Сообщений в теме: 31
Отправлено 14 Май 2014 - 23:35
пробовал в Autocad 2008 и Autocad R13 разницы нет (
Отправлено 15 Май 2014 - 01:31
я где-то здесь,на форуме писал про экспресс тулз в автокаде...
там можно удалить дубликаты векторов,
думаю этот инструмент вам поможет
там можно удалить дубликаты векторов,
думаю этот инструмент вам поможет
| cncservice |
Отправлено 11 Июнь 2014 - 23:43
"Выбранны открытые и закрытые вектора". Что это и с чем его едят? Открытые в смысле не замкнутые?
Отправлено 12 Июнь 2014 - 09:12
Все же написано) А вы выделите замкнутые вектора по одному, а не область, перенесите их на другой слой, сделайте его невидимым и увидите что у вас есть наложения. или же при экспорте не замкнулись нормально. В АРТКаме когда выделенный вектор замкнут, на показывается один зеленый квадрат, если не замкнут, то на одном конце вектора будет зеленый на другом красный. Ищите
Отправлено 12 Июнь 2014 - 09:13
Обнаружил иньеремную весч! Экспортировал макет в dxf и открыл его в 2010 и 2011 арткаме. Получил совершенно разные пересеченные вектора... обьяснения не нашел, как так?
Скорее всего, в разных Арткамах по умолчанию стоят разные величины точности лечения векторов. Кроме того, в некоторых версиях почему-то не все пересечения показываются одновременно. Некоторые показываются при повторном лечении.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 12 Июнь 2014 - 09:15
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 21:00
корал, лучшая лечилка для векторов, потом в АИ 8.0 и все ок
Сообщение отредактировал Serik: 15 Июнь 2014 - 21:01
Отправлено 17 Июнь 2014 - 18:42
Не перестаю восхищаться 2013 Арткамом, есть там такая фенечка — если всё таки пересечения не "излечились" то программа эдак услужливо об этом напоминает и предлагает, — может выберем другую стратегию? 
Но эт лирика, а на деле двухцветный вектор иногда проще распечатать на лазерном принтере векторное изображение, а потом с максимальным разрешением сканернуть его. Потом дать в фоторедакторе размытие по гауссу, поджать уровни, сохранить как битовое изображение и уже после этого затащить в streamline от adobe, что бы на выходе получить нормальный епс без пересечений и всяких гадких задвоений!

Но эт лирика, а на деле двухцветный вектор иногда проще распечатать на лазерном принтере векторное изображение, а потом с максимальным разрешением сканернуть его. Потом дать в фоторедакторе размытие по гауссу, поджать уровни, сохранить как битовое изображение и уже после этого затащить в streamline от adobe, что бы на выходе получить нормальный епс без пересечений и всяких гадких задвоений!

Отправлено 22 Июнь 2014 - 01:31
чиво

Отправлено 22 Июнь 2014 - 08:26
чиво
А что смущает?
Как-то слишком затейливо. Хотя принцип правильный. Я делаю так - выделяю в Кореле векторный рисунок с "плохими" векторами. И экспортирую его в растровый формат с высоким разрешением. А потом трассирую.
Без всякого сканера.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 13:03
Однозначо так правильно. Навёл тень на плетень))). Сканер и принтер нужен в случае наличии маленького растрового изображения, например превьюхи.
Отправлено 21 Август 2015 - 00:33
Вот делал много разных рамок все было в порядке и овальные и фигурные .но вот решил сделать круглую с пазами (просто у меня станок не возьмет больший размер чем 30/20 -решил сделать из двух половинок)
но при попытке произвести какие либо вычисления выборки ничего не происходит-пишет где то вектора один на один ложатся,а гдде я не вижу
укажите барану-куда смотреть и что сделать,чтобы исправить))?
или если кто может то сам откорректируйте пожалуйста.для бывалых уверен дело 3секунд
файл создан в арткам2011
идея такая что две половинки собираются в одну большую ,круглую рамку.где выступы по краям с одной стороны(где во внутрь полукруга идет) будет выборка где то 8 мм,а с на другом полукруге(где выпуклый полукруг),с другой стороны сниму 2мм .
и если все верно(понятно что придется подогнать все одно к одному потом,чтобы вошло) то то одно ляжет в другое и будет круглая рамка))
вот этот файл
спасибо
выборку .например,хочу сделать вот в этой области
Темы с аналогичным тегами Пересечение векторов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных