Умение быстро убить нанести повреждения весьма разнится от показухи выше.

Интересные места в сети (без политики, оскорблений и перехода на личности!)
Автор
369852
, 26 Май 2012 00:05
Сообщений в теме: 4179
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 13:48
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 14:36
Умение быстро
убитьнанести повреждения весьма разнится от показухи выше.
Сенсеи, за ногу их...
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 15:27
Доктор, смотри как дяденька быстро пинаться может...
Трофимыч - я это видел и там есть один комментарий - важный
Прямо в самом начале комментариев и этот момент в самом начале видео.
Скрытый текст
Грейси ранее вещал - это реально, Тайсон реально, а остальное надо разбираться....
ща кстати война идет между Тактаровым и Емельяненко. Сцепились что называется.
Каждый возглавляет "СВОЮ" Федерацию ММА и идет борьба между Федерациями.
Подробности какие то мутные.
Правильно или нет проведен детский чемпионат. Но дошло до оскорблений.
Скажу такую вещь, понимаю многим не понравиться, рассматривая внимательно биографию Федора, его бои (победы) я ставлю под большое сомнение его профессионализм. Пропагандист данного спорта - да!
Дело в том, что есть американская федерация ММА, которая (не знаю почему, считаться главной). так вот Федор все свои победы провел совсем в другой Федерации. И что это за Федерация - не хера не понятно. Отсюда его бои с Великанами, Японцами (олимпийскими чемпионами по дзюдо, которые только недавно стали изучать ударную технику) и т.д.
А когда Федор вылез таки в ММА (США) один бой он выиграл а три подряд проиграл и больше туда не сувался....
Последний его бой с каким то хреном (непонятным). который Федор проиграл - все укладывается у меня по крайней мере.
Тактаров выиграл на заре ММА (США), когда народ еще был не совсем. Хотя его победа 6 чемпионата была честной.
Правда Танк Эббот - особо не чего не выигрывал.
Как то так.
Тот же Грейси выиграл Три чемпионата! Всем всем доказал. (правда попался на допинге). Но мастерство есть мастерство....
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 12 Октябрь 2017 - 15:53
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 16:11
Так вы, Доктор,за какой интернационал?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 16:28
Так вы, Доктор,за какой интернационал?
Я слава богу далек отв сего этого.... И у меня есть выбор не занимать чью то сторону - по любому из вопросов.
Понимаю что ответил как гад, но это правда.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 15:07
Сегодня Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект об административных штрафах за нарушение закона об анонимайзерах. https://geektimes.ru/post/294331/.com
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 00:30
Всё это война с ветряными мельницами.
Как они буду блокировать ТОР, к примеру???
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 01:36
Ежли один построил, другой завсегда разобрать сможет.
"В мае 2014 года группой учёных из Люксембургского университета[en] в работе «Deanonymisation of clients in Bitcoin P2P network» была представлена технология деанонимизации пользователей Bitcoin, находящихся за NAT и работающих через Tor. Эта методика использует уязвимость протокола криптовалюты, которая позволяет клиентам осуществлять свободный сбор статистики и выбор произвольных узлов. Поэтому атакующий, используя даже незначительное в общей массе количество случайных соединений, может собрать достаточно информации для последующего датамайнинга и различения участников сети. После накопления определенного массива данных, применяя DoS-атаку на сеть Bitcoin, можно деанонимизировать не менее половины её пользователей. Так как в системе Bitcoin по умолчанию применяется бан IP-адресов, причастных к DoS-атакам, её применение через выходные узлы Tor[⇨] позволяет последовательно выводить из строя клиентов, работающих через эту анонимную сеть. И как следствие, становится возможным выделение тех из них, которые не работают с клиентом, выходящим в сеть через Tor. Опасность этой атаки заключается в том, что она работает, даже если соединения с Bitcoin зашифрованы, и её побочным эффектом является упрощение нечестного майнинга путём манипуляции цепочками блоков"
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Tor
"В мае 2014 года группой учёных из Люксембургского университета[en] в работе «Deanonymisation of clients in Bitcoin P2P network» была представлена технология деанонимизации пользователей Bitcoin, находящихся за NAT и работающих через Tor. Эта методика использует уязвимость протокола криптовалюты, которая позволяет клиентам осуществлять свободный сбор статистики и выбор произвольных узлов. Поэтому атакующий, используя даже незначительное в общей массе количество случайных соединений, может собрать достаточно информации для последующего датамайнинга и различения участников сети. После накопления определенного массива данных, применяя DoS-атаку на сеть Bitcoin, можно деанонимизировать не менее половины её пользователей. Так как в системе Bitcoin по умолчанию применяется бан IP-адресов, причастных к DoS-атакам, её применение через выходные узлы Tor[⇨] позволяет последовательно выводить из строя клиентов, работающих через эту анонимную сеть. И как следствие, становится возможным выделение тех из них, которые не работают с клиентом, выходящим в сеть через Tor. Опасность этой атаки заключается в том, что она работает, даже если соединения с Bitcoin зашифрованы, и её побочным эффектом является упрощение нечестного майнинга путём манипуляции цепочками блоков"
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Tor
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 03:31
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 05:03
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 01:19
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 11:29
Шо непанятно,я вас внимательно спрашиваю?Шо такое 4D? Это как 3D,только с запахом.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 11:41
Ну да: напечатали на принтере пирожок с капустой, а далее он со временем будет изменяться...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 19:37
Да так же как рутрекер когда-то блокировали:
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 21:02
А оно им надо - ТОР блокировать??? Он им САМИМ нужен как "средство выявления"
Скрытый текст
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 11:32
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 11:26
Напомню принцип действия Тора. Вы превращаете свой ПК в сокс 5 сервер и позволяете другим пользователям ходить под вашим ip и сами скрываетесь под другим ip - своеобразный симбиоз. Минусы: 1. Если под вашим ip хакнут банк или совершат другое преступление вы очень долго и нудно будете доказывать что вы не осел и в любом случае ваш пк отправят на детальный скан. Никаким образом в торе вы этому помешать не сможете.
Это только если вы у себя exit node (выходной узел) подняли. Поскольку цепочка Tor-узлов от вашего компа до ресурса к которому вы хотите получить доступ периодически меняется, то действительно возможны ситуации, что когда некий Михаил Квакин получит доступ к банку или напишет на сайте тимуровцев нехорошие слова, то выходным узлом будет именно ваш комп. И именно вас возьмут за жопу. Прецедент уже таки был https://geektimes.ru/post/287944/
Подробнее про виды узлов Tor в той же Вики https://ru.wikipedia...D0.BE.D0.B2_Tor, причем там честно говорится, что "В любом случае, пользователю, решившему запустить у себя выходной узел, следует быть готовым к возникновению различных нештатных ситуаций"
Если же вы заходите под Tor на любимый торрент, чтобы ознакомиться с новинками ПО или просто ползаете в даркнете на вас всем пох.
Кроме того, в сети данные передаются в зашифрованном виде... Сервера по которым проходит ваш трафик вам неизвестны поскольку шифрования нет, то писать трафик может любой из них.
Нет ли тут противоречий?
Я конечно уже много что позабыл и где-то могу ошибаться (мне эта тема была интересна лет 10 назад), но если правильно помню трафик таки шифруется, причем многократно (потому и называется onion routing). Перехватывать и расшифровывать трафик "на лету" - никаких мощностей не хватит. Писать трафик имеет смысл лишь на выходной ноде, но и там не все так просто (изначально трафик может быть https).
Статья про сниф трафика https://habrahabr.ru...ep/blog/244485/ Не исключены подставные Tor-сервера (выходные ноды) от родного Кей Джи Би. Подробнее https://sohabr.net/habr/post/330114/
Правда цепочка узлов, как я уже говорил, постоянно меняется, соответственно выходная нода тоже. Да и вообще в конф. файле torrc можно прописать исключения определенных доменов из цепочки узлов - ExcludeNodes {ru}, {by}, {ua} либо только из выходных узлов ExcludeExitNodes {ru}, {by}, {ua}
P.S. Сильно увлекшись темой, можно и до паранойи дочитаться. Лучше всего от этого недуга защищает мощный артефакт - шапочка из фольги
Сообщение отредактировал 369852: 21 Октябрь 2017 - 11:42
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 12:34
Все пользователи Тора сидят под своими домашними ip и каждого свой реальный MAC привязанный к местной сорм поэтому и цепочку раскручивается. А вот раскрутить цепку из прокси гораздо сложнее,
Все в кучу намешано. Tor - это и есть цепочка из прокси. Опсосы действительно могут использовать привязку компа по MAC-адресу, чтобы раздавать инет/цифровое ТВ только настоящим арийцам и что с того? Опсос будет видеть лишь входной узел Tor. Дальше нихрена он не увидит - дальше идет та самая цепочка прокси.
Проще поймать/подставить/посадить с помощью методов социальной инженерии.
P.S. Программно MAC-адрес поменять не проблема, аппаратно - сменить сетевую карту. Да и вообще ничего не мешает подключиться к публичному Wi-Fi (ну или не к публичному, проги таки есть, да)
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 15:02
Да и вообще ничего не мешает подключиться к публичному Wi-Fi (ну или не к публичному, проги таки есть, да)
К публичному уже просто так не подключишься - закон уже года два как работает. Приходит смска с паролем, автоматически тебя идентифицируют как владельца симкарты.
Купить симку на бомжа обсуждать не будем...
Прог для взлома файфай хватает, но все они требуют неких телодвижений, на разовое подключение ломать сетку соседа нет смысла, а при постоянной работе через нее тебя запеленгуют, при желании.
Механизм работы тора я толком не изучал, думаю мак он через себя не пропускает, т.е. отследить можно на первом хопе, а интересно как раз с последнего.
Я о том что заблокированные РКН сайты тор обходит легко и изящно, а работу торрентов до сих пор прикрыть не могут, хотя стараются.
Придумывают законы у нас 350 человек, большинство их них даже не представляют как работает Интернет.
Обходят то что они придумали миллионы весьма подкованных технически граждан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных