Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли брать фрезер напрямую из Китая?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#161 OFFLINE   wizard

wizard

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 705 сообщений
  • Интересы:фрез-гравер, лазер, ударный принтер, прессы-мрессы, оперативная полиграфия, сувенирка, печати и штампы и проч.
  • Из:Пятигорск

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 17:49

Эт, Вы в прямом или переносном смысле? :rofl:

Имел в виду несколько. Видимо, удалось:-)
  • 0
Не делай добро..Не бросай его в воду..

#162 OFFLINE   ShadowVoice

ShadowVoice

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 601 сообщений
  • Интересы:Деньги, власть, женщины. Последовательность можно менять.
  • Из:Рига, Латвия

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 16:08

Не гонялся-бы ты поп за дешевизною...

Договор заключили на FOB. Аминь.

Особенно умиляет, когда дятлы/покупатели заключают договор на условиях Инкотерм и даже не озадачиваютса почитать оные. И потом весь мир виноват в их ограниченности.

По моему топик удался весьма поучительный: что нельзя делать при международных сделках, или как люди не сведующие в международной торговле поимели проблемы.
  • 4

#163 OFFLINE   vic8

vic8

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Из:мск

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 03:02

Я дико извиняюсь что влезаю в Вашу жаркую дискуссию! НО уважаемый путник скажите пожалуйста ВЫ в результате этой эпопеи сэкономили или нет? сколько ВАм 3 станка эти вышли после всех ремонтов и хреноладок? Только честно пожалуйста. Экономия в 10-20 т.р. не в счет. 60-100 тысяч в счет.

Извиниюсь, середину не читал. Теперь усё понятно, вопрос снят.
Интерсно, но ведь все люди на что-то хорошее расчитывют ведь, такой хренью занимаясь...
И все как один потом волосы на жопе рвут. Странно. Это новерное такой тип людей.
Мазохисто-экономо... Но тем не менее храни их Господь. Без них не было-бы торговли...
  • 0

#164 OFFLINE   qantd

qantd

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Из:Москва

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:38

А я вот рассматривал сначала купить в России http://www.stanki.ru...-beaver-0906atc но когда увидел стоимость и идентичный внешний вид на китайском сайте то призадумался http://www.aliexpres...ack_to_detail_a Еще всегда радует, что наши продавцы неохотно выкладывают стоимость станков на своих сайтах. Отличие как мне кажется только в шпинделе, а почитав форум пришел к выводу что китайские шпинделя сейчас тоже вполне конкурентные с европейцами. З.Ы. станок по первой ссылке стоит 215-230 000 руб. :hi:
  • 0

#165 OFFLINE   HornpipeR

HornpipeR

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:30

Вы и сравниваете, мягко говоря, не с самым дешевым поставщиком.

А в остальном, видимо действительно подобные темы мало кого учат почему-то...
  • 0

#166 OFFLINE   TopTop

TopTop

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • Из:Тольятти

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:13

Еще всегда радует, что наши продавцы неохотно выкладывают стоимость станков на своих сайтах.

вы ошибаетесь про неохотно - посмотрите мою тему про станки с полем 60*90, там есть цены фирм и не одной
  • 0
Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку

#167 OFFLINE   Erdemi4

Erdemi4

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
  • Из:Elista

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 12:36

А я вот рассматривал сначала купить в России http://www.stanki.ru...-beaver-0906atc но когда увидел стоимость и идентичный внешний вид на китайском сайте то призадумался http://www.aliexpres...ack_to_detail_a Еще всегда радует, что наши продавцы неохотно выкладывают стоимость станков на своих сайтах. Отличие как мне кажется только в шпинделе, а почитав форум пришел к выводу что китайские шпинделя сейчас тоже вполне конкурентные с европейцами. З.Ы. станок по первой ссылке стоит 215-230 000 руб. :hi:

вылитый зелдер 6090t =) наценка в больше 100к...
  • 0

#168 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 12:40

А что, Зельдеры на чугунной основе продают за 115-130 к.р.?
  • 0
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#169 OFFLINE   Erdemi4

Erdemi4

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 13:28

А что, Зельдеры на чугунной основе продают за 115-130 к.р.?

я же и говорю наценка больше 100к. зельдер от 200 тыщ начинается
  • 0

#170 OFFLINE   HornpipeR

HornpipeR

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:39

вылитый зелдер 6090t =) наценка в больше 100к...

Ну это, Вы загнули, конечно :) .
Внешний вид, конечно, похож на предпоследнюю модификацию станков ZeldeR6090Т, т.к. станины и порталы на таких станках довольно типовые ( хотя сейчас стойки и траверса портала в новой модификации ZeldeR6090Т другого типа идут (мощнее), да и общий внешний вид будет немного другим).

Но! если сравнивать даже с предпоследней нашей модификацией, в ссылке с Алиэкспресс станок (посмотрите тех.характеристики), : на кругляках по XZ, ШВП по XY явно не 20 мм (а 16 мм), движки - не пойму какие стоят, 57-е или 86 -е, шпиндель 1.5 Квт, какая система управления там (пульт или NC-studio) в общем тоже непонятно (в спецификации одно, на картинках другое).
Если сравнивать с последними ZeldeR6090T, то там различий + к этим еще больше. Так что, поверьте цена в закупке совсем другая выходит).

я же и говорю наценка больше 100к. зельдер от 200 тыщ начинается

А в "наценке", Вы же это знаете, и транспортировка и таможня, и гарантия.
  • 0

#171 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:44

Кто вас знает, может бесплатно возите и работаете на улице и без зарплаты.
  • 0
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#172 OFFLINE   Erdemi4

Erdemi4

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 16:08

Кто вас знает, может бесплатно возите и работаете на улице и без зарплаты.

ЫЫЫ)) нравится мне сдешний местный юмор)
  • 0

#173 OFFLINE   qantd

qantd

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Из:Москва

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 06:29

Покупая в Китае, с официальной растаможкой и доставкой выйдет 100-110 000 рублей. Выбор там разный. А у нас почти в двое переплата идет, посути за тоже самое. Так называемая "манагерская накрутка"!

Меня интересует мнение тех кто купил в Китае. Какие трудности и вопросы возникли при вводе в эксплуатацию? :fool:
  • 0

#174 OFFLINE   Technograv

Technograv

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:38

Манагерская накрутка :))
Мне вот интересно, а что Вы машины себе в России то покупаете, а не ездите на заводы производителя? Там ведь они реально дешевле.
  • 0

#175 OFFLINE   TopTop

TopTop

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:35

с авто засада - они не работают с физиками :) (ну почти все)
  • 0
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку

#176 OFFLINE   HornpipeR

HornpipeR

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:00

Покупая в Китае, с официальной растаможкой и доставкой выйдет 100-110 000 рублей. Выбор там разный. А у нас почти в двое переплата идет, посути за тоже самое. Так называемая "манагерская накрутка"!

Меня интересует мнение тех кто купил в Китае. Какие трудности и вопросы возникли при вводе в эксплуатацию? :fool:

Расскажите мне, пожалуйста, как так получается??? И какая это комплектация??? А то, мы видимо чего-то не знаем, а тут оказывается можно такое бабло зашибать! :blum: Давайте + 20 тыс. Вам с каждого станка и будете станки нам возить за 130 тыс. в адекватной комплектации :worthy:
  • 0

#177 OFFLINE   0sIrIs

0sIrIs

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • Интересы:Инжиниринг и конструиринг. Лазерная техника. Сэкс, наркотики, рок-н-ролл, жесткий петтинг.
  • Из:Ярославль

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 15:23

и нам привезите тоже за 130 000. и как полагается с гарантией год на обслуживание.... и всякие еще прочие вопросы "куда мне нажать чтобы поехало..." в 10 часов вечера по телефону. а,еще если чего там в пути растресется или обломится,тоже поменяйте бесплатно. Вы ведь должны за эту стоимость работоспособную машину поставить. еще и без глюков желательно! да,кстати,на таможне в очереди тоже сидеть не хочу,это извольте уж вы! ну вроде ничего не забыл.... а, еще у меня всей суммы сразу нет,давайте я 70% сейчас отдам а 30 после уже...

при покупке вообще обычно геморой всегда с доставкой и комплектацией. 50% всего самозакупа приходит нормально,остальная половина с разного рода проблемами,от упаковки,до неработоспособного состояния,т.е. при запуске приходится делать ремонт. есть подводные камни,например доставка от завода до контейнера... киты не говорят,что это за ваш счет... ну и куча таких нюансов,которые просто не прогуглишь,не столкнувшись!
  • 0
Китайская техника настраивается бубном, ломом и заклинаниями, чинится самоустранением поломки и юзается кривыми руками!Инструкция – это такая интересная бумага, которую читают только в двух случаях: Первый – это когда читать больше нечего.Второй – это когда все, что уже можно было сломать, сломано.Наша цель - причинить пользу и нанести добро! שלום לכולם

#178 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • Из:Екатеринбург

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 16:41

Парни, для кого "стараетесь"? Все это ужо много раз пережевано и .. не только. Нехай эти экономисты "хлебнут вкусного" полной ложкой, и съэкономят свои "десять копеек". Двое (на самом деле их гораздо больше, только не все хотят публично показывать себя "действительно состоявшимися экономистами") уже отписались здесь, поверьте - они не последние. И чем больше их будет, тем больше люди будут задумываться. Как говорится: "Пусть ныряют, там не глубоко".
  • 0

#179 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 17:10

Вроде как века мир живёт на разделении труда. Одни производят, другие продают. Можно конечно самому и хлеб выращивать и скотину держать.
Но тогда, ты уже не фрезеровщик, а крестьянин.
  • 0

#180 OFFLINE   TopTop

TopTop

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 17:26

я даже готов 150к заплатить!!! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных