Привет друзья! Станок уже пришёл и я его получил! Напишу всё объективно и без приукрас, для тех, кто возможно сомневается или ещё не решился на подобную покупку. Сейчас могу только описать об отправке товара, качестве доставки и порядочности отправителя, о качестве изделия и его работоспособности написать (пока) не могу, т.к. я ничего "не шарю" (пока, надеюсь) и само - собой его(станок) не включал!
О отправителе:
С первых строк, хочу написать, что Миша - порядочный человек! Отправил всё, даже более, учёл все мои пожелания и просьбы, как писал PARNISA (о стружке, о датчиках, запасных шестернях), я не придумав (по не знанию) ничего умного, написал это Мише, и всё это уже было исправлено и положено в инструментальный ящик, никакой стружки, видел зап. датчики (концевики), шестерни (хотя не знаю для чего я их просил))). Видно китайцы, зная нашу логистику, запеленали его в 100 одёжек, в перемежку с паролоном и пенопластом, а также сделали из профильной трубы (60х40) отличный монолитный с ж\у стелаж - поддон(прикручен на множество саморезов) (но посмотрите фото, уже наших дебилов
, как стоял груз в кузове фуры, на уже добавленном деревянном стелаже!!!) Я сделал фото, и пояснил, что станину Вы поставили на "попа" и если что то погнулось под весом станины - претензии неизбежны, тем более на ж\у, стояли символические стрелки вверх, обозначающие положение груза при транспортировке и хранении. В общем домой ехал с "опущенным" настроением, по приезду, сразу вскрыл ж/у, и как писал, из-за большого количества амартизационных, смягчающих материалов, всё визуально цело и не вредимо.
. Ж/У (короб) сделан очень качественно и надёжно! Весь товар запокован бережно и любовно. Если бы что и случилось по смещению, сотрясению, порче груза, то к китайской стороне не было бы никаких притензий, а наша сторона (от Уссурийска до Москвы и от Москвы до Краснодара) уже "обкакалась" но благодаря китаёшиному бережному предусмотрительному купажу, плохих последствий удалось избежать!
Про документы:
Миша не обманул, моя задача была, только предъявить паспорт (распишитесь-получите), никаких дополнительных сборов у меня не просили, в общем груз пришёл - под полный "ключ"
Ну и конечно порадовали не хитрые подарки! Миша положил 5 видов разного чая, жене - фен-шуй, и какую то статуэтку из китайской мифологии. Ну и отдельно заказанный, паяльный фен, тоже порадовал, хотел такой на алиэкспрессе заказывать но Миша прислал быстрее и дешевле.
Да о "быстее": посылка шла без 2-х дней = месяц! я думаю, что это очень даже скоренько (по светодиодным делам, получается (иногда) 90- 110 дней!) зачастую при получении, за такой срок, комплектуха бывает уже не актуальной!
Ну а теперь метнусь за коньячком, для vv92, и благодарно, готов буду принять обучение
! Это произойдёт через 3-4 дня, кто то же должен водить поезда !?! Да и местечко стационарное для китайчёнка нужно разгребсти в ангарчике, с установкой его на тумбу (которую нужно ещё сварить
)
Все фото сделаны уже мной.
Сообщение отредактировал don_chich: 28 Ноябрь 2015 - 04:28