Доктор Чудо бесполезный самовлюблённый персонаж с ярко выраженной манией величия
Автор
Доктор Чудо
, 25 Апр 2011 16:10
Сообщений в теме: 70
Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:34
так потомучта сертификацию не прошли!
Китайская техника настраивается бубном, ломом и заклинаниями, чинится самоустранением поломки и юзается кривыми руками!Инструкция – это такая интересная бумага, которую читают только в двух случаях: Первый – это когда читать больше нечего.Второй – это когда все, что уже можно было сломать, сломано.Наша цель - причинить пользу и нанести добро! שלום לכולם
Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:49
– Покажи импорт, – повторил Кей. В руке у него откуда ни возьмись появился вороненый пистолет. – Живо.
– Я с этим делом давно завязал, – пролепетал Джибз.
– Хватит юлить. Ты же знаешь, я не люблю увертки.
– Что ты задумал, Кей?
– Считаю до трех. – И Кей нацелил пистолет в лоб Джибзу.
– Лучше делай, как он говорит, Джибз, – посоветовал Эдвардс. – У этого мужика явно проблемы.
– Раз! – произнес Кей. – Два!
– Поверь мне, парень, – настаивал Эдвардс. – В таком состоянии он опасен.
Джибз затравленно озирался, будто прикидывая, сумеет ли удрать.
– Он всегда опасен, – процедил ростовщик. – Кей, сходи к массажисту, поплавай в бас…
– Три! – И Кей выстрелил. Пуля угодила Джибзу точно в лоб, и 31 голова ростовщика разлетелась вдребезги, как фарфоровая ваза. Обезглавленное тело рухнуло под прилавок.
Эдвардс выхватил свой "ствол" и направил его на Кея, который так и стоял с пистолетом в вытянутой руке.
– Брось оружие! – крикнул он. – Руки за голову!
– Я его предупреждал, – сказал Кей, и не думая подчиняться.
– Брось оружие!
– И ты его предупреждал.
– Читай по губам, коли так не понимаешь. Ты арестован за превышение служебных полномочий. У тебя есть право молчать. Все, что ты скажешь, обязательно будет использовано против тебя на суде.
– Не глупи, Эдвардс. За что ты собрался меня арестовать?
– Ты сумасшедший, Кей, или как тебя там. Никто не может безнаказанно расстреливать людей – будь он сам Господь Бог. Это Америка, цивилизованная страна!
Кей молча слушал. Лицо его оставалось бесстрастным.
– Бездушный "нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного родителя (автозамена)"! – пропищал тоненький голосок из-под прилавка. Эдвардс повернулся в ту сторону, да так и застыл с разинутым ртом. Джибз ожил! Он стоял на прежнем месте, а вместо головы у него было что-то вроде сморщенного яблока размером с кулак. На глазах у ошеломленного Эдвардса это "яблоко" превратилось в человеческую голову. Из комка розоватой плоти возникли уши, нос, рот, небритые щеки; прорезались глаза, на череп наросли волосы… Джек Джибз снова стал самим собой.
– Знаешь, как щиплет! – прорычал он уже нормальным голосом. – Скотина!
– Показывай товар, или снесу вторую башку, – сурово произнес Кей.
Новообретенные глаза Джибза округлились от страха. Он неуверенно кивнул и дрожащим пальцем надавил на кнопку под прилавком.
– Я с этим делом давно завязал, – пролепетал Джибз.
– Хватит юлить. Ты же знаешь, я не люблю увертки.
– Что ты задумал, Кей?
– Считаю до трех. – И Кей нацелил пистолет в лоб Джибзу.
– Лучше делай, как он говорит, Джибз, – посоветовал Эдвардс. – У этого мужика явно проблемы.
– Раз! – произнес Кей. – Два!
– Поверь мне, парень, – настаивал Эдвардс. – В таком состоянии он опасен.
Джибз затравленно озирался, будто прикидывая, сумеет ли удрать.
– Он всегда опасен, – процедил ростовщик. – Кей, сходи к массажисту, поплавай в бас…
– Три! – И Кей выстрелил. Пуля угодила Джибзу точно в лоб, и 31 голова ростовщика разлетелась вдребезги, как фарфоровая ваза. Обезглавленное тело рухнуло под прилавок.
Эдвардс выхватил свой "ствол" и направил его на Кея, который так и стоял с пистолетом в вытянутой руке.
– Брось оружие! – крикнул он. – Руки за голову!
– Я его предупреждал, – сказал Кей, и не думая подчиняться.
– Брось оружие!
– И ты его предупреждал.
– Читай по губам, коли так не понимаешь. Ты арестован за превышение служебных полномочий. У тебя есть право молчать. Все, что ты скажешь, обязательно будет использовано против тебя на суде.
– Не глупи, Эдвардс. За что ты собрался меня арестовать?
– Ты сумасшедший, Кей, или как тебя там. Никто не может безнаказанно расстреливать людей – будь он сам Господь Бог. Это Америка, цивилизованная страна!
Кей молча слушал. Лицо его оставалось бесстрастным.
– Бездушный "нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного родителя (автозамена)"! – пропищал тоненький голосок из-под прилавка. Эдвардс повернулся в ту сторону, да так и застыл с разинутым ртом. Джибз ожил! Он стоял на прежнем месте, а вместо головы у него было что-то вроде сморщенного яблока размером с кулак. На глазах у ошеломленного Эдвардса это "яблоко" превратилось в человеческую голову. Из комка розоватой плоти возникли уши, нос, рот, небритые щеки; прорезались глаза, на череп наросли волосы… Джек Джибз снова стал самим собой.
– Знаешь, как щиплет! – прорычал он уже нормальным голосом. – Скотина!
– Показывай товар, или снесу вторую башку, – сурово произнес Кей.
Новообретенные глаза Джибза округлились от страха. Он неуверенно кивнул и дрожащим пальцем надавил на кнопку под прилавком.
לפרות ולרבות
Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:49
так потомучта сертификацию не прошли!
А Я лечу - лечу и не лечиться, я уж думал, что лечить не умею - оказывается на те...Дикобраз нелицензионный!
Спасибо друг!
Тебе бонус - одно иглоукалываение, место можешь выбрать сам! - бесплатно. Если я вдруг буду пьян - разрешаю тебе уколоть себя - сам.
Звонок предварительно обязателен - ибо если я не пью, значит я лечу........Приезжайте.
Контакты в профиле.
За день предупредите и в любой рабочий день, желательно после 17-00.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 08 Февраль 2012 - 17:50
Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:56
Дохтор, может тебе книжку Ваграликов подарить? Если не в курсе, рефлексотерапия-вещь весьма опасная, особенно в неумелых руках. Я бы отнес ее к психотронному оружию...
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 09 Февраль 2012 - 03:41
Приезжайте.
Контакты в профиле.
За день предупредите и в любой рабочий день, желательно после 17-00.
Я если приедете не сейчас, а по весне, то я освою иглаукалывание, тогда без коньяка вообще не приходи ко мне.
Согласно преданию, метод чжэнь - цзю тоже зародился в Китае.
Это не наш метод (с)! А тут ещё несертифидезинфицированные ёжики.

Вот с чем в гости идут – эт дА..
Доктор, я Вас желал эпистолярно…
Спасибо за приглашение!
Пока, ещё покурю форумов, потренируюсь.
А то картина: я к Вам с коньяком, Вы новой (трав)табачком угощаете, а я – кашляю!
Чего ехал??
Отправлено 02 Март 2012 - 14:12
Мне нравиться 
Видна продуманость темы и художетсвенное наполнение, а также ментальная сексуальности в неприкрытом виде и вообще .......

Видна продуманость темы и художетсвенное наполнение, а также ментальная сексуальности в неприкрытом виде и вообще .......

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 16:12
Доктор!Я бы на Вашем месте сильно задумался над трепанацией черепа у пациентов-некрофилов,которые ради того,чтобы разместить фотку с котиком,поднимают такую тему пятилетней давности.По-моему - это откровенный выпад в Вашу сторону.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:18
Это - любовь, детка...
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных