выбираю при гравировке шрифт standart. и при создании траектории у меня выдает , что остались открытые вектора... Выбираю другой шрифт, например, Таймс.... или эриал..., то все хорошо.
Подскажите , как бороться с этим
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 09:56
выбираю при гравировке шрифт standart. и при создании траектории у меня выдает , что остались открытые вектора... Выбираю другой шрифт, например, Таймс.... или эриал..., то все хорошо.
Подскажите , как бороться с этим
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 06:46
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:16
Да нет, скорее всего ориентация векторов разная.
Нужно ручками все привести к одному. Либо "против часовой стрелки" либо "по часовой стрелке"
По очереди выбирайте каждый вектор и правой кнопкой по нему, а там уж смотрите в выпадающем окошке нужно менять направление
Спасибо огромное! А то я уже голову сломал, весь файл в автокаде перепроверил на сто раз, а оказалось направление по часовой стрелке.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 01:54
Сообщение отредактировал Admin: 24 Сентябрь 2018 - 08:58
Перенесено
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 04:15
Multicut 3000
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 14:21
А лечилкой кривых в ArtCAM-е не пробовал? Обычно помогает... А то , что графоманов от шрифтов развелось - факт: даже в родном виндовом Георгия Италик добрая половина букв в петлями в векторах, а у графоманских - петли это еще цветочки, там кернинга обычно и в помине нет...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 27 Сентябрь 2018 - 11:26
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 16:05
Вроде поборол я незамкнутые и прочие нехорошие вектора, вручную, у меня в лечилке почему-то кнопка "Исправить" не нажимается. С помощью лечилки получилось только обнаружить косяки. Ребята, скажите, какую стратегию выбирать лучше для гравировки надписи как на рисунке?
Сообщение отредактировал Lecter2017: 24 Сентябрь 2018 - 16:05
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 17:54
средняя линия, имхо
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:26
Так-то да, но нет. Сложно построить среднюю линию внутри не замкнутых векторов.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 07:13
внутри не замкнутых векторов.
так ить поборол он их - вчерась хвалился..
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 15:37
Не замкнутых нет. Проверено
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 16:40
Я сто лет в зад переводил забавные шрифты и прочие картинки в Битмап, а потом трассировал. Разрешение и размер побольше, а потом подгоняю в размер. Я ленив, чё. Если есть петли, Арткам их хорошо лечит. Всякие точки убиваю в Кореле.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных