не поддерживает.

Что значит не поддерживает? Все импортируется прекрасно и векторы и рельефы...

Сообщение отредактировал oikuz: 23 Октябрь 2013 - 14:44

  • 0
С уважением, Олег.

#14 OFFLINE   Technograv

Technograv

    Доктор CNC

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 13:42

Что значит не поддерживает? Все импортируется прекрасно и векторы и рельефы...

НУ может и ошибаюсь. Может у нас была какая-то урезанная версия( хотя не представляю, куда её там ещё можно урезать). А вообще Влад (Pointgraver), с ней разбирался. Когда будет здесь, думаю напишет.
  • 0

#15 OFFLINE   TopTop

TopTop

    Доктор CNC

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Тольятти

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 18:16

Основные возможности системы ArtCAM Express:

Моделирование.
Вы сможете: полностью создавать художественную модель только с помощью средств ArtCAM Express, обрабатывать импортированное 2D изображение или же заниматься генерированием обработки на основе импортированной из другой CAD системы 3D модели. ArtCAM Express импортирует все основные форматы изображений, включая bmp, jpeg, tiff, ai, gif, dwg и dxf файлы. Изображение
2D моделирование и создание векторов
Имеющиеся в ArtCAM инструменты для рисования позволят вам создавать сложные, детализированные рисунки. Также возможно в автоматическом режиме создавать векторы из импортированных 2D изображений формата BMP. ArtCAM Express поддерживает большинство векторных форматов, включая JPEG, Tiff, Gif Изображение
3D моделирование и графические фрагменты
Вы можете выбрать узор из обширной 3D библиотеки графических фрагментов, которая включена в программу, либо быстро импортировать ваши собственные 3D модели. После импорта модель можно вращать или отражать, создавая, таким образом, свой собственный дизайн Быстрая, точная и легкая обработка. Переход от моделирования к 2D и 3D обработке в ArtCAM осуществляется быстро и легко. Вы сможете сгенерировать траекторию обработки, используя инструментальную базу и широкий набор стратегий, а затем создать программу, выбрав подходящий постпроцессор из базы, содержащей более 200 различных постпроцессоров.
  • 0
Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку

#16 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 311 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Москвы

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 18:29

Экспресс - это бюджетная версия.
Основные применения:
1. Комплектация оборудования. Купил станок - можешь резать кружок и квадратик.
2. Начальный уровень работы: тек то начинает, могут за небольшие деньги работать в программе.

ЭТИ функции, за ЭТИ деньги экспресс полностью закрывает. Пять тысяч рублей вполне подъёмная сумма.

Хочешь копеечку заработать - будь добер купить полную версию. По моему разумно?
  • 0

#17 OFFLINE   vv92

vv92

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 478 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Н.Новгород
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 19:53

В моих задачах Экспресс закрывает практически 100% работ и у многих, думается так же.
  • 0
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#18 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 697 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Королев

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:57

В моих задачах Экспресс закрывает практически 100% работ и у многих, думается так же.

Согласен. Большинству пользователей достаточно экспресс версии.
  • 0
С уважением, Олег.

#19 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 311 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Москвы

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:01

Присоединюсь.
Потом уже, пому$оховшись, начинаешь понимать где отрезали сладкие фишки.
Например в экспрессе неоптимальные стратегии обработки двухмерки.
Но это важно, когда много разного мелкого на большом листе. А для десятка букв - не особо.
  • 0

#20 OFFLINE   vv92

vv92

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 478 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Н.Новгород
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:16

Давайте я Вам анекдот раскажу-мне чаще потратить время на станочьную работу, чем ее оптимизировать в единичном исполнении. Ну время-деньги и Вы, видимо умеете считать.

Сообщение отредактировал vv92: 24 Октябрь 2013 - 22:17

  • 0
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!





Темы с аналогичным тегами Лицензионное ПО, версии АртКам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных