С гномами бухал.Предупредили.

Интересные места в сети (без политики, оскорблений и перехода на личности!)
Автор
369852
, 26 Май 2012 00:05
Сообщений в теме: 4179
Отправлено 30 Апрель 2021 - 08:30
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 30 Апрель 2021 - 08:52
А я говорил,что надо достать и сдать на чермет,пока не поздно. А то гномы вниз утянут.
Сдалась им эта железяка. Это случайно она провалилась.
Гномы ход рыли в теплицу за луком.
Сообщение отредактировал nklw: 30 Апрель 2021 - 08:54
Отправлено 30 Апрель 2021 - 09:01
Просто в этом году было сильное переувлажнение пучинистого грунта и ряд колебаний температуры с многими таяниями - замерзаниями, вот и без гномов и обошлось...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 30 Апрель 2021 - 09:01
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 30 Апрель 2021 - 09:16
Просто в этом году было сильное переувлажнение пучинистого грунта и ряд колебаний температуры с многими таяниями - замерзаниями, вот и без гномов и обошлось...
Да-да, конечно...
Когда они помидоры с огурцами поп#здют, будет вам переувлажнение.
))
Отправлено 30 Апрель 2021 - 10:33
Да-да, конечно... Когда они помидоры с огурцами поп#здют, будет вам переувлажнение. ))
Тогда им надо до погреба копать: там заготовок на 2-3 года автономки...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 30 Апрель 2021 - 10:35
Есть поправочки:
- у меня участок при доме, а не дача... Дача за городом для работающего человека автоматически не выгодна из-за транспорта и еще ряда причин...
- больше из-за потребности в нормальных продуктах с правильным вкусом, а не замученные транспортные помидоры из Турции, которые по зрелости догоняют в среде этилена и сернистого газа.... А нормальные продукты стоят баснословно дорого, да их, к тому же, и не купить, т.к. предложения почти нет, т.е. и экономическая сторона вопроса присутствует...
Кстати первая зелень уже поперла в теплице: снял несколько урожаев семейного лука, скоро подойдет уже тепличная редиска и укропчик...
Это как раз понятно. Не понятны мне мАсквичи, с огородом головного мозга.
На работе им сложно, трудно, "денег мало", но зато раком в корнеплодах стоять - здоровье отменное.
И вместо работы в ответственный момент - надо писать по семейным обстоятельствам, за свой счет, и денег не надо - дайте раком встать в грязи :-) дебилы мля.
З.ы. и еще не дай бог теща там рулит, вскопай, вскопай, вскопай.... тебе надо - ты и копай, мля.
Сообщение отредактировал preps: 30 Апрель 2021 - 10:37
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 30 Апрель 2021 - 10:53
З.ы. и еще не дай бог теща там рулит, вскопай, вскопай, вскопай.... тебе надо - ты и копай, мля.
Какая боль в строках... Стенали под пятой тирана?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 30 Апрель 2021 - 11:00
Не, у тещи своя дача. Она там тестя пинает :-)
Это у быдла так принято - приехал в гости - пойдем вскопаем, пойдем крышу покроем, пойдем прибьем гвоздик в бане.
У нас так не принято - гость - просто гость. А не бесплатная рабочая сила.
Поэтому, когда зовут на дачу, предупреждаю сразу, что еду в гости, не копать, не строить, не косить траву.
Сообщение отредактировал preps: 30 Апрель 2021 - 11:04
Отправлено 30 Апрель 2021 - 11:10
Зять - нечего взять.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 30 Апрель 2021 - 11:10
По поводу недавнего"фильма" "Чернобыль" козловского
п.с. если б козловский еще своего кореша саню петрова прикрутил к этой поделке - стопудофф оскар (по новым требованиям даже) в кармане...
Отправлено 30 Апрель 2021 - 11:16
Зять - нечего взять.
Только и смотришь, что взять :-) а не дать...
Гость - это гость. Заставлять и ожидать, ч то гость должен что-то делать - это у колхозного быдла.
К нормальным людям приезжаешь - тами мыслей таких у людей нет. Воспитание не люмпенское :-).
Едешь в гости пообщаться. Береш шашлычок, винишко, деликатесы и общаешься.
А остальное - подразумевается, что ты не быдло-люмпен, у тебя есть средства нанять таджиков, на вскопать-прибить :-) ну или сам ты потом сделаешь, своими руками, не навязывая своинужды другим людям.
Сообщение отредактировал preps: 30 Апрель 2021 - 11:23
Отправлено 30 Апрель 2021 - 11:43
сильное переувлажнение пучинистого грунта и ряд колебаний температуры с многими таяниями - замерзаниями
Целый сельхозтрактат))
подразумевается, что ты не быдло-люмпен
быдло-люмпенов в мире 87% ))) А preps-он из золотого миллиарда ))
Отправлено 30 Апрель 2021 - 12:52
- больше из-за потребности в нормальных продуктах с правильным вкусом, а не замученные транспортные помидоры из Турции, которые по зрелости догоняют в среде этилена и сернистого газа.... А нормальные продукты стоят баснословно дорого, да их, к тому же, и не купить, т.к. предложения почти нет, т.е. и экономическая сторона вопроса присутствует...
Кстати первая зелень уже поперла в теплице: снял несколько урожаев семейного лука, скоро подойдет уже тепличная редиска и укропчик...
Так регионы разные, хотя и у нас из Трабзонской области провизии хватает.
Отправлено 30 Апрель 2021 - 13:19
В Краснодаре фрукты-овощи дорогие даже в сезон. Факт.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 30 Апрель 2021 - 13:29
Та, ладна, надо знать хде покупать. Велком в сезон, покажу.
Отправлено 30 Апрель 2021 - 17:38
Целый сельхозтрактат))
быдло-люмпенов в мире 87% ))) А preps-он из золотого миллиарда ))
Не, я быдло-лабух, чё...
Отправлено 30 Апрель 2021 - 18:52
там заготовок на 2-3 года автономки...
Отправлено 01 Май 2021 - 01:30
а чЁ такой облезлый городишко ?
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных