Как выбрать велосипедище?
Автор
wizard
, 27 Фев 2012 18:41
Сообщений в теме: 242
Отправлено 27 Август 2012 - 20:37
Уважаемый, а не Вы-ли про "сбычу мечт" нам майсы пели - так мне такой же нужен.
С уважением, Сергей.
Отправлено 27 Август 2012 - 20:48
Так я и не отпрыгиваю.Я говорю,что чем дольше искать - тем смешнее получается.Я советовал то,что руками потрогал и в эксплуатации видел.И меня это устраивает.И я себе такой же купил.А дальше - это личное дело каждого.Хотите такой же - купите такой же.Не хотите и ищите долго и тщательно и в результате покупаете то,что не работает и концов нет и кто крайний не ясно - это Ваш выбор.А может Вы найдете втрое дешевле,в пять раз лучше и с пожизненной выплатой пенсии от продавца и субсидией от президента США,с правом первой брачной ночи в амстердамских борделях... Тогда я свой продам и такой же как Вы куплю.Тогда будет ваша очередь майсы петь(опытом делиться бескорыстно).
Этим и отличаются те кто смотрят и те,кто делает...
И вообще я Доктору наябедничаю.Он вас свяжет черным поясом по ашахара карате и испепелит астральными лучами.
Этим и отличаются те кто смотрят и те,кто делает...
И вообще я Доктору наябедничаю.Он вас свяжет черным поясом по ашахара карате и испепелит астральными лучами.
Сообщение отредактировал yaso73: 27 Август 2012 - 21:01
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 27 Август 2012 - 22:45
Станок в "дикое поле" не поставишь - поэтому вкалывал в этой теме я все лето не меньше вашего.- вернемся лучше к великам.- стяжка под ним 200 мм, армированная двадцаткой 200Х200 и изоляция по стенам два слоя Изовера - лишь бы соседям по ночам слышно не было как он в моих руках стонет.
Цепь чутка приржавела - извините - стыдно - не до цепи мне пока, так о том же и речь что за рейкой-шестерней уходу меньше.
Цепь чутка приржавела - извините - стыдно - не до цепи мне пока, так о том же и речь что за рейкой-шестерней уходу меньше.
С уважением, Сергей.
Отправлено 27 Август 2012 - 22:48
Под великом стяжка? 
И что вы с ним делаете по ночам,что он стонет?
С извращениями к Доктору.

Сообщение отредактировал yaso73: 27 Август 2012 - 22:56
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 27 Август 2012 - 23:00
Ну ты ж понял, что не велике речь - это он временно чужое место занимает
С уважением, Сергей.
Отправлено 28 Август 2012 - 02:08
Под великом стяжка?
Как Доктор велосипедист Вам говорю точно, опытный велоспедист может трахаться со своим великом. И не какого извращения здесь нет!
- Попробуйте протереть его тряпочкой от грязи и пыли, потом цепь аккуратно смазать маслом, подтянуть гаечки, перевернуть и покрутить колесики правой рукой - Чувствуете напрягается?
Если нет - то Вам к Урологу/репродуктологу.....
Ученик - напишите в личку, поделюсь мыслями, но имейте ввиду, ЧПУ у меня будет только в октябре - и на настоящий момент, я полный ноль в этой теме.
Стелсы - к слову не люблю, это наша российская сборка. Есть проверенные мировые бренды и не чего городить огороды..
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 28 Август 2012 - 02:12
Отправлено 28 Август 2012 - 02:09
Ну ты ж понял, что не велике речь - это он временно чужое место занимает
Мля... старею.Становлюсь склочным и желчным.Могу не оценить и в следующий раз наговорить неприятного.Много.
За вариант ДО редактирования извиняюсь заранее.
Мля... старею.Становлюсь склочным и желчным.Могу не оценить и в следующий раз наговорить неприятного.Много.

За вариант ДО редактирования извиняюсь заранее.

Сообщение отредактировал yaso73: 28 Август 2012 - 02:40
Отправлено 28 Август 2012 - 15:29
А я видел этот вариант - мое и твое сообщение разделяет 1 минута 
Но не кому не скажу.
Я добрый - у меня скоро будет фрезер!

Но не кому не скажу.
Я добрый - у меня скоро будет фрезер!

Отправлено 28 Август 2012 - 15:49
АКСИЗ всетаки?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 28 Август 2012 - 16:00
да.
С меня бутылка дядя Володя. Лично тебе. Должен.
С меня бутылка дядя Володя. Лично тебе. Должен.
Отправлено 28 Август 2012 - 16:24
А я видел этот вариант
И я видел. И согласен с первым вариантом. Тоже не люблю панибратства (а паче на брудершафт не пивши...

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 28 Август 2012 - 17:40
И я видел. И согласен с первым вариантом. Тоже не люблю панибратства (а паче на брудершафт не пивши...
)
DEDAlex - согласитесь это было ...так страшно...так не ожиданно....так не не подетски...как из глубин подсознания острое чувство опасности и саморазрушения, что появилось даже Чувство, что к нам в МИР-станков пришел кто то Великий и Ужасный?
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 28 Август 2012 - 17:42
Отправлено 28 Август 2012 - 18:20
Извиняйте, но арбузик все-таки помещается - "мечту сбывал" года с 75 - В "Науке и жизни" подгляделСтелсы - к слову не люблю, это наша российская сборка. Есть проверенные мировые бренды и не чего городить огороды..
С уважением, Сергей.
Отправлено 28 Август 2012 - 18:45
Мне лично - по фигу, что пулемет - что водка лишь бы с ног валило - всегда акцент на скорость. Лыжи - конек.
Единственно чуть чуть отошел на роликах от этой темы - взял не для спидмейкеров, а для городского катания - но те роллы это убийство.
Средняя скорость когда идет пилотон на длинной дистанции - 40 км/час, у шоссеров порядка 50.
Арбузики как видно из написаного выше - не моя тема.
Единственно чуть чуть отошел на роликах от этой темы - взял не для спидмейкеров, а для городского катания - но те роллы это убийство.
Средняя скорость когда идет пилотон на длинной дистанции - 40 км/час, у шоссеров порядка 50.
Арбузики как видно из написаного выше - не моя тема.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 19:46
Сменил обод на заднем колесе.Таки поставил двойной.Переспицевал(спицы поменял).Поменял таки систему(раз уж взялся за апгрэйд),поставил ведущую от шоссера 48 зубов.Прёт теперь-дай Бог каждому.Добью переднее колесо - поменяю на двойной обод.И,собственно,всё.Для поездок на работу вполне хватает.Покатался на "мериде".Конечно,"небо и земля",в сравнении с моим... Но жаба давит за тридцатник брать
...
В целом Доктор был прав,когда давал советы по выбору(в начале темы).Но взять попроще и оценить для себя надобность девайса - тоже вариант.

В целом Доктор был прав,когда давал советы по выбору(в начале темы).Но взять попроще и оценить для себя надобность девайса - тоже вариант.

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 13:23
Сереж а какая у тебя сейчас рама?
двойные обода - это очень хорошо. на моделях от 18 000 они идут на атомате....
двойные обода - это очень хорошо. на моделях от 18 000 они идут на атомате....
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 16:38
Рама свинская(швинская
).Тяжеловата.Но если менять раму - получится другой велосипед.Пока на этом докатаю сезон.

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 00:14
Почитав и послушав добрых советов, таки не стал тянуть кота за все подробности, и купил сегодня себе и сыну по велику (приурочили это дело к дням наших рождений
), довольны с ним как дети малые (всетаки ради таких моментов жить приятно). Сыну (ему через несколько дней 11) взял этот - http://www.kant.ru/s...el=27&id=776720 , себе этот - http://www.kant.ru/s...09&id_razdel=27 . Ну ему (ясен пень) завтра в школу, он спать ушел, а я обмываю сижу с другом.
Смешно об этом говорить, но я сегодня вспомнил чувство, которое у меня было когда мне (мальчишке) отец купил новый велик...

Смешно об этом говорить, но я сегодня вспомнил чувство, которое у меня было когда мне (мальчишке) отец купил новый велик...
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 01:24
Alpina HT-550 - очень не плох
По проишествии 200 км новый велосипед надо "протягивать/регулировать" заново.
Такой порядок!
В Москве Кант делает это бесплатно в своей мастерской. В других городах не знаю.
О чем я все время и твержу - но далеко не все понимают....((((: Шимано понятие растяжимое - есть линейка - выбор Трофимыча идеален с моей точки зрения.
Обода: Двойные, Concept Disc
Манетки: Shimano Deore
Задний переключатель: Shimano XT
Передний переключатель: Shimano Deore
P.S. Навеска подразделяется на следующие классы: туристическая (Tourney, Altus, Ascera), экспертный (Alivio, Deore) и спортивный (LX, XT, XTR).
По проишествии 200 км новый велосипед надо "протягивать/регулировать" заново.
Такой порядок!
В Москве Кант делает это бесплатно в своей мастерской. В других городах не знаю.
О чем я все время и твержу - но далеко не все понимают....((((: Шимано понятие растяжимое - есть линейка - выбор Трофимыча идеален с моей точки зрения.
Обода: Двойные, Concept Disc
Манетки: Shimano Deore
Задний переключатель: Shimano XT
Передний переключатель: Shimano Deore
P.S. Навеска подразделяется на следующие классы: туристическая (Tourney, Altus, Ascera), экспертный (Alivio, Deore) и спортивный (LX, XT, XTR).
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 03 Сентябрь 2012 - 01:34
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 01:31
У нас тоже самое - сказали покатайся до октября, и привези велики на то.
Сидушку поставил нормальную, переднее крылышко поставил, а заднего нет (в магазе).
А так все очень понравилось
Сидушку поставил нормальную, переднее крылышко поставил, а заднего нет (в магазе).
А так все очень понравилось
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных