А молодцы, за неделю заделали.
Быстрее - за двое суток: Японцы заделали гигантскую дыру на дороге за двое суток
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 10:22
А молодцы, за неделю заделали.
Быстрее - за двое суток: Японцы заделали гигантскую дыру на дороге за двое суток
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 12:37
Первым делом мы испортим самолеты...
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 13:52
Представляю,как чувак на 56-й секунде даванул пасту...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 14:11
Это не чувак пасту - она сама...
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 15:47
Я служил в авиации, хоть и ПВО. Кубинские ребята (запасной аэродром-Кубинка), при совке вытворяли, чё вам покажется крайним дебелизьмом. Сейчас пилотажные группы, типо.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 10:51
Лень-двигатель прогресса
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:55
Заседание комиссии по крупной реставрации холла выявило большую проблему: здание начали строить в 11 веке, закончили только к 14-му, временами потом ремонтировали, но в веке двадцатом требовался уже капитальный ремонт...
И главное: нужно было заменить гигантские дубовые стропила.
Дубрав в Англии осталось мало, а старых - еще меньше, а тут нужны дубы старше 300 лет - потому что все, что моложе не подходило по размеру.
И стала комиссия искать, нет ли документов, откуда дерево для стропил брали в прошлый раз, в 14 веке.
Отыскали в Парламенте пергамент со списком поставщиков, там их учет ведется примерно с 11 века.
Раскрывают. Ломкий телячий пергамент. Побуревшие чернила. Странная орфография. Читают.
Умение планировать на ближайшие 500 лет.
http://legarhan.live...om/3237681.html
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 19:09
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 10:24
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 21:21
Перебор насчет цены (440 000), или насчет термина "рестайлинг", применяемого к буханке?
Честно говоря мне не совсем ясно - зачем они заряжают цены на старые машины. У меня была такая (фермер, я на ем в лес и к воде ездил), я знаю эту машинку. Она ж изначально под военных задумана была - предельно дешевый "проходимец", с максимальной унификацией, и возможностью ремонта "на коленке". И вот, есть ощущение, что эта машина чуть ли не старше меня, т.е. уже несколько десятилетий в производстве, вся оснастка, штампы и т.п.тыщу раз себя окупили, качество сборки новых машин печальное (где-то попадался в нете ролик - бяда...), а они под эгидой появления "перчаточного ящика" (в уазике Карл!!!), вламывают цену в 440 р. Зная все хорошее и плохое за уазики, цена максимум тысяч в 200 сделала бы его бестселлером. НО кто его нах. купит за 440??? Жадность фраеров погубит.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 22:14
Да ладно Вам, Газель Некст под лимон не возбуждает?
Хотя почему наши машины должны стоить дешевле импортных? Потому, что покупать не станут, сравнив?
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 00:43
Некст прямой конкурент некоторым иномаркам, плюс - он действительно комфортнее обычной газели, да и по интереснее будет (умз конечно тот еще гад, но цена вопроса и доступность ремонта, с каминзами говорят лотерея, кто-то радуется, кто-то сто раз пожалел уже. коробку нормальную так и не сваяли). Модульную схему, считаю, уместно они туда ввели. Некст с уазиком не корректно сравнивать - некст более-менее современный малотонажный автомобиль (даже подвеску спереди на пружинках изладили!), а уазик почти пятидесятилетний "предельно дешевый "проходимец", с максимальной унификацией, и возможностью ремонта "на коленке". И если с ценой Некста (я тоже считаю шта погорячились горьковчане) хоть как-то аргументироваться можно попробовать, то буханка с новым спидометром и перчаточным ящиком просто рвет всех своей ценой (у меня был уазик 98 года, новым его еще брали, дык со временем, по ходу эксплуатации, ряд моментов заставили повернуть "эволюцию уаза" вспять - например, затрахал меня карб (на горячем моторе, на холостых, глох, и пока чуть не остынет не заведешь. намучался с ним. итог - выкинул его к ... "бабушке" и поставил древнейший к-156 (который, по моему, даже не выпускается уже) - машина забыла про тот косяк). Честно говоря, не знаю какой он (уазик) сейчас, но не увидел я в их пресс-релизах что принципиально нового они туда внедрили, за что покупатель должен переплачиать. Но (!), не сомневаюсь в актуальности уазика и сейчас (я на паджере в лес съездил, ветками кузов в круговую нацарапал (сам дурак конечно), потом в Mr.Cap на 35т.р полировки было, с тех пор падж стал чисто городским авто. На батоне обнаглел до такой степени, что поперек тропки лежащий ствол дерева (заботливо уложенный егерями ) уже не вылезал, не перепиливал, не убирал, а просто тыкал понижайку, и "перешагивал" его. И всетаки, 440 рублей - это далеко не цена утилитарного авто(имха такая моя).
Сообщение отредактировал Трофимыч: 03 Декабрь 2016 - 00:44
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 22:47
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:07
Самовар конечно прикольный получился, но (!) кофе готовится на других температурах (93-95), и время приготовления у него другое (накумаривать его не надо. минутка и все, далее будет перебор). Как результат - вытекающая струйка (в чашку) далека по цвету и прозрачности от (даже) обычного заваренного кофе сильно отличается. Да и расход кофе (что на ролике) очень большой.
Сообщение отредактировал Трофимыч: 13 Декабрь 2016 - 23:09
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 00:12
Мне тоже с эстетической стороны понравился.
Просто удовольствие от созерцания!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 23:32
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:20
Вот так суровые челябинские парни поздравил всех с Новым годом:
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 23:36
с тех пор падж стал чисто городским авто. На батоне обнаглел до такой степени, что поперек тропки лежащий ствол дерева (заботливо уложенный егерями
) уже не вылезал, не перепиливал, не убирал, а просто тыкал понижайку, и "перешагивал" его. И всетаки, 440 рублей - это далеко не цена утилитарного авто(имха такая моя).
Недавно, ну как недавно - в начале осени, корешЪ пошел в салон и увидел буханку в полном фарше - зимний вариант, отказная от Газпрома. Утепление, магнитола, навигатор и еще куча ништяков. Решил купить - на охоту ездить. Цену предложили около 500-600. Чел чистА из спортивнАго интересА торговался 2 дня и купил 3 машины за мильон. Одну себе, две друзьям. За второй чел из тайговой жопы тут же вышел выехал в ночь, третья ушла корешам куда то на Дон.
Как то так.
У чела специально для охоты куплен Кукурузер двухсотый, но что то не дает ему по буеракам ездить. Он теперь на Кукурузере ДО охоты ездит, а НА охоте - на буханке.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:05
У чела специально для охоты куплен Кукурузер двухсотый, но что то не дает ему по буеракам ездить. Он теперь на Кукурузере ДО охоты ездит, а НА охоте - на буханке.
Классика джиперских форумов: "Высокая проходимость УАЗика, даже в стоковом состоянии, обеспечивается тем, что его не жалко убивать..."
А если уж хочется "японский уазик", то кукурузер надо брать не 200-й, а 70-й серии.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных