По пескоструйке заинтересовало здесь
Только что-то боязно книгу наобум брать.

Сообщений в теме: 5
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 18:43
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 12:25
Ох уж эти интернетовские изобретатели всего на свете.. "купи мою идею (технологию) и забудь о денежных проблемах навсегда".. У одного книга стоит 10 000, у другого диск 50 000. И это при том, что занавес приподнимается только после приобретения пресловутого "кота в мешке".. а еще при том, что если хорошенько порыться, наверняка можно нашшупать заброшенную в инет инфу.. Там.. этому стеклопескоструйщику мебельная фабрика хотела контракт навязать на 2500 изделий в месяц. Ни хрена себе, фабрика. Это должно быть градообразующее предприятие, причем града типа Москвы, блин.. Чё-то гонит геноссе..

Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 02 Январь 2009 - 03:50
Да нафик вобще в интернете, я у соседа могу спросить он всю жизнь на заводе работает, про всё знает. Если надо, а вобще работать тоже нафик . Вот я например скоро буду начальником.
Отправлено 02 Январь 2009 - 11:42
А что начальнику не надо знать техпроцессов, а только давать общие указания????!!!! - Не знал, хотя у самого на разных работах были люди в подчинении, но изучал достаточно досконально любую из технических операций на ввереном производстве!!!!!Да нафик вобще в интернете, я у соседа могу спросить он всю жизнь на заводе работает, про всё знает. Если надо, а вобще работать тоже нафик . Вот я например скоро буду начальником.

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 04 Январь 2009 - 19:28
А я к этим делам спокойнее отношусь. Пруся, когда "начальника" любой линейный работник грузит как хочет. А уж радости работягам! вот вспомнил одного завскладом оптовым. В галстухе ходил. Важныый.. Эй!-кричит- зубную пасту "Калгате" грузи! (Колгейт в смысле). Так его Калгате и прозвали..
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Темы с аналогичным тегами пескоструйная обработка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных