в скайп

Интересные места в сети (без политики, оскорблений и перехода на личности!)
Автор
369852
, 26 Май 2012 00:05
Сообщений в теме: 4179
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 05:46
лазерных дел лузер
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:15
Человек побеждает робота. Ну это пока.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:36
Человек побеждает робота. Ну это пока.
Так смотря какие человеки.
"Это чей там паренек выдает коленца? Не досталось бы ему осинова поленца"
Скрытый текст
Сообщение отредактировал anelE: 26 Сентябрь 2017 - 14:37
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 14:57
https://vz.ru/news/2...0/3/889454.html
делаем Ваши стауки господа! я конечно за Стивена нашего Сигала (он жеш россиянин в полный рост тоже, а мы своих не бросаем), но таки вторую ставочку поставлю на инфаркт микарда (ничего личного Стивен - бузинесс есть бузинесс...)
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 15:29
Если у старины Формана осталось хотя бы 10-15% давешнего пороху - ипздец Сигалу. Но,думаю,что это просто показуха,или пиар,или маразм.
Но то,что Форман - великий боксер,оспаривать бесполезно.И с очень протяженной карьерой.Успешной карьерой.
В 1974 годе,когда ему Али навалял,он уже был легендой.И после этого,лет 15-20... Да и сейчас...
Так что...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 02:52
Еще как вариант - желание поднять бабла. Заработок Мейвезера с Макгрегором покоя не дает.
У меня вот тоже интересная новость есть - "В Госдуме обсудят вопрос чтения молитв до и после заседания рабочих групп"
Отсюда https://ria.ru/relig...1506085559.html
Ладно одна рехнувшаяся была. Ан нет, похоже заразная хрень. Сцуко.. цЫрк с конями.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 09:26
У меня вот тоже интересная новость есть - "В Госдуме обсудят вопрос чтения молитв до и после заседания рабочих групп"
А если там будут депутаты из Бурятии или Якутии, то обязательно до и после заседания рабочих групп камлания шамана, а то злые духи все испортят.... Вот из-за этого, что без шаманов заседают все и проблемы в стране....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 10:50
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 20:00
Я какой то прямой точки зрения не имею, на счет кто сильнее. Червечок сомнения грызет.
Но приведу два видео
Это видео постановочное, но все таки
А это реальное. Краткая справка. Первые бои без правил, были не смешанные как сейчас, а четко - борец - боретца, ударник - дерется. Можно сказать что это мой кумир (в коим то веке) Ройс Грейси
(Тайсон убил бы Грейси - я в этом уверен....если чего, а может и нет......)
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 05 Октябрь 2017 - 20:01
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 18:08
12.10.2017 - Земля налетит на небесную ось.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 19:15
Так вроде 4-го мая 1925-го года должно было быть... Не?
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 21:31
Откуда информация? Где достоверный источник? Если у вас нет доказательств, то и не надо распространять слухи.12.10.2017 - Земля налетит на небесную ось.
Тут у многих станки не правильно работают, а вы о конце света. Они ж не успеют отремонтировать.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 23:10
Откуда информация? Где достоверный источник? Если у вас нет доказательств...
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 10:18
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 02:00
Гонки на 10 минуте, это что?
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 02:44
Попалась, пусть карате.....,но реально относиться к любому искусству Почувствуйте разницу...
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 06:52
Квадрокоптер (гребанная сила!). Волк держит сохатого.
Доктор, смотри как дяденька быстро пинаться может...
Сообщение отредактировал Трофимыч: 12 Октябрь 2017 - 06:55
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 12:48
Доктор, смотри как дяденька быстро пинаться может...
Хороший инструктор по самообороне учит своих подопечных быстро бегать,а не больно пинаться.
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 12:56
Хороший инструктор по самообороне учит своих подопечных быстро бегать,а не больно пинаться.
Вот это золотые слова..))
У России только два союзника - дураки и дороги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных