Выпускники бауманки - самые жестокие люди.
Не трогай бауманку и тем более Вову - грех на мне, я сам НЕ знал как оно обернется.... у нас было только 2-е суток (антидот).... я цука сабаки еще та, до сих пор себе НЕ прощу....
P.S. Фантастику меньше читайте, там ВСЁ возможно, но те люди на мне... ни когда СЕБЕ этого НЕ прощу... А Вова сделал то что мог (в той ситуации)... спустя годы НЕ виню его в этом решении - виноват Я бейте меня, же консультант питерский.... а ЧТО бы ВЫ сделали на этом месте???
Выпускники этих "баумонок"... на размышление - 12 часов (опосля - гибнут ЛЮДИ). Я НЕ люблю Вову (но уважаю его решение проблемы)... иногда приходится быть ЖЕСТКИМ, но это дело лидера... так что списывайте на "Питерских" хотя я Вована к ним НЕ считаю... Свои мы тут и "кружки" свои - будь они по "судо- авиа" моделизму НЕ признаю пока меня САМ Вован не положит на татами. К черту политику - я на ринге бился с теми что Кличко ложил и пока мне сам Вован по почкам НЕ надаёт своим БОССОМ я его НЕ признаю... А так - ссыкливый он (с братьями Ротенбергами по спорту НЕ тянет), да и с моими учителями пока на ЧЕСТНЫЙ бой НЕ выходил. Сибирякам: Вован НЕ питерский , мы с ним САМИ с ним разберемся И не нужно москалям мешать уголовному делу №144128 которое Питерскими НЕ закрыто. Мы сами (питерские) в этом разберемся, без всяких ваших дурацких "риволюций" с анальнми - камеру поставим на риге, да на татами Вову пригласим: силушку богатырскую подтвердить, и НИКТО помешать этому выбору НЕ сможет - битву Кочубея ни кто из вас изменить НЕ сможет. Ну а спужается - так значит "НЕ акелла" и НЕ вожак стаи... Ещё раз повторяю: без политик!!! Майка Тайсона побили? так и этого побьем (СМИ не вмешиваться, кулачные бои не запрещены, вызов на бой - не есть призыв к чему то нехорошему).
Сообщение отредактировал Fiks: 24 Октябрь 2017 - 07:19
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.