А еще у меня где то валяется 24 канальная голова от такого аппарата.
Дааа, Олег, не то ты из них выковыривал!
Там были зачетнейшие болгарские воздуходувки для вакуумных карманов. Вот че надо было выковыривать!!!
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 02:44
Дааа, Олег, не то ты из них выковыривал!
Там были зачетнейшие болгарские воздуходувки для вакуумных карманов. Вот че надо было выковыривать!!!
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 02:55
Очень даже то. Эта головка копировала проездной билет на метро в конце 90х.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 16:45
Запросто Доктор.
Вот к нам на фотовывод приносили файлы и на видеокассетах тоже :-)
Препс меня удивляет Ваше наплевательское отношение к испиженной 24канальной головке.
Если она Вам так дорога и Вы к ней питаете такие теплые чувства. чего Вы принимаете заказы по интернету или на флешках, а не видеокассетах?
Это оказывается - современно!
особенно в плане ДОСТАВКИ к Вам в офис
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 12 Сентябрь 2018 - 16:49
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 17:37
Если она Вам так дорога и Вы к ней питаете такие теплые чувства. чего Вы принимаете заказы по интернету или на флешках, а не видеокассетах?
Сейчас АрВид тяжко добыть и их было несколько типов... Да и на видеокассетах использовалась не многоканальная неподвижная головка, а БВГ, который вращался и сканировал по ленте, что давало меньший ресурс...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 12 Сентябрь 2018 - 17:37
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 17:48
Сейчас АрВид тяжко добыть и их было несколько типов... Да и на видеокассетах использовалась не многоканальная неподвижная головка, а БВГ, который вращался и сканировал по ленте, что давало меньший ресурс...
Если найдете - пришли Препсу задание на этих штуках.
Он будет доволен.
Со стандартным сроком исполнения заказа 1 неделя.
Сколько дней кассета будет идти с Новосибирска в бутово - не кого не касается...
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 12 Сентябрь 2018 - 17:49
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 18:03
Мой приятель в те времена позаимствовал воздуходувку, предназначенную для охлаждения здоровенного шкафа с военной электроникой.
И сделал из нее вытяжную вентиляцию на кухне, чтобы когда куришь, жена не ворчала.
Так вот когда ее включали, все двери в квартире с хлопком закрывались, а линолеум на кухне возле щели под дверью начинал приподниматься.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 12 Сентябрь 2018 - 18:04
Ушел с этого форума.
Связь по Вотсапу.
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 18:13
Если найдете - пришли Препсу задание на этих штуках.
Он будет доволен.
Со стандартным сроком исполнения заказа 1 неделя.
Сколько дней кассета будет идти с Новосибирска в бутово - не кого не касается...
Ваааще не вопрос: у соседа есть исправный АрВид 1031.... Ради прикола даже 26 числа могу привести кассету с моделью бюста Ленина в кепке и бюста Сталина... Хотя проще с инета качнуть...
Кстати как-то писал про кемеровский проект вертолета Афалина, так вот по лету его привозили к нам в НСК на аэродром Мочище на авиационный праздник... Увы в этом году туда НЕ поехал, т.к. был в разъездах... Но вот видео об этом проекте... Т.к. лично знаю авиаконструктора этого вертолета и его упорство и уровень его знаний (Михаил Мамыкин), и то , что хозяин этого проекта ,все-таки в 2015 году не закрыл из-за кризиса эту тему, то уверен, что смогут довести до конечного результата этот интереснейший проект...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 23:46
...
Хотя проще с инета качнуть...
Не когда!
Везите пленку! За ней будущее.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 14:47
роботы из ветра....
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 22:19
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 00:31
интересно какая у этой жопы грузоподъемность? А че туристов катать?
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 22:52
смотрите каких дур развелось... вот уж всетаки питер - культурная столица, в екб этой эбанашке (и ее оператору с группой поддержки) быстро бы съемочный день "отменили"... ну скажите мне - откуда все это вылазит???
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 23:12
Стопхамов прикрыли, и это, думаю, так не оставят. Тем паче, сидеть раскинув ноги - это даже не административное нарушение, а вопрос культуры. И если вокруг мест полно, то почему бы и не расслабиться... ))) ИМХО,
А вот их поведение - это чистейшая административка, а если серьезно взяться (сговор группы лиц, многократно и т.д) то и на уголовку потянет. Оно тогда попустит...
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 02:53
млять, ска, акт гендерной агрессии! и неуважения.... какие агрессоры? половина на видео ботаники с книжкой.
а у женщин современных есть уважение к окружающим? их тада че зеленкой мож поливать?
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 12:04
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 13:09
что-то анегдот на эту тему вспомнился-
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 13:18
анегдот на эту тему вспомнился
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 14:27
В Китае мост сломался. Наверное китайский был...
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 22:38
Садитесь ребяты поудобнее, щаз покажу кое чего очень прикольное. Поехали!!!
пс. как думаете, какой буджэт этого праздника жизни?
Сообщение отредактировал Трофимыч: 02 Октябрь 2018 - 22:39
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 22:54
от 10-ки лямов в легкую...........
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных