Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите по станку от Китайской компании Qiangda

Qiangda

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 OFFLINE   SONVLAD

SONVLAD

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
  • Из:CCCP

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:54

Нет  не по гарантии , шпиндель  на одном станке забился  по моей вине ,  оплатил  за доставку и за сам шпиндель  

остальные запчасти покупал  на  станки  другой компании , 

я же написал что прежде чем получить станки ,я уже знал из каких запчастей он состоит  , фото ,видео в работе

стружки не было  , у меня рейка и шестерня на привод ,ХУ  ,

получил станок , нужно погонять  шпиндель на малых оборотах  без нагрузки  примерно сутки ,  

а то купят станок , поставят  деревяшку  40мм и фрезу 12мм , и обороты 18000 , потом удивляются , почему  один день станок поработал  ,и подшипники  загудели 

это я не про вас ,просто часто получается что шпиндель нужно менять по гарантии

• 0
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

#62 OFFLINE   Radislav

Radislav

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 706 сообщений
  • Интересы:?-?-?
  • Из:Башкирия

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:41

соберите свой станок (координаты продавца как то помню, вы у меня просили) и делайте с ним ,что хотите,можете даже подарить и никто вам не указ будет и вы мне тоже -простите.

Так я вам не указываю))) констатирую факт, вы продаете на авито бракованный товар, а по чьей вине он бракованный это уже не проблема покупателя который купит на авито, или вы его пошлете к Мише в лес?))))) тут проблема не в Мише...я покупал станок в РФ у людей которые знают что продают, у меня ни каких проблем не было.... 

• 0

#63 OFFLINE   demossign

demossign

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Из:Москва

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 23:10

Что-то мне станок от Миши совсем не понравился.
Косяков сборочных очень много. И шпиндель заведомо бракованный подсунули.
Но с другой стороны Миша сделал мне на заказ станок с полем 1200х800 мм и ходом оси Z 230 мм.

Так что выбирайте меньшее из зол.

Я больше туда обращаться не буду.

Это пост товарища, который у меня заказывал переборку 1208. У него остался полный фотоотчет по выполненным работам. И насколько я понял это второй его станок от Миши. Про первый станок знаю, что он был 0609 и куплен у Миши в 2010 году. Заработал сразу, но проработал недолго. Был отремонтирован и продан.

SONVLAD спасибо конечно за оценку моего объективного отзыва о станке и продавце.

1)Есть кто-нибудь не этом форуме, кто покупал станок у миши - купил -получил и работай? Либо не пришлось этот шедевр перебирать?не было такого ,что были поставлены не те комплектующие?

2)Как у них работает гарантия на станок? SONVLAD утверждает, что ,детали высылают какой то экспресс почтой,молниеносно .

А то может и  правда, миша только мене,  такой станок сделал,а я на этого честного наговариваю ...?

SONVLAD мы с вами не переписывались.

Вот пожалуй надо спрашивать у уважаемого Енота. Походу он один старых покупателей у Миши. Наверно знает подробности.

Не знаю только, порадуют - ли Мишу эти подробности

• 0
Добро должно быть с кулаками с хвостом и острыми рогами, с копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто, огнём дыша, бия копытом оно придёт и за тобой!
Ты слышишь — вот оно шагает, с клыков на землю яд стекает, хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая, рогами тучи задевая, всё ближе подползает к нам!

#64 OFFLINE   SONVLAD

SONVLAD

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:34

Вы тему почитайте  , там же был разговор с Енотом 

он купил  станок в другой компании 

насколько я помню (может перепутал )  , станок  из экономии  при перевозке , был собран  не совсем полностью 

нестандартный размер  , и жидкая конструкция по желанию заказчика  

потом еще шпиндель  как раз таки  был убит  30 часовой резкой на максимальных оборотах , по 40 мм  деревяшке

без обкатки 

Фирма где я работал , несколько лет назад купила  станок  в одной компании известной в Москве   , известной американской фирмы  за 57000 уе

гарантия 1 год 

швп по z стало клинить  на следующий день как улетел настройщик , шпиндель  воздушный  греется  рукой не дотронешься 

сейчас работает этот станок или нет , не знаю

но месяц после того как нам его привезли , звоню в компанию  , мне вежливо так  на  абссолютно  чистом русском языке , обьясняют  , что шпиндель вы могли  стукнуть , или  перегрузить  ,и швп  как раз таки  подтверждает это

так что  не гарантийный случай  , досвидание  , обращайтесь если еще захотите купить станок

прежде чем обвинять  человека  , хорошо бы разобраться

может  человек и не виноват

А с Мишей мы друзья ,  он мне помог сильно

когда Миша  был в отпуске  , я купил один станок в Китае в другой компании  ,

там девица  решила кинуть  , то есть получила полностью деньги  , и пропала 

написал Мише  , он не поленился и поехал в другой город , нашел эту компанию  , и  я получил станок 

• 0
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

#65 OFFLINE   don_chich

don_chich

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Интересы:конструирование, моделирование. механика+электроника
  • Из:Темрюк

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 17:48

Друзья, ну вот Миша "зафотоотчётился". Что скажете профессионалы!?! Буду ждать Ваши объективные ответы.

• 0

...все вышеизложенное - глубокое ИМХО...

#66 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 358 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 18:21

Нормальный станок для резки вспененного ПВХ неспешно.

Шучу монолитный тоже порежете, если фрезы будут чуть лучше, чем станок..

Вы торговались до последнего, чтобы Вам круглые рельсы с практически открытым подшипником поставили?

Кто будет покупать станки этого производителя на рейках, рекомендую купить про запас шестерни-они там своеобразные и весьма низкого качества. Можно конечно и здесь выточить приличные, но не у всех дядя на гуталиновой фабрике работает.

• 1
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#67 OFFLINE   don_chich

don_chich

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 20:30

...

Нормальный станок для резки вспененного ПВХ неспешно.

Шучу монолитный тоже порежете, если фрезы будут чуть лучше, чем станок..

Вы торговались до последнего, чтобы Вам круглые рельсы с практически открытым подшипником поставили?

Кто будет покупать станки этого производителя на рейках, рекомендую купить про запас шестерни-они там своеобразные и весьма низкого качества. Можно конечно и здесь выточить приличные, но не у всех дядя на гуталиновой фабрике работает.

Да вот именно - не торговался (!), а сам продавец сказал , что поставим Вам - лучшее :good: , стало быть - н@еб@л :rofl:  :hi: , тогда что ж у него "по хуже" :shok: ?!? 

• 0

#68 OFFLINE   demossign

demossign

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 22:49

Вы тему почитайте  , там же был разговор с Енотом 

он купил  станок в другой компании 

насколько я помню (может перепутал )  , станок  из экономии  при перевозке , был собран  не совсем полностью 

нестандартный размер  , и жидкая конструкция по желанию заказчика  

потом еще шпиндель  как раз таки  был убит  30 часовой резкой на максимальных оборотах , по 40 мм  деревяшке

без обкатки 

Давайте не путать теплое с мягким. Станок был полуразобран для удобства транспортировки, но это было сделано грамотно. Сборка на уровне практики "Конструктор ЛЕГО".

Пожелание заказчика было не "жидкая конструкция", а обрезанный по длине деревяшечный 1218, что Миша и сделал. Так что считать это нестандартным размером можно, а вот нестандартной конструкцией нельзя. И никаких претензий к прочности рамы и портала не было.

Шпиндель был неработоспособен изначально, так что не мог даже запуститься, не говоря уж о каких-то "30 часах по 40 мм деревяшке".

Давайте оперировать фактами а не домыслами

• 0
Добро должно быть с кулаками с хвостом и острыми рогами, с копытами и с бородой.
Ты слышишь — вот оно шагает, с клыков на землю яд стекает, хвост гневно хлещет по бокам.

#69 OFFLINE   SONVLAD

SONVLAD

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:54

Про шпиндель я мог перепутать  , не нашел переписку с Енотом 

Что касается остального  , 

я вас не знаю , поэтому не могу  судить о том  что такое  по вашему мнению грамотная сборка -разборка   и конструктор лего

Я раньше занимался ремонтом и настройкой станков , и немного  разбираюсь в устройстве  (конечно не так хорошо как местные  сторожилы ) ,

Но почему то когда покупал станки  ,побоялся везти их в разобранном виде, даже если  сборка  на уровне  практики конструктора лего ,

Ну и самое главное  , давайте не будем забывать  , то что  станок был  заказан и куплен в другой компании

Сообщение отредактировал SONVLAD: 26 Октябрь 2015 - 16:00

• 0

#70 OFFLINE   Енот

Енот

Студент

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:04

Нашел часть переписки с Енотом и с компанией  где он купил станок ,

шпиндель проработал 30  часов на станке  0609

будем считать ,что не  известно по какой причине полетели подшипники  (если фактами оперировать , а не домыслами  )

но по гарантии он получил бесплатно подшипники  на этот  шпиндель  

это было в 2010 году 

Не знаю, уважаемый, какую ты там переписку со мной нашел, и при чем тут шпиндель.

На первом станке полетели ВСЕ линейные подшипники на кругляках. Вскрытие показало, что они сухие, и что кругляки уже задраны шариками. Миша за месяц прислал замену аж на 12 долларов (2 доллара за штуку). Меняли сами, это несложно. Было это в 2010 году.
После этого станок продали, так как 0609 оказался маловат.

У того-же Миши заказали 1208 на базе 1218. Его и получили в виде конструктора. Вот тут шпиндель 1,5 квт ER11, был заведомо дохлый и после препирательств с Мишей, не добившись никакого результата просто купили новый полторашник ER16. Так-же пришлось докупать еще 2 каретки на ось Y. Их на станке не было.

Все работы по реанимации вел demossign.

Насчет где Миша взял этот станок я вообще не заморачивался, так как по поводу покупки 1208 я общался только с МИШЕЙ и вникать в хитрости движения станков между Цзинаньскими заводами мне не интересно. Для ясности я сделал запрос в QD, получил ответ, что они этот станок не делали (хотя Миша вел переписку от имени QD). Как заказ на станок проскочил мимо QD я тоже не разбирался.

Все дальнейшие закупки я делал на другом заводе, Это выходило значительно дороже, чем у Миши, но никаких проблем у меня больше не возникало.

Насчет фото и видеоистории двух Мишиных станков, то я все материалы отошлю demossign с разрешением распоряжаться ими по своему усмотрению. В дальнейшем все вопросы к нему.

• 0

#71 OFFLINE   SONVLAD

SONVLAD

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:46

переписку про подшипники отправленные бесплатно по гарантии

я получил от  Лилии  с компании где вы купили станок 0609

про то что станок проработал  30 часов,  вы мне писали ,  админ может прочитать у меня в личных сообщениях ,

Мда  , действительно ,я не прав , подумал что шпиндель , сейчас прочитал  про линейные подшипники   сори , отредактировал  предыдущий пост

по поводу всего разговора

И чего вы  прилипли к этой теме  со своими станками 

название прочитайте пожалуйста  , другая компания это

Сообщение отредактировал SONVLAD: 26 Октябрь 2015 - 16:30

• 0

#72 OFFLINE   demossign

demossign

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 18:00

Получил от Енота отчет о состоянии станков.

SONVLAD в предыдущем посте прав, фото по содержанию не относятся к теме про станки QD. Так ничего здесь я публиковать не буду. Будут вопросы в специальной теме, там будут и ответы.

Присутствие Миши в процедуре продажи это не аргумент. Как я понял он менеджер, и может продавать станки любого производителя, если найдет на них спрос.

Сообщение отредактировал demossign: 26 Октябрь 2015 - 18:03

• 0

#73 OFFLINE   don_chich

don_chich

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:14

Друзья, немного отвлёкся, от темы станка (так ожидание быстрей проходит))) Как я писал ранее, посылку ждал к началу ноября, но как всегда - "что то пошло не так" и Миша мне её отправил 29 октября. Сегодня прислал письмо, что груз уже в Москве, т.е. дней через 10 должен быть в Краснодаре. Вот прикрепляю фото перед отправкой (28.10.15)  Жёлтыми овалами отмечены 1) не хитрые подарки (чай, жене  - фэн-шуй, и ещё что то))))  2) паяльный фен (это для моих рекламных нужд нужен, я ему отдельно заказал)

Когда получу (ЕСЛИ ПОЛУЧУ!))) посылку "зафотоотчётюсь"

Сообщение отредактировал don_chich: 23 Ноябрь 2015 - 21:17

• 0

#74 OFFLINE   don_chich

don_chich

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 04:15

Привет друзья! Станок уже пришёл и я его получил! Напишу всё объективно и без приукрас, для тех, кто возможно сомневается или ещё не решился на подобную покупку. Сейчас могу только описать об отправке товара, качестве доставки и порядочности отправителя, о качестве изделия и его работоспособности написать (пока) не могу, т.к. я ничего "не шарю" (пока, надеюсь) и само - собой его(станок)  не включал!

О отправителе:

С первых строк, хочу написать, что Миша -  порядочный человек! Отправил всё, даже более, учёл все мои пожелания и просьбы, как писал PARNISA (о стружке, о датчиках, запасных шестернях), я не придумав (по не знанию) ничего умного, написал это Мише, и всё это уже было исправлено и положено в инструментальный ящик, никакой стружки, видел зап. датчики (концевики), шестерни (хотя не знаю для чего я их просил))). Видно китайцы, зная нашу логистику, запеленали его в 100 одёжек, в перемежку с паролоном и пенопластом, а также сделали из профильной трубы (60х40) отличный монолитный с ж\у стелаж - поддон(прикручен на множество саморезов) (но посмотрите фото, уже наших дебилов :fool: , как стоял груз в кузове фуры, на уже добавленном деревянном стелаже!!!) Я сделал фото, и пояснил, что станину Вы поставили на "попа" и если что то погнулось под весом станины - претензии неизбежны, тем более на ж\у, стояли символические стрелки вверх, обозначающие положение груза при транспортировке и хранении. В общем домой ехал с "опущенным" настроением, по приезду, сразу вскрыл ж/у, и как писал, из-за большого количества амартизационных, смягчающих материалов, всё визуально цело и не вредимо.  :worthy: . Ж/У (короб) сделан очень качественно и надёжно! Весь товар запокован бережно и любовно. Если бы что и случилось по смещению, сотрясению, порче груза, то к китайской стороне не было бы никаких притензий, а наша сторона (от Уссурийска до Москвы и от Москвы до Краснодара) уже "обкакалась" но благодаря китаёшиному бережному предусмотрительному купажу, плохих последствий удалось избежать!

Про документы:

Миша не обманул, моя задача была, только предъявить паспорт (распишитесь-получите), никаких дополнительных сборов у меня не просили, в общем груз пришёл - под полный "ключ"

Ну и конечно порадовали не хитрые подарки! Миша положил 5 видов разного чая, жене -  фен-шуй, и какую то статуэтку из китайской мифологии. Ну и отдельно заказанный, паяльный фен, тоже порадовал, хотел такой на алиэкспрессе заказывать но Миша прислал быстрее и дешевле. 

Да о "быстее": посылка шла без 2-х дней = месяц! я думаю, что это очень даже скоренько (по светодиодным делам, получается (иногда) 90- 110 дней!) зачастую при получении, за такой срок, комплектуха бывает уже не актуальной!

Ну а теперь метнусь за коньячком, для  vv92, и благодарно, готов буду принять обучение :good: ! Это произойдёт через 3-4 дня, кто то же должен водить поезда !?! Да и местечко стационарное для китайчёнка нужно разгребсти в ангарчике, с установкой его на тумбу (которую нужно ещё сварить :lol2:

Все фото  сделаны уже мной.

Сообщение отредактировал don_chich: 28 Ноябрь 2015 - 04:28

• 1

#75 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 895 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 17:55

Не переживайте. Даже если вверх ногами везли ничего страшного, при условии, что станок прикручен к поддону, а портал и голова заблокированы стопорами.

• 0

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#76 OFFLINE   don_chich

don_chich

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 01:53

Не переживайте. Даже если вверх ногами везли ничего страшного, при условии, что станок прикручен к поддону, а портал и голова заблокированы стопорами.

Спасибо за поддержку, так оно и было, он был закреплён на поддоне ж/у, а портал зафиксирован. 

А ещё я заметил такую тенденцию, но нельзя её считать закономерностью, т.к. у меня не большой опыт с китайскими продавцами (особо их менял, но в начале, приходилось меня поставщиков) Так вот, разговор об упаковке! Когда приходила комплектуха в сторонних коробках, замотана во вторичную или самую дешёвую упаковку,(т.е. предприятие работало в режиме жестчайшей экономии) то и сама комплектуха, была наихудшего качества или вообще если не пересортица! Так что упаковка играет и отображает статус предприятия, далеко не в последнюю очередь. 

• 0

#77 OFFLINE   VISP

VISP

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 03:54

Всем здрасьте. Решил приобрести станок напрямую из китая и случайно вышел на Мишу, а тут на форуме наткнулся на него, многое понял для себя о нем, мнение не поменялось, я так понимаю станки у него по соотношению цена-качество  лучшие на всем рынке китая. Интересует именно лазерный станок 1290. В основном меня интересует оплата, как произвести оплату? Видел сайты алибаба дают гарантию оплаты, ему можно так оплатить или он требует оплачивать сразу напрямую в банк? Ехать с этой платежкой в банк? Они поймут как оплатить?

• 0

#78 OFFLINE   don_chich

don_chich

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:21

Оплата счет- инвойса , через любой банк по СВИФТу ( но не через вестерн юнион, вэбмани и т.д.) коммисия 2% но не более 2000рэ. с суммы не более 5000$/день. Если делать ''фуллпэй''( это когда клиент платит за получателя, чтобы он получил всю сумму без удержания уже его банком) сотавляет 1%, но у всех банков по разному, это я написал про 'сбер'

• 0

#79 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:19

И во что по деньгам обошлось сие чудо техники?

• 0

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#80 OFFLINE   VISP

VISP

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 02:15

а кто что может сказать про станки фабрики JINAN RODEO MACHINERY? Смотрю станки от родео, они подешевле, но выглядят и вроде комплектация получше.

вот ссылка на станок http://wholesaler.al...38.30.56.wLYnoW

• 0

Темы с аналогичным тегами Qiangda

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных