Перейти к содержимому

Фотография

Интересные места в сети (без политики, оскорблений и перехода на личности!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4179

#261 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 344 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 28 Март 2016 - 01:33

http://alien-xs.live...com/384677.html

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#262 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • Из:Екатеринбург

Отправлено 28 Март 2016 - 01:56

Почему-то ссылка косо встала, я имел ввиду вот эту серию статей  http://alien-xs.live...nal.com/tag/АПЛ

#263 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:56

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#264 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:04

и ниипет...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#265 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений
  • Интересы:Любознательный дилетант широкого профиля
  • Из:Украина/Московия

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:27

и ниипет...

...а еще когда унитаз промываешь, то там тоже всё по спирали! :rofl: :rofl: :rofl:

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

#266 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:27

и ниипет...

Наш мир создан искусственно. Все люди и животные биороботы - глаз миниатюрная видеокамера: сетчатка пзс матрица, хрусталик сжимается расширяется фокусируется, зрачок сужается расширяется в зависимости от интенсивности света как затвор, в потёмках если приглядеться заметен шум матрицы как в фотоаппарате,хрусталик переворачивает изображение и в первые дни после рождения ребёнок видит мир к верх ногами затем мозг адаптируется и переворачивает изображение ухо - микрофон, нос - химический анализатор, матка - инкубатор для клонирования. Сигналы от всех органов идут в мозг который является биопроцессором с блоками обработки и памяти. Растения это фабрики по производству кислорода и утилизации углекислоты являются пищей для животных которые выделяют удобрения для них, это замкнутая система. Менструальный цикл равен 28 дней что совпадает с периодом обращения луны вокруг земли, притом луна странным образом всегда обращена одной стороной к земле и имеет тот же угловой размер что и солнце. Период обращения солнца вокруг своей оси также примерно равен 28 дням. При долгом нахождении нескольких женщин в одном месте у них происходит синхронизация менструального цикла. У людей есть две фазы сна медленная и быстрая, Медленная фаза сна длится 80 минут первый эпизод быстрого сна длится 5-10 минут, фазы сна повторяются каждые 1.5 часа,причём фаза быстрого сна, когда снятся сновидения, увеличивается и к утру достигает нескольких десятков минут.В быструю фазу снятся сны которые строятся из событий прошедшего дня и являются виртуальной игрой. Наш организм функционирует как часы с постоянными неизменяемыми периодами. Расстояние от солнца до любой планеты можно вычислить по формуле Rn=0.3*2^(n-2)+0.4 где n порядковый номер планеты а Rn расстояние до планеты в а. е . , 1 а. е. равна расстоянию от солнца до земли. Марс единственная планета на которой возможно была жизнь имеет период обращения вокруг оси практический равный земному 24 ч. 37 м. и угол наклона оси вращения почти как у земли. В мире идёт глобальная игра на подобии компьютерных игр - бесконечные войны и революции. Душа это информационная форма жизни которая вселяется в тело и управляет им. Я думаю что наш мир создала сверх цивилизация которая умеет создавать искусственные формы жизни и управлять гравитацией.

Это я скопировал текст - с ютуба из видео Кота.

Намешали все в кучу, как в видео, так и в этом сообщении.

даром что ли я курс астрофизики, недавно позырил.

Темная энергия и темная материя есть. И мало того это официальная информация. Но что это такое до конца не известно ибо измерить не могут.

Совсем недавно измерили официально гравитационные волны.

Да мы много чего не знаем - но что то знаем.

теория движения электронов вокруг атома предложенная Бором (чему нас в школе учили) уже давно опровергнута и есть новая теория официальная.

На этом видео они манипулирует нашим сознанием мешая все в кучу.

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 12 Апрель 2016 - 16:41

#267 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:31

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

#268 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:39

Я думаю что наш мир создала сверх цивилизация которая умеет создавать искусственные формы жизни и управлять гравитацией.

Я уверен,что высшие существа - коты.Ни одна тварь больше настолько презрительно к людям не относится. :rofl: :rofl: :rofl:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#269 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:48

Я уверен,что высшие существа - коты.Ни одна тварь больше настолько презрительно к людям не относится. :rofl: :rofl: :rofl:

Мои коты у меня их два - только приду домой ходят за мною как привязанные. Как собачки.

Я на кухню - они туда же, я в туалет - они ту да же.

Типа это они оказывают презрение ко мне? :hi: Один из моих котов :hi:

8055104m.jpg

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 12 Апрель 2016 - 16:52

#270 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:15

Мои коты у меня их два - только приду домой ходят за мною как привязанные.

Видимо Вы, Доктор, заслужили жесткой контроль со стороны высших существ.В чём-то подозревают,похоже...

#271 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:20

Я на кухню - они туда же, я в туалет - они ту да же.

Это от недоверия, да...

kote_67602330_orig_.jpg

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

#272 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:36

Видимо Вы, Доктор, заслужили жесткой контроль со стороны высших существ.В чём-то подозревают,похоже...

Это от недоверия, да...

kote_67602330_orig_.jpg

ВЫСШИЕ СУЩЕСТВА У МЕНЯ ДОМА

1) нам не понять

7999810m.jpg

2) Высшая логика

8054085m.jpg

3) Высшие существа на отдыхе

8047941m.jpg

4) нам не понять

8052037m.jpg

5) Высшее существо помыли

8038725m.jpg

#273 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:41

Вот поражаюсь в необходимости указывать на неприспособленность жителей этой планеты к построению простых логических цепей...

Если дома два кота - не отходят ни на шаг.

То что?

Сообщение отредактировал yaso73: 12 Апрель 2016 - 17:41

#274 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:44

Вот поражаюсь в необходимости указывать на неприспособленность жителей этой планеты к построению простых логических цепей...

Если дома два кота - не отходят ни на шаг.

То что?

за ипали (потому как каждый день, и в выходные и в праздники)

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 12 Апрель 2016 - 17:45

#275 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:58

И при этом Вы жалуетесь на слежку дома - КОТУ(который следит за Вами на форуме)... :pardon:

Прикрепленные изображения

• palmfacecat.jpg

#276 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:17

И при этом Вы жалуетесь на слежку дома - КОТУ(который следит за Вами на форуме)... :pardon:

ДА!

8030534m.jpg

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 12 Апрель 2016 - 18:30

#277 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:59

Я уверен,что высшие существа - коты.

Всё мучаюсь вопросом в День Космонавтики: накой тогда послали в Космос собак?

Доктор, а Вы как-то умолчали:

11 апреля в Москве торжественно открыли памятник лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому авторства Зураба Церетели. Трехметровую скульптуру установили в 1-ом Басманном переулке, возле дома 3, строения 1, где находится «Институт мировых цивилизаций», учредителем которого является Жириновский.

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#278 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • Из:Екатеринбург

Отправлено 12 Апрель 2016 - 23:19

Off topic (подходящую тему не узрил. если таковая присутствует давайте перенесемся)

КАК Я СТАЛ КОШАВОДОМ

По жизни, кошаков в приципе не перевариваю, потому как собачатник я (были в моей жизни два "немца"... других для меня нет). Но так получилось, что когда достраивал дом прибился ко мне на стройку котенок. ЧЧЧерный, блин, как уголь Кузбаса. Ну, и ввиду того, что дело было "по холодку", а я, хоть как  живность их вообще не признаю (до сих пор), но не такой уж я конченный гад, чтоб дать ребенку (даже кошачьему) "приставиться" от голода-холода. Ну и взял, как бы, на поруки и довольствие. Дети мои назвали его Джексоном (ну типа темнокожий - им же не объяснишь...), в личном общении со мной он получил позывной "Черномырдин" (опять же не связано с Виктором Степанычем). Это мой первый (даже будучи ребенком кошаки от меня только терпели и страдали...) опыт общения с котом, поэтому как там и че с ними я не знаю. Но я имел многолетний опыт общения со служебными собаками (караулки), поэтому и с котом начал общаться "на этом языке". Парень попался понятливый, и не смотря на мое к нему предвзятое отношение, быстро втянулся, и принял мои правила. Объясняю - этот чертенок, ему еще и года не было, маленький и худой как велосипед, четко просек где наш периметр (границы моего зем.участка), выщелкнул всех "прихожан" (а там такие "поросята" в гости заходили... и когда этот дрящ кидался на них, как в последний раз, метелил их и гонял, "видео" и звук были просто нереальными - у меня каменный забор под три метра, дык вот коты в панике уходили вверх по каменным столбам через забор...). Был еще один момент, из-за которого я начал проявлять к нему интерес - кот не гадил дома (пописать он запрыгивал в ванну, и писает в шпигат, а вот "по-большому", вы не поверите, он меня будит каждое утро около 7 утра... Я выпускаю его на улицу, он выполняет свой мацион, и через 20-40 минут приходит на завтрак (завтракаем мы с ним в одно время). Это происходило даже когда забортная температура была очень морозной - он всеравно просился на улицу. Ну, про то, что он мышаков и прочих синичек "отрабатывает" четко, я не заостряюсь - работа такая...(только он их не есть, просто приносит и складывает жмуров на видном месте, и всем своим видом показывает, что это "трудовая добыча" - обязательно поощряю) Самое главное - этот чувак понимает, если я от него что-то требую. К каждому из членов семьи он относится по-своему, но не сомневаюсь - к каждому из нас он сильно привязан (это я к тому, что мол "коты сами по себе всегда"). Всегда встречает, когда домой возвращаемся (прямо как Доктор рассказывал). Гуляли как-то ребятишки у дома на улице, и к дочке подбежала собачка (ну просто мимо бежала) - "прикурила" собачка не хило (кот впрягся за дочь, хотя как она его мучает, даже я за него заступаюсь, а он ведь терпит все и ни разу ее не обидел). Конечно и "залеты" у пассажира случаются - кто без них. Но в целом, мы уже четвертый год вместе живем, и для меня он стал "своим человеком". Так шта, и среди кошаков порядочные попадаются... 

Я котов всеравно не перевариваю, а Джексона иногда валерианой балую (типа пакетики как чайные такие, распотрошишь, сыпанешь на когтеточку - и начинаются эротические танцы у столба...)

#279 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2016 - 23:33

Прикольно!!!!

:)

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#280 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 042 сообщений
  • Из:г. Москва

Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:49

Off topic

Шикарный рассказ, Трофимыч. Респект.

Сначала не понял, ваш ли рассказ. Но когда вы слив в ванной шпигатом назвали, понял, что ваш однозначно.

У России только два союзника - дураки и дороги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных