Попугай какой породы?

Наши животные
Автор
Buzl
, 17 Мар 2011 21:57
Сообщений в теме: 503
Отправлено 14 Май 2018 - 19:32
Отправлено 14 Май 2018 - 19:36
Синий, маленький как воробей, я в них не разбираюсь. Орет громко, сволочь...
Могу фото сделать.
Клетка в подарок :-) Или в нагрузку :-)
Сообщение отредактировал preps: 14 Май 2018 - 19:36
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 14 Май 2018 - 19:49
Был у меня попугай.
С женой не поладил.
Надо было выбирать. Выбрал жену, много лет назад...
Отправлено 14 Май 2018 - 19:51
Эти интересные, умные.
А мы купили сыну зеленого одного, потом вот ему синюю подружку - зеленый что-то помер - а подружка жива зараза.
Сына нет больше - и попугаиха задолбала тупая...
Отправлено 14 Май 2018 - 20:26
Был у меня попугай. С женой не поладил. Надо было выбирать.
Чет, мне кааацца, видел я недавно Флинта с попугаем...
С уважением, Олег.
Отправлено 14 Май 2018 - 21:10
Это был чужОй.
Отправлено 14 Май 2018 - 22:31
Был у меня попугай. С женой не поладил.
может все-же попугаиха ? вот такая .............
потому и не сложилось.........
Сообщение отредактировал niksooon: 14 Май 2018 - 22:31
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 14 Май 2018 - 22:40
Да ты прав. Это была мадам.
И соответственно на дух не переносила женщин.
Вернее терпела их, когда не было рядом мужчин.
Когда появлялись - кусала сразу.
Сидит, например у бабушке на плече и воркует. Захожу в комнату - фигак бубулю за ухо.
Шум, крики, все бегают! Экшен во общем.
Жену за ноги кусала.
Выслали в ссылку к родственникам.
Прожила 16 лет и умерла с дедом в один день.
Отправлено 15 Май 2018 - 06:28
Вот исторически неправильно подходите к принципам. Отсюда и все проблемы с домашними питомцами.
При Иване Грозном вас кем бы признали? Колдунами,без вариантов.
Колдуны из живности держали кого? КОТОВ!!!!
В современной трактовке,примерно так:
Взрослый кот. Воспитан.В глубине души - добрый. К лотку приучен. Неприемлет кастрацию. Обучен G-кодам. В больших коллективах хорошо ловит крыс.
Вот таких животных надо заводить. А не попугаев всяких... Что с этих попугаев толку?
При Иване Грозном вас кем бы признали? Колдунами,без вариантов.
Колдуны из живности держали кого? КОТОВ!!!!
В современной трактовке,примерно так:
Взрослый кот. Воспитан.В глубине души - добрый. К лотку приучен. Неприемлет кастрацию. Обучен G-кодам. В больших коллективах хорошо ловит крыс.
Вот таких животных надо заводить. А не попугаев всяких... Что с этих попугаев толку?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 15 Май 2018 - 12:20
Согласен...
Особенно если "к лотку приучен".
Отправлено 15 Май 2018 - 12:43
Согласен...
Особенно если "в больших коллективах хорошо ловит крыс".
Отправлено 15 Май 2018 - 12:44
Так-то,способный такой котейка
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 15 Май 2018 - 12:59
Ты ему "цыпа-цыпа", а он тебе Джи-кодом посвистит.
Отправлено 15 Май 2018 - 14:10
Пчела - это такая оса, как комар, только муха. ©
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 10 Июнь 2018 - 23:16
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 11 Июнь 2018 - 02:32
На "медведь обосрал машину" - ситуация из жизни (при мне було)
Середина 80-х. Маленький уральский городок, тысяч 50 населения (в хорошие времена). Город молодой, в основном многоэтажная застройка (хрущевки), но есть и несколько локаций частного сектора. Раз есть частный сектор (особенно в то время), значит держали скотину. Дык вот, как то так было принято, что на день коровы с бычками уходили в "автономку", т.е. гуляли там где хотели по городу без ограничений, и паслись где им нравилось.
Мизансцена:
Я (пацаненок) с батей возвращаемся из сада, стоим на остановке, ждем автобус. Мимо едет белая машина, останавливается, знакомый водитель приветствует отца и предлагает "подкинуть". Садимся в машину, едем. Водила - достаточно широко известная личность в городе в узких кругах, определявшим свое жизненное кредо емкой фразой - "хороший понт дороже денег" (я таг думаю!), таки езъе.. извернулся, и стал обладателем автомобиля новейшей модели ВАЗ-21083, практически недоступная в то время обычным смертным (зубилко, если хто помнит). Едем в машине, шофер-сама эмоция, не замолкает-тарахтит как пулемет на передке, от его крутизны просто "воздух вокруг скрипит"... Впереди по дороге (почти по диагонали, но больше всетаки вдоль) следует несколько коров (которым, в принципе, вообще "пополам" что вокруг них происходит - они размеренно чапают своим курсом, и никуда не торопятся). В связи с этим, водилка сбрасывает скорость (дабы не наскочить на рогатую), и практически подкатывается в плотную к ним сзади. Коровам пофигу - как шли, так и идут. Выдержки нашему рулевому хватило не надолго - "протащившись" с десяток метров за огромной "кормой" одной из буренок, он решил ей бибикнуть (дабы она освободила путь). На его "ФА-ФА", корова (видимо с испугу) резко задирает хвост, и мгновенно и очень объемно обсирает капот и лобовуху его белейшей восьмеры... Еще раз хочу повторить, шта город маленький, а человек достаточно известный, ну и по закону подлости зрителей у этой комедии (или драмы) было много, поэтому на ближайшие несколько месяцев это стало любимым городским анекдотом... Мужика забаели подеъбками, и он со временем избавился от дефицитнейшей машины...
Отправлено 11 Июнь 2018 - 03:44
в тему:
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 15:55
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 21:32
Мне старый туркмен говорил:"тронет ребенка - пристрели собаку".
У алабаев это показатель здоровья психического. Если ребенка укусит - голова плохая.
Ни разу даже не рычал на детей.
У алабаев это показатель здоровья психического. Если ребенка укусит - голова плохая.
Ни разу даже не рычал на детей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных