Просто квартиры надо нормальные. Чтоб посередине стоял аквариум с бегемотом и это не бросалось в глаза.

Интересные места в сети (без политики, оскорблений и перехода на личности!)
Автор
369852
, 26 Май 2012 00:05
Сообщений в теме: 4179
Отправлено 17 Май 2018 - 17:07
При чём тут вырожденные и почти декоратичные породы
Француз вполне рабочая собака с хорошей хваткой, но активная да, бегать с ней надо, а англичанин спокойный и для красоты, примерно как кактус-фикус только возни и затрат побольше.
PS. Всё прям застроили, все кулюторные и в подъездах не сцут небось?
Сообщение отредактировал Pato: 17 Май 2018 - 17:09
Отправлено 17 Май 2018 - 17:12
Не, я на собашников зол. Усеют говном все газоны, даже когда на асфальте срет его "пупсег", неужели нельзя фъебать ему пинчищща, сцуко, что бы срал в стороне.
С детской пложадки гоним эти гидроцефалов, ибо в песочницу готовы насрать под молчаливое одобрение хозяев имбицилов.
Толи сцуко мясо с битым стеклом раскидать - не понимают дебилы...
Я тут грешным делом из окна из пневматики пристроил одной по сраке в момент дефекации на тротуаре, так йобнутый хозяин в бинокль дом рассматривал неделю. Обосцаться.
Сообщение отредактировал preps: 17 Май 2018 - 17:14
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 17 Май 2018 - 17:17
Не, я на собашников зол. Усеют говном все газоны, даже когда на асфальте срет его "пупсег", неужели нельзя фъебать ему пинчищща, сцуко, что бы срал в стороне.
С детской пложадки гоним эти гидроцефалов, ибо в песочницу готовы насрать под молчаливое одобрение хозяев имбицилов.
Толи сцуко мясо с битым стеклом раскидать - не понимают дебилы...
Я тут грешным делом из окна из пневматики пристроил одной по сраке в момент дефекации на тротуаре, так йобнутый хозяин в бинокль дом рассматривал неделю. Обосцаться.
Ты не прав про пневматику, это раз, лет через пиздесят и у нас будут с совочком ходить, это два, а пока срутъ.
Сообщение отредактировал Pato: 17 Май 2018 - 17:18
Отправлено 17 Май 2018 - 17:32
Ты не прав про пневматику, это раз,
Да, надо бы хозяину тупому бошку прострелить И не из пневматики :-)
Отправлено 17 Май 2018 - 17:42
Да, надо бы хозяину тупому бошку прострелить
Так то да, но нет. Грех это. Уголовный.
Отправлено 17 Май 2018 - 17:44
К сожалению да, а так бы одни дебилом меньше было бы.
Я ему говорю, что ты делаешь, тут дети играют. А он - "а мне похуй" - yрод натуральный. Еще время пройдет я еще по фарам ему пройдусь...
Сообщение отредактировал preps: 17 Май 2018 - 18:25
Отправлено 17 Май 2018 - 18:18
Я мож конечно Сосновкой избалован (300га, 2*2км), но ниче так себя лайки чувствуют, улыбаются, глазки строят.Дилетант.
![]()
![]()
![]()
Лайки ездовые за каким дома-то?![]()
![]()
Немец - это среднестатистическая собака.С хорошей управляемостью и предсказуемостью. Скучно.
А ты в глазах питбуля чё-нибудь читаешь? Глаза не выражающие ничего. Улыбаться тоже не умеют. Кавказец предсказуемее.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 17 Май 2018 - 18:20
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 17 Май 2018 - 18:43
Я тоже за то,чтобы хозяев отстреливать...
Поэтому даже безобиднейшая собака может цапнуть. Так что это вам не это.
Мне мой сцобакен прокусил кисть,почти насквозь. Хорошо, что мимо кости клык прошёл. А второй клык прошёл между пальцами. И это было,АХТУНГ - случайно. И мы с ним оба это понимали.)))))
А ещё бывают аппсалютна безобидные собаки,которые детей калечат.
Так что не надо иллюзии питать...
Самая большая ошибка всех хозяев - это впечатление, что "сцобака фсе панимает". Ухй там плакал,господа собачники. Т.е. понимать-то,может и понимает... Но ещё есть инстинкты,рефлексы,характер и пр.Я мож конечно Сосновкой избалован (300га, 2*2км), но ниче так себя лайки чувствуют, улыбаются, глазки строят.
А ты в глазах питбуля чё-нибудь читаешь? Глаза не выражающие ничего. Улыбаться тоже не умеют. Кавказец предсказуемее.
Мне мой сцобакен прокусил кисть,почти насквозь. Хорошо, что мимо кости клык прошёл. А второй клык прошёл между пальцами. И это было,АХТУНГ - случайно. И мы с ним оба это понимали.)))))
Сообщение отредактировал yaso73: 17 Май 2018 - 18:44
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 17 Май 2018 - 19:02
Мне мой сцобакен прокусил кисть,почти насквозь.
А вот если бы за яйца - ты бы в хоре солировал...
Отправлено 17 Май 2018 - 19:14
У меня слуха нет))))))...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 17 Май 2018 - 19:21
Да похер - голос бы был...
Отправлено 17 Май 2018 - 19:22
Так-то, да. Но нет.
Отправлено 17 Май 2018 - 19:51
Если собака срет на асфальте, фъебать надо хозяину за то, что собака недотерпела.
Жена давеча собачницу восхищенную встретила, мол везет Марте, три раза в день гуляет. Четыре, отвечает жена.
Жена давеча собачницу восхищенную встретила, мол везет Марте, три раза в день гуляет. Четыре, отвечает жена.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 17 Май 2018 - 20:00
И я о том же - нет времени - не заводи собаку.
У меня нет времени - так у меня кот - он как таракан...
Отправлено 17 Май 2018 - 20:21
кот - он как таракан...
Смело, подождем Новосибирска
Отправлено 17 Май 2018 - 20:45
Не, я на собашников зол. Усеют говном все газоны, даже когда на асфальте срет его "пупсег",...
Не стреляй в живое существо, если не собираешься его чисто и без мучений убить.
Я стреляю из воздушки 6.35мм на 10-15 см РЯДОМ в землю. Даже собакены умудряются сальто назад с места выполнить. А кошки воопще класс демонстрируют.
Отправлено 17 Май 2018 - 21:38
Смело, подождем Новосибирска
В голове.))))) если завелся - хрен и избавишься)))).
Отправлено 17 Май 2018 - 22:23
Не стреляй в живое существо, если не собираешься его чисто и без мучений убить.
Я стреляю из воздушки 6.35мм на 10-15 см РЯДОМ в землю. Даже собакены умудряются сальто назад с места выполнить. А кошки воопще класс демонстрируют.
Сейчас уже давно и 9 мм есть и 12,7 мм, скоро запретят такие игрушки, с энергией макарова и винтореза и дыркой как у танка, из-за стреляющих в городе долбонавтов.
Сообщение отредактировал Pato: 17 Май 2018 - 22:24
Отправлено 17 Май 2018 - 22:52
Могу поинтересоваться какой Зобакен у Кота?Я тоже за то,чтобы хозяев отстреливать...
Самая большая ошибка всех хозяев - это впечатление, что "сцобака фсе панимает". Ухй там плакал,господа собачники. Т.е. понимать-то,может и понимает... Но ещё есть инстинкты,рефлексы,характер и пр.
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 17 Май 2018 - 22:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных