А вы говорите, из фанеры станки фуфловые:

Интересные места в сети (без политики, оскорблений и перехода на личности!)
Автор
369852
, 26 Май 2012 00:05
Сообщений в теме: 4179
Отправлено 02 Март 2016 - 19:42
С уважением, Олег.
Отправлено 06 Март 2016 - 00:58
Понятно дело - в уса началась компания предвыборная, но тем не менее - кто сказал, шта пиндосы не коррупционерят?
Трампыч, по-ходу. жгет-с...
Отправлено 06 Март 2016 - 03:40
Вот жеж гады!
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 06 Март 2016 - 22:24
Редиски, однозначно!
Отправлено 07 Март 2016 - 00:47
Блин. блин. блинннн!!!
Это была моя цитата!
Лодочник...
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 08 Март 2016 - 06:01
Все было...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 08 Март 2016 - 13:27
это на других "станках" делается =- значительно удобнее, знаете ли...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 24 Март 2016 - 02:18
Амеры всплывают...
Готовят к пуску ракетную шахту?
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 24 Март 2016 - 12:12
Обычно с этим пиндосским всплытием рядом в противовес ставят ролик как наши всплыли и в ледяной воде купаются....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 24 Март 2016 - 23:52
Не, молодцы!
look прикольный в конце передачи...
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 26 Март 2016 - 14:43
на лабутенах. как появилась легендарная красная подошва.
http://www.kulturolo...s/190316/28863/
Каблуки придумали не для того, чтобы их носили женщины. Это утверждение беспощадно рушит устоявшиеся стереотипы, ведь какой еще элемент женского гардероба сравнится с туфельками в красоте и сексуальности? Однако стоит полистать книги об истории европейской моды, чтобы убедиться в обратном: законодателем тренда стал Людовик XIV, известный как "король-солнце". Именно он в 17 веке издал указ, согласно которому обувь на красной подошве могли носить исключительно придворные короля. Таким образом, туфли стали особой привилегией, маркером, отличавшим людей благородного происхождения.
Отправлено 27 Март 2016 - 16:50
Обычно с этим пиндосским всплытием рядом в противовес ставят ролик как наши всплыли и в ледяной воде купаются....
Браво
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 27 Март 2016 - 20:20
Наша Акула была и остается уникальной подводной лодкой. Решил государь-батюшка пустить на иголки две, ну нет у нас где их модернизировать, да и на Украине не смогли бы, похоже.
Американские моряки, стоя аплодировали, когда наши уничтожали с нее сильно просроченные ракеты.
Всплыла на северном полюсе уже ноне, вопреки всему, ну кроме ее прекрасной конструкции и экепажа.
Да, были люди...
Сообщение отредактировал vv92: 27 Март 2016 - 20:22
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 27 Март 2016 - 22:57
2 vv92
То что произошло с нашим флотом (в т.ч. подводным), в девяностые особенно, чрезвычайно удручает, если не сказать жесче.
Но, шта имеем, то имеем. И тем не менее, чтобы более-менее "картинка с перспективой" проявилась гляньте сюда (целая серия статей, посвященная этой теме - интересно) http://alien-xs.live...nal.com/tag/АПЛ
Сообщение отредактировал Трофимыч: 28 Март 2016 - 01:57
Отправлено 27 Март 2016 - 23:10
Звёздные войны,не(я про робота)?
Сообщение отредактировал yaso73: 27 Март 2016 - 23:10
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 27 Март 2016 - 23:38
Не... там другой колобок.
Отправлено 27 Март 2016 - 23:51
я про тех,которые в "буре в стакане".
Отправлено 28 Март 2016 - 01:07
Но, шта имеем, то имеем. И тем не менее, чтобы более-менее "картинка с перспективой" проявилась гляньте сюда (целая серия статей, посвященная этой теме - интересно) http://alien-xs.live...al.com/tag/АПЛ
"страница не найдена"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных