http://alien-xs.live...com/384677.html

Интересные места в сети (без политики, оскорблений и перехода на личности!)
Автор
369852
, 26 Май 2012 00:05
Сообщений в теме: 4179
Отправлено 28 Март 2016 - 01:33
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 28 Март 2016 - 01:56
Почему-то ссылка косо встала, я имел ввиду вот эту серию статей http://alien-xs.live...nal.com/tag/АПЛ
Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:04
и ниипет...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:27
и ниипет...
...а еще когда унитаз промываешь, то там тоже всё по спирали!
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:27
и ниипет...
Наш мир создан искусственно. Все люди и животные биороботы - глаз миниатюрная видеокамера: сетчатка пзс матрица, хрусталик сжимается расширяется фокусируется, зрачок сужается расширяется в зависимости от интенсивности света как затвор, в потёмках если приглядеться заметен шум матрицы как в фотоаппарате,хрусталик переворачивает изображение и в первые дни после рождения ребёнок видит мир к верх ногами затем мозг адаптируется и переворачивает изображение ухо - микрофон, нос - химический анализатор, матка - инкубатор для клонирования. Сигналы от всех органов идут в мозг который является биопроцессором с блоками обработки и памяти. Растения это фабрики по производству кислорода и утилизации углекислоты являются пищей для животных которые выделяют удобрения для них, это замкнутая система. Менструальный цикл равен 28 дней что совпадает с периодом обращения луны вокруг земли, притом луна странным образом всегда обращена одной стороной к земле и имеет тот же угловой размер что и солнце. Период обращения солнца вокруг своей оси также примерно равен 28 дням. При долгом нахождении нескольких женщин в одном месте у них происходит синхронизация менструального цикла. У людей есть две фазы сна медленная и быстрая, Медленная фаза сна длится 80 минут первый эпизод быстрого сна длится 5-10 минут, фазы сна повторяются каждые 1.5 часа,причём фаза быстрого сна, когда снятся сновидения, увеличивается и к утру достигает нескольких десятков минут.В быструю фазу снятся сны которые строятся из событий прошедшего дня и являются виртуальной игрой. Наш организм функционирует как часы с постоянными неизменяемыми периодами. Расстояние от солнца до любой планеты можно вычислить по формуле Rn=0.3*2^(n-2)+0.4 где n порядковый номер планеты а Rn расстояние до планеты в а. е . , 1 а. е. равна расстоянию от солнца до земли. Марс единственная планета на которой возможно была жизнь имеет период обращения вокруг оси практический равный земному 24 ч. 37 м. и угол наклона оси вращения почти как у земли. В мире идёт глобальная игра на подобии компьютерных игр - бесконечные войны и революции. Душа это информационная форма жизни которая вселяется в тело и управляет им. Я думаю что наш мир создала сверх цивилизация которая умеет создавать искусственные формы жизни и управлять гравитацией.
Это я скопировал текст - с ютуба из видео Кота.
Намешали все в кучу, как в видео, так и в этом сообщении.
даром что ли я курс астрофизики, недавно позырил.
Темная энергия и темная материя есть. И мало того это официальная информация. Но что это такое до конца не известно ибо измерить не могут.
Совсем недавно измерили официально гравитационные волны.
Да мы много чего не знаем - но что то знаем.
теория движения электронов вокруг атома предложенная Бором (чему нас в школе учили) уже давно опровергнута и есть новая теория официальная.
На этом видео они манипулирует нашим сознанием мешая все в кучу.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 12 Апрель 2016 - 16:41
Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:31
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:39
Я думаю что наш мир создала сверх цивилизация которая умеет создавать искусственные формы жизни и управлять гравитацией.
Я уверен,что высшие существа - коты.Ни одна тварь больше настолько презрительно к людям не относится.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:48
Я уверен,что высшие существа - коты.Ни одна тварь больше настолько презрительно к людям не относится.
![]()
![]()
Мои коты у меня их два - только приду домой ходят за мною как привязанные. Как собачки.
Я на кухню - они туда же, я в туалет - они ту да же.
Типа это они оказывают презрение ко мне? Один из моих котов
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 12 Апрель 2016 - 16:52
Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:15
Мои коты у меня их два - только приду домой ходят за мною как привязанные.
Видимо Вы, Доктор, заслужили жесткой контроль со стороны высших существ.В чём-то подозревают,похоже...
Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:20
Я на кухню - они туда же, я в туалет - они ту да же.
Это от недоверия, да...
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:41
Вот поражаюсь в необходимости указывать на неприспособленность жителей этой планеты к построению простых логических цепей...
Если дома два кота - не отходят ни на шаг.
То что?
Сообщение отредактировал yaso73: 12 Апрель 2016 - 17:41
Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:44
Вот поражаюсь в необходимости указывать на неприспособленность жителей этой планеты к построению простых логических цепей...
Если дома два кота - не отходят ни на шаг.
То что?
за ипали (потому как каждый день, и в выходные и в праздники)
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 12 Апрель 2016 - 17:45
Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:58
И при этом Вы жалуетесь на слежку дома - КОТУ(который следит за Вами на форуме)...
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:59
Я уверен,что высшие существа - коты.
Всё мучаюсь вопросом в День Космонавтики: накой тогда послали в Космос собак?
11 апреля в Москве торжественно открыли памятник лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому авторства Зураба Церетели. Трехметровую скульптуру установили в 1-ом Басманном переулке, возле дома 3, строения 1, где находится «Институт мировых цивилизаций», учредителем которого является Жириновский.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 12 Апрель 2016 - 23:19
Off topic (подходящую тему не узрил. если таковая присутствует давайте перенесемся)
КАК Я СТАЛ КОШАВОДОМ
По жизни, кошаков в приципе не перевариваю, потому как собачатник я (были в моей жизни два "немца"... других для меня нет). Но так получилось, что когда достраивал дом прибился ко мне на стройку котенок. ЧЧЧерный, блин, как уголь Кузбаса. Ну, и ввиду того, что дело было "по холодку", а я, хоть как живность их вообще не признаю (до сих пор), но не такой уж я конченный гад, чтоб дать ребенку (даже кошачьему) "приставиться" от голода-холода. Ну и взял, как бы, на поруки и довольствие. Дети мои назвали его Джексоном (ну типа темнокожий - им же не объяснишь...), в личном общении со мной он получил позывной "Черномырдин" (опять же не связано с Виктором Степанычем). Это мой первый (даже будучи ребенком кошаки от меня только терпели и страдали...) опыт общения с котом, поэтому как там и че с ними я не знаю. Но я имел многолетний опыт общения со служебными собаками (караулки), поэтому и с котом начал общаться "на этом языке". Парень попался понятливый, и не смотря на мое к нему предвзятое отношение, быстро втянулся, и принял мои правила. Объясняю - этот чертенок, ему еще и года не было, маленький и худой как велосипед, четко просек где наш периметр (границы моего зем.участка), выщелкнул всех "прихожан" (а там такие "поросята" в гости заходили... и когда этот дрящ кидался на них, как в последний раз, метелил их и гонял, "видео" и звук были просто нереальными - у меня каменный забор под три метра, дык вот коты в панике уходили вверх по каменным столбам через забор...). Был еще один момент, из-за которого я начал проявлять к нему интерес - кот не гадил дома (пописать он запрыгивал в ванну, и писает в шпигат, а вот "по-большому", вы не поверите, он меня будит каждое утро около 7 утра... Я выпускаю его на улицу, он выполняет свой мацион, и через 20-40 минут приходит на завтрак (завтракаем мы с ним в одно время). Это происходило даже когда забортная температура была очень морозной - он всеравно просился на улицу. Ну, про то, что он мышаков и прочих синичек "отрабатывает" четко, я не заостряюсь - работа такая...(только он их не есть, просто приносит и складывает жмуров на видном месте, и всем своим видом показывает, что это "трудовая добыча" - обязательно поощряю) Самое главное - этот чувак понимает, если я от него что-то требую. К каждому из членов семьи он относится по-своему, но не сомневаюсь - к каждому из нас он сильно привязан (это я к тому, что мол "коты сами по себе всегда"). Всегда встречает, когда домой возвращаемся (прямо как Доктор рассказывал). Гуляли как-то ребятишки у дома на улице, и к дочке подбежала собачка (ну просто мимо бежала) - "прикурила" собачка не хило (кот впрягся за дочь, хотя как она его мучает, даже я за него заступаюсь, а он ведь терпит все и ни разу ее не обидел). Конечно и "залеты" у пассажира случаются - кто без них. Но в целом, мы уже четвертый год вместе живем, и для меня он стал "своим человеком". Так шта, и среди кошаков порядочные попадаются...
Я котов всеравно не перевариваю, а Джексона иногда валерианой балую (типа пакетики как чайные такие, распотрошишь, сыпанешь на когтеточку - и начинаются эротические танцы у столба...)
Отправлено 12 Апрель 2016 - 23:33
Прикольно!!!!
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:49
Off topic
Шикарный рассказ, Трофимыч. Респект.
Сначала не понял, ваш ли рассказ. Но когда вы слив в ванной шпигатом назвали, понял, что ваш однозначно.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)